Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 6:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 4:34 am 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Каждые родители имеют право самостоятельно ростить своих детей, и решать какое образование они должны получить - это их дети!

В нашем Законе об Образовании предоставлено право на домашнее образование. Пожалуйста,пользуйтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 4:44 am 

Николай Васильев писал(а):
А как Вы объясняете тот факт,что в европпе кним относятся мягко говоря,лояльно?Ведь это болезнь и страшный грех.

Я воспринимаю это как вызов христианству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 4:50 am 

Но как я понял,Вы это проблемой не считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 4:56 am 

Николай, это очень серьезная проблема.

Вы же знаете,В Лютеранской церкви Германии недавно главой стала женщина.
Нас обвиняют в том,что мы не прекратили с ней диалог.
Сначала о намерении РПЦ МП разорвать отношения с немецкой религиозной организацией объявлял архиепископ Волоколамский Илларион, глава ОВЦС МП. И отмечал, что РПЦ МП считают решение о назначении женщины епископом противоречащим евангельским принципам.
Марго Кессман была избрана председателем Совета Евангелической Лютеранской Церкви Германии, которая объединяет 25 миллионов христиан. И правильно патриарх Кирилл сказал , что неразумно перечеркнуть все хорошее, что существует на уровне контактов епархий, приходов и межцерковных отношений".
А возникшее между двумя религиозными организациями разногласие это "повод еще раз разъяснить свою позицию".
РПЦ МП выразили беспокойство по поводу назначения Марго Кессман главой Евангелической Церкви Германии, поскольку оно стало свидетельством оказанного на религиозную организацию "влияния политической конъюнктуры". "Эта либерализация выражается в допущении женского священства и епископата, в рукоположении открытых гомосексуалистов, терпимом отношении к однополым союзам, абортам, эвтаназии", - пояснил иеромонах Филипп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:06 am 

Чернова Марина писал(а):

Николай, это очень серьезная проблема.

Но Вы же пишите"нам бы их проблемы"?И разве Вы не видите связи между растлением детей,которое называется"половым воспитанием"и тем,что активизировались пидорасты всех мастей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:40 am 

Поясняю,я имела ввиду,что у нас тоже много проблем .
Николай,перечитывайте все внимательно и хватит придираться к словам.
Половое воспитание у нас всегда существовало и существует.я говорила об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:50 am 

Радонеж
23.01.10
КИЕВ

21 января 2010 года Богословско-каноническая комиссия при Священном Синоде Украинской Православной Церкви обнародовала Заключение по вопросам абортов и признания однополых браков, сообщает Служба коммуникации ОВЦС. Опубликование документа комиссией связано с рассмотрением Парламентской Ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) вопроса дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которое намечено на конец января 2010 года.

В документе говорится, что проекты документов ПАСЕ по данному вопросу предполагают повсеместное навязывание искаженного представления о браке. В Заключении осуждается пропаганда гомосексуализма как модного стиля жизни, ибо это ведет к подрыву фундаментальных основ семейных отношений, которые являются составной частью отношений в обществе. Прикрываясь лозунгами защиты прав людей с «нетрадиционной сексуальной ориентацией», – подчеркивается в документе Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде Украинской Православной Церкви, – их сторонники создали в обществе фон, при котором происходит широкомасштабная дискриминация естественных брачных отношений между мужчиной и женщиной». Уравнивание обычного брака с гомосексуальным представляет собой сознательное разрушение основ общественной морали, закладывает условия для глобальной деморализации общества.

Украинская Православная Церковь изложила свое видение этой проблемы в обращениях к президенту, премьер-министру, руководству Верховной Рады и другим государственным деятелям Украины.
http://www.patriarchia.ru/db/text/1046545.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:52 am 

Чернова Марина писал(а):
Половое воспитание у нас всегда существовало и существует.я говорила об этом.
:shock: Нельзя ли поподробнее?Что то я не припомню из своей школьной учебы такого предмета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:59 am 

Половое воспитание всегда было и есть,но оно как бы расстворено в общем воспитании. От этого никуда не деться.Маленький ребенок, когда начинает себя осознавать,начинает трогать себя , сравнивать почему у него такое строение,а у другого иначе.Правила гигиены сюда входят. Правила общения с противоположным полом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:08 am 

Чернова Марина писал(а):
Половое воспитание всегда было и есть,но оно как бы расстворено в общем воспитании. От этого никуда не деться.Маленький ребенок, когда начинает себя осознавать,начинает трогать себя , сравнивать почему у него такое строение,а у другого иначе.Правила гигиены сюда входят. Правила общения с противоположным полом.

Но для чего тогда вводить специальный предмет на эту тему,заострять на этом и без того воспаленное детское воображение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:11 am 

Чернова Марина писал(а):

Но для чего тогда вводить специальный предмет на эту тему,заострять на этом и без того воспаленное детское воображение?

Нам пытались навязать этот предмет. Но учителя при поддержке родителей противостояли этому.
Нет такого предмета в наших школах. А вот в Германии есть. я не знаю,что там и как преподают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:20 am 

А Вы как относитесь к введению у нас такого предмета?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:46 am 

Отрицательно. я считаю нужен предмет ОПК. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:40 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
Иван Иванович Иванов писал(а):
Абсолютно согласен с Вами!

У родителей детей отнять могут, вот кошмарная история жизни в западной стране!

нам бы их проблемы...вот наша кошмарная история жизни:
В нашей стране беспризорщина на уровне периода гражданской войны.
детские дома переполнены. родителей алкашей не лишают родительских прав, педагогов заставляют закрывать глаза на эти семьи до момента ,пока ребенка явно не выбросят на улицу.

зато угрожают лишать родительских прав вполне нормальных родителей: которые не пьянствуют, работают и воспитывают своих детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:52 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):

Отрицательно. я считаю нужен предмет ОПК. :roll:

Милая Марина!
Вы поступили опрометчиво, противопоставив их проблемам проблемы наши.
Для этого следовало бы открыть отдельную тему.

Разве существование наших проблем оправдывает растление властями Германии детей и наказание родителей, которые в силу своей религиозности препятствуют растлению своих собственных детей?
Вы это имели ввиду, когда противопоставили эти проблемы?

Прошу Игоря потереть эту вашу полемику, оставив лишь сообщения, касающиеся непосредственно указанной темы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа