Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 2:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:26 pm 
надоело ваши мечтания слушать
хотя - кто знает, может и вернутся
и то, что не добили в 90-е, погибнет уже окончательно, не будет ни русских, ни России
ну мы приложим все усилия, чтобы этого не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я надеюсь что это будет другая демократия, я вам писал что без русского народа страна не добьется процветания. Вы не поняли главного. Таким как я нужна сильная Россия. В слабой, разграбленной и униженой стране просто ен комфортно жить. Глепости 90 допускать тоже нельзя. Может я хочу чтобы русские люди как американцы клали ноги на стол. И причем в США тоже. Я за наглую, Россию построенную по американскому образцу. НАша цель не убить русских а сделать их круче янки, наглее янки и свободнее янки. Вы не поняли что только демократия в России способна реально и чисто конкретно навязать волю этой поганой планетке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:37 pm 

Степан демократы 90 годов не поняли главного, они думали что боротся надо за желудок любой ценой, а я исповедую старое американское правилов политики боротся надо за душу и сердце. И потом надо забрать у вас монополию на патриотизм и импреиализм. Кстати мы либералы куда более мощные империалисты чем вы. Ваше мышление архаичные империи прошлого а наше мегаимперии нацеленные в будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:42 pm 
Цитата:
Таким как я нужна сильная Россия. В слабой, разграбленной и униженой стране просто ен комфортно жить.

Две эти фразы вместе дают очень точную картину ваших взглядов.
Был бы комфорт... а кроме него - зачем нужна сильная Россия?

Цитата:
Глепости 90 допускать тоже нельзя. Может я хочу чтобы русские люди как американцы клали ноги на стол. И причем в США тоже. Я за наглую, Россию построенную по американскому образцу. НАша цель не убить русских а сделать их круче янки, наглее янки и свободнее янки.

Во-во-во
Как Карамьяна пропёрло-то. Вся правда и вылезла.
Россия по американскому образцу - разбитая на воинствующие нацменьшинства, с тотальным распространением сатанизма, ничтожной по размерам и влиянию Православной Церковью, кучей сект, распространением половых извращений, голливудом и MTV вместо подлинной культуры, с масонами во главе, с людьми, не читающими книг и имеющими крайне примитивное образование.
Ну продолжать тут можно долго - не страна, а кусок дерьма.
Вот она, цель - сделать из России США. Это Новодворская в чистом виде. Да, Карамьян патриот. Но не той России, которую мы знали с момента её появления, которую называли Святой Русью.

Карамьян, не надо больше всякого фуфла в стиле "я вам друг", "у нас много общего".
Может, вы нас и не считаете врагами, но вы нам точно не друг с такими взглядами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:46 pm 
Цитата:
Степан демократы 90 годов не поняли главного, они думали что боротся надо за желудок любой ценой, а я исповедую старое американское правилов политики боротся надо за душу и сердце.

Ла Вей, Рон Хаббард и другие светила американской духовности вам, безусловно, помогут в вашей борьбе за души и сердца. Они в своей стране эту борьбу выиграли. Давайте, не стесняйтесь, продолжите их дело.

Цитата:
И потом надо забрать у вас монополию на патриотизм и импреиализм.

Забиралка не выросла.

Цитата:
Кстати мы либералы куда более мощные империалисты чем вы. Ваше мышление архаичные империи прошлого а наше мегаимперии нацеленные в будущее.

Про мощных либеральных империалистов мы знаем. А ещё лучше про них знают негры Африки и индейцы Америки. Ощутили на своей шкуре.
И мегаимперия в будущем, возможно, будет. И будет у неё даже правитель. Иудеи его с нетерпением ждут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:48 pm 

1. Я за консервативный империализм. И ненадо мне навязывать извращения.
2. Никто не навязывает России хаббардов и лавеев. Хватит уж врать и придумывать.
3.Если уж и говорить о США так это о духе пионеров строителей свободной империи.
4. Никогда Россия не должна становится ни китайской ни шариатской.
5.Вы без конца передергиваете.
6. При чем тут иудеи. Я говорил про Российскую Империю нацеленную в космос. Если уж говорить то мне нравятся демократические империи космоса из Хайнлайна. А атм сатанизма нет. Адмирал Хайнлайн был добрый консерватор и христианин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:50 pm 

Цитата:
1. Я за консервативны

Ээээ, за консервы или за презервативы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:53 pm 

сбился. и переписал. Просто не ту кнопку нажал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:56 pm 

Степан а для чего еще и нужно сильное государство - чтоб ее граждане не жили в лишениях и нищите. Если честно я бы многих фанатиков болтающих что надо притерпеть трудности ради Социалистической, патриотической, или коммунистической России просто бы перестрелял. Люди не должн ыжить в нищите по логике- жила бы страна Родная, а мы уж хлебом перебьемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:58 pm 

Степан чтобы построить свободную и процветающую страну нельзя ссорится с церквью. И глупы те из демократов которые отбегают от православия. Без православия свобода невозможна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
хотя - кто знает, может и вернутся

Это невозможно в принципе. Я это понял после одного очень показательного эпизода на Марше Несогласных. Мария Гайдар захотела выступить. Лимонов не захотел давать ей слова. Когда Каспаров попробовал за нее вступиться, Эдичка ответил ему что-то вроде того, что кто приводит на марш народ, тот и решает, кому выступать. Какая еще власть, если даже на Маршах Несогласных они не хозяева? А если точнее, без союзников они вообще не могут ничего.

Так что даже если все эти товарищи, ностальгирующие по девяностым заключат с кем-то другим союз и этот союз победит, то власть все равно достанется их временным союзникам, а сами они в лучшем случае получат гарантии неприкосновенности, но не более того. Да и этого могут не получить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 11:59 pm 
Цитата:
Я за консервативный империализм. И ненадо мне навязывать извращения.

Хватит свистеть! Вы хотите построить тут Америку - она такова, другой не бывает!
Интересно, как вы при демократических законах собираетесь бороться с пропагандой половых извращений? Тогда демократии не останется, будет диктатура :D

Цитата:
Никто не навязывает России хаббардов и лавеев. Хватит уж врать и придумывать.

Ещё раз - вы хотите Америку, значит, и получите её во всей красе.
Это называется свобода вероисповедания. Запрети её - не будет демократии. Просто эта норма у нас толком не работает (слава Богу). Но вы ж мечтаете как в Америке!

Цитата:
Если уж и говорить о США так это о духе пионеров строителей свободной империи.

... на костях местного населения под руководством вольных каменщиков

Цитата:
мне нравятся демократические империи космоса из Хайнлайна

только дебил при разговоре о реальной жизни может руководствоваться космическими империями
летели б вы в космос, а? в одну сторону, и остальных либералов с собой забрали бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:03 am 
Цитата:
Это невозможно в принципе.

ну я это в совсем дальней перспективе
нынешние-то точно не способны ни на что

Цитата:
Степан чтобы построить свободную и процветающую страну нельзя ссорится с церквью. И глупы те из демократов которые отбегают от православия. Без православия свобода невозможна.

Это называется пустая декларация, оторванная как от жизни, так и от ваших слов про америку.
Вам напомнить, что там либерализм говорит про Церквь? Как минимум - что она должна быть отделена от государства, а государство - от неё. Т.е. ничего православного в вашей стране не будет, как нет ничего христианского (даже протестантского) нынче в США. Чистая власть денег.

Цитата:
Люди не должн ыжить в нищите по логике- жила бы страна Родная, а мы уж хлебом перебьемся.

Человек прежде всего должен сохранить душу. И государство должно ему в этом помочь, условия создать. Остальное приложится. Если даже и не приложится, уже не страшно - жизнь вечная важнее той короткой, которую мы живем здесь.
А для вас главное - жратва. Т.е. деньги. США в чистом виде со всеми прелестями, которые я описал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:05 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Ещё раз - вы хотите Америку, значит, и получите её во всей красе.
Это называется свобода вероисповедания. Запрети её - не будет демократии. Просто эта норма у нас толком не работает (слава Богу). Но вы ж мечтаете как в Америке!

Степан, надо сказать, что в Америке все же нет такой свободы для сект, какая была в России 90-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:08 am 
она там есть
существование и свободная работа всяких мормонов, сайентологов, сатанистов из лавеевской "церкви", "нации ислама" - несть числа им
причем их там тысячи и миллионы, и всяких течений и культов неисчислимо много, громадные штаб-квартиры и полная свобода действия
хочешь - свою религию создай, никто не мешает
да, Карамьян нашел, на кого равняться

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа