Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Моя Борьба"
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2009 5:16 pm 

Вероисповедание: патриот
Исторический сайт закрыли за критику Матвиенко http://www.grani.ru/Society/Media/Freep ... 53883.html

Исторический портал Hrono.Info был закрыт за критику губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, а не из-за публикации отрывков из книги Адолбфа Гитлера "Майн Кампф", заявил основатель сайта и его главный редактор Вячеслав Румянцев. Как сообщает Inopressa.Ru, 6 июня сайт опубликовал статью с критикой решения губернатора сократить пособие блокадникам.

19 июня интернет-ресурс был закрыт без суда по требованию петербургского ГУВД (отдел "К" ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, занимающийся борьбой с преступлениями в сфере высоких технологий - Ред.). Позднее милиционеры подчеркивали, что не просили блокировать ресурс, а лишь направили провайдеру информационное письмо с указанием на то, что один из поддерживаемых им сайтов опубликовал запрещенную федеральным законом литературу.

Румянцев отметил, что публикация отрывков из "Майн Кампф" не могла быть причиной закрытия сайта, поскольку эти материалы широко распространены в Сети и представлены на многих других сайтах. Кроме того, не ясно, почему претензии возникли именно у петербургских милиционеров, в то время, как редакция "Хроноса" и сервер провайдера находятся в Москве.

По словам Румянцева, его сайт был важным форумом для провинциальных историков, не имеющих возможности для публикации своих работ из-за экономического кризиса. Там размещались материалы не только по российской, но и по всемирной истории.

Вячеслав Румянцев, главный редактор сайта Hrono.Info
Цитата:
В Советском Союзе историография была очень однобокой, после его распада я почувствовал, что возник вакуум. Моя цель заключалась в том, чтобы представлять историю для молодого поколения с самых разных точек зрения, чтобы они могли составить свое собственное мнение.

Inosmi.Ru, 13.07.2009

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 6:48 pm 

Вероисповедание: православный
четкие,ясные формулировки без оглядки на сильных мира сего(он писал майн кампф в тюрьме)черное-черное,белое-белое.без рефлексий,метаний свойственных современным псевдо патриотам.партия дела а не интернетовских разглагольствований

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:20 pm 

сергий фролов писал(а):
четкие,ясные формулировки без оглядки на сильных мира сего(он писал майн кампф в тюрьме)черное-черное,белое-белое.без рефлексий,метаний свойственных современным псевдо патриотам.партия дела а не интернетовских разглагольствований

Главная причина почему Гитлер написал свою книгу в тюрьме крепости, это опровержение лжи прессы - чтоб в ясной форме изложить свою биографию, политические взгляды и цели своей организации.

Написана в соавторстве с Рудольфом Гесом и его учителем Карлом Хаусхофером - геополитиком и первоначальным политическим настовником НСДАП.

Эта книга стала бестлером - (самой популярной в Германии в 1924-26 годах) Гитлер заработал миллион, и все деньги потратил на партийные нужды НСДАП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:25 pm 

дай бог россии гитлерова иван иваныча или пиночетова василь василича

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 9:29 pm 

Иван Иванович Иванов писал(а):

Эта книга стала бестселером - (самой популярной в Германии в 1924-26 годах) Гитлер заработал миллион, и все деньги потратил на партийные нужды НСДАП.

Была бы Германия сильной, сытой на тот момент, мы бы ни когда и не узнали, что был такой человек. Что бы появился Гитлер или иной диктатор, необходимо страну опустить ниже плинтуса, мы уже туда приближаемся, осталось гадать - какая среда родит лидера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 12:24 am 
Чёрная Сотня

Елисей писал(а):
Была бы Германия сильной, сытой на тот момент, мы бы ни когда и не узнали, что был такой человек. Что бы появился Гитлер или иной диктатор, необходимо страну опустить ниже плинтуса, мы уже туда приближаемся, осталось гадать - какая среда родит лидера.

Сначала Германии навязали грабительский Версальский мир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 2:28 am 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):

Точняк!
Вещи всегда надо назыать своими именами. Если что-то предлагаешь - выйди и покажи на примере.

PS: Не стоит судить об организации по форуму, ибо пишут тут в немалой степени разные отбросы, не имеющие к нам никакого отношения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 2:30 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
дай бог россии гитлерова иван иваныча или пиночетова василь василича

Скажите, а чем Вам мил американский холуй Пиночет, которого ЦРУ возвело на трон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 9:13 am 

я уважаю политиков,принесших максимальную пользу своему народу.под"своим" подразумевается коренное население .люди с сильной политической волей.делающие для своего народа благо,не смотря на политические конъюнктуры,в идеале сами остающиеся бессеребренниками-вот мой идеал политического лидера.а поскольку я русский. то и мечтаю о таком,но для русских

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 9:29 am 

сергий фролов писал(а):
я уважаю политиков,принесших максимальную пользу своему народу.под"своим" подразумевается коренное население .люди с сильной политической волей.делающие для своего народа благо,не смотря на политические конъюнктуры,в идеале сами остающиеся бессеребренниками-вот мой идеал политического лидера.а поскольку я русский. то и мечтаю о таком,но для русских

Это какую пользу своему народу принес гитлер ? разорение германского народа, к которому он
привел его с помощью жестокости и террора? громадные человеческие потери?Только на нем лежит вся ответственность за ужасы и варварство Третьего рейха. Это лишенный морали дьявольски гений, который привел западную цивилизацию к краю пропасти, почти уничтожив ее перед этим.
Внедрил чудовищную тиранию в народ, внесший в прошлом столь огромный вклад в европейскую культуру.

слова этого урода, обращенные к Герману Раушнингу: "Только благодаря стойкости мы сможем созреть для господства, нам предначертанному. Мой долг - продолжать эту борьбу, не считаясь с потерями. Жертвы будут огромны... Нам придется отказаться от многого из того, что было ценным для нас и сегодня кажется невосполнимым. Города превратятся в руины, замечательные памятники архитектуры исчезнут навсегда. Это время не пощадит нашу священную землю. Но я не страшусь этого".
Ты этого желаешь для нашей страны?

мне кажется точным высказывание Британского историка Тревора-Ропера, описывающего умственные способности Гитлера в весьма убийственных выражениях: "Ужасный феномен, производящий сильное впечатление своей поистине гранитной грубостью и бесконечно разнообразной убогостью; он напоминает первобытного каменного истукана - олицетворение чудовищной силы и свирепого гения в окружении гнойной мусорной кучи - старых жестянок и дохлых паразитов, огрызков, яичной скорлупы и навоза - интеллектуальных объедков столетий".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 10:14 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Чернова Марина писал(а):
слова этого урода, обращенные к Герману Раушнингу: "Только благодаря стойкости мы сможем созреть для господства, нам предначертанному. Мой долг - продолжать эту борьбу, не считаясь с потерями. Жертвы будут огромны... Нам придется отказаться от многого из того, что было ценным для нас и сегодня кажется невосполнимым. Города превратятся в руины, замечательные памятники архитектуры исчезнут навсегда. Это время не пощадит нашу священную землю. Но я не страшусь этого".
Хватит уже тиражировать фальшивки типа "Застольных бесед"!Сто раз ведь уже обсуждалось и все равно кто-нибудь вытаскивает из нафталинов то план "Ост", то "Дневник Анны Франк", то вышеприведенный "шедевр". Право слово стыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 10:45 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Хватит уже тиражировать фальшивки типа "Застольных бесед"!Сто раз ведь уже обсуждалось и все равно кто-нибудь вытаскивает из нафталинов то план "Ост", то "Дневник Анны Франк", то вышеприведенный "шедевр". Право слово стыдно.

Хватит восхвалять гитлера !
Как можно говорить,что Гитлер ваш кумир, в стране, в которой из-за этого самого Гитлера погибло более 30 миллионов человек?! В стране, где победили фашизм, где наши же деды сражались на фронте с этим злом?! ?! гитлеровские лагеря смерти, фашистские репрессии, голод,блокада Ленинграда …или это все для вас пустой звук? Фашисты превратили в руины тысячи наших городов, поселков, сел и деревень .
Как вы можете сделать Россию великой страной, когда вы славите того и то, что когда-то чуть не погубило нашу страну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 11:02 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Чернова Марина писал(а):
Хватит восхвалять гитлера !
Я его не восхваляю а стараюсь обьективно оценить его деятельность.
Чернова Марина писал(а):
Как можно говорить,что Гитлер ваш кумир
Пример того, где я говорил что Гитлер мой кумир в студию. Или извинитесь за клевету.
Чернова Марина писал(а):
где наши же деды сражались на фронте с этим злом?!
Хватит уже бубнить эти шаманские мантры про "дедов которые воевали". Тысячу раз уже говорилось что они не воевали с НС как с системой.
Чернова Марина писал(а):
что когда-то чуть не погубило нашу страну?
Нашу страну уже практически погубили ваши любимые жидочки. "Славьте" их если хотите, мне наплевать. Только вот не следует вместе с этим корчить из себя православную патриотку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 12:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Тысячу раз уже говорилось что они не воевали с НС как с системой..

С НС как абстрактной идеологией - нет. С германским НС - да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 12:52 pm 

Егор Ершов писал(а):
С НС как абстрактной идеологией - нет. С германским НС - да.
Это чушь собачья. Какие-нибудь жиды и "сознательные" комми вполне возможно. А основной массе рядовых бойцов было наплевать на идеологические заморочки. И хитрый Коба это понял, поэтому и советская пропаганда стала расставлять акценты именно на патриотизме. Фильм "Александр Невский" тому яркий пример.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа