Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 12:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:45 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
так ведь они конкретных женщин любили а не их нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:45 am 

и чем же я проклят?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:46 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
а я и не скрывал что я отношусь к евреям как к людям, я делю людей на хороших и плохих, а не нации. Плохих наций не бывает. И кстати кто тут еще и имеет наглость. Вы посомтрите сколько я тут лет и сколько вы дней. Так что я тут не с неба свалился. а уже давний и прывычный оппонент. А вы что думали что мы демократы исчезли и испарились. Так нет я один из либеральных динозавров которые еще и не боятся говорить что они демократы. Хотя и знаю что не модно это. И вот еще что я не эклер и не торт Панчо и не эскимо чтобы все мнравится.

Я тоже отношусь к жидам как к людям, а не как пчелам или как к марсианам. И что с того? Я тоже делю людей на хороших и плохих, но кроме людей есть еще и идеи, которые этими людьми движут. Так вот у жидов эти идеи почему-то сплошь разрушительные для всех народов, кроме них самих. Интересно почему? Наверное, потому что это обусловлено ихней религией, да?

Играйтесь себе в демократию на здоровье. Я не против, но только не оправдывайте так рьяно палачей русского народа, хорошо?

И какая разница, кто сколько дней на форуме? Я, как видите, пока никому не нагрубил и никого не обидел, стараюсь изъясняться в рамках приличия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:50 am 

Да не оправдываю я палачей. Для меня краснюки все зло. Хоть ленинская гвардия, хоть троцкята хоть сталинюги, я рпосто не считаю лично Кагановича ответственным за все репрессии в СССР. Он конечно винвоат но атк же как и Хрушь. А главный виновный тот кто был главой государства. Согласитесь глупо например считать главным виновным Гимлера ибо он был пешкой Гитлера. Или во всем винить Суркова при живом то Путине. Просто я считаю что виновата вся коммунистическая система.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:57 am 

Ну как же не оправдываете, если на предыдущих станицах писали, что "система дала сбой", что "бедненькие еврейские детки" погнались за "прогрессом и светлым будущим"? Вот, если бы написали прямо, что это была изначально продуманная мировым жидовством акция уничтожения Российского государства и русского народа, тогда другое дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:58 am 

Евгений Юрьев писал(а):
так ведь они конкретных женщин любили а не их нации.

Ну и почему они евреек любили? Не татарок или буряток, не грузинок или армянок, не русских в конце концов, которых в стране было более 70%, а именно евреек? Все в едином порыве, не находите это странным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:03 am 

1. Я просто думаю что сие вполне исторически объясняет процесс почему еврейская молодежь тогда пошла в революцию. Я попытался вам объяснить что процесс эмансипации не есть добро а вы и не понялик сожалению.
2. Митрофан я не могу залезть в голову Молотова и объяснитьв ам почему он полюбил Жемчужнину. И про остальных тоже. Я не могу объяснить вам почему в Шушенском Сталин совратил 14 летннюю девочку и имел потом от нее ребенка и ни разу в жизни не вспоимнал о нем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:07 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я просто думаю что сие вполне исторически объясняет процесс почему еврейская молодежь тогда пошла в революцию. Я попытался вам объяснить что процесс эмансипации не есть добро а вы и не понялик сожалению.

Почему процесс некой "эмансипации", о котрой вы нам все время талдычите, обязательно должен привести к приходу в революцию?

Цитата:
Митрофан я не могу залезть в голову Молотова и объяснитьв ам почему он полюбил Жемчужнину. И про остальных тоже.

А предположения есть? Скажите вас не удивляет такая любовь к еврейкам советской элиты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:10 am 

А они были элитой на момент свадеб??????? Или вы в искренность любви не верите. очень смешно Полина Жемчужина и Дора Гошман знали что Молотов и Ворошилов станут большими людьми. Да на момент революции и даже гражданской вонйы еще не все было ясно. Вы посмотрите в каком году у них свадьбы то были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:20 am 

Евгений Юрьев писал(а):
А они были элитой на момент свадеб??????? Или вы в искренность любви не верите. очень смешно Полина Жемчужина и Дора Гошман знали что Молотов и Ворошилов станут большими людьми. Да на момент революции и даже гражданской вонйы еще не все было ясно. Вы посмотрите в каком году у них свадьбы то были.

Т.е. вы хотите сказать, что они стали элитой благодаря этим бракам? Ведь получается, что в революции и гражданской войне победили сплошь женатые на еврейках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 2:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Алексей Пушкарёв писал(а):
идея т.н. прогресса выросла из оккулитизма и талмудизма.

Ну уж не знаю. Талмудизм - это же самое настоящее мракобесие, где регламентируется все вплоть до того, как подтирать задницу :mrgreen: Пейсатые до сих пор живут, как в стародавние времена и не желают ничего у себя менять. Просто раньше они жили в гетто и местечках Европы, а сейчас они устремились в Израиль и устроили там точно такие же гетто и местечки. Степень их ретроградства такова, что хасиды в Израиле с его-то климатом продолжают носить меховые шапки :mrgreen:

К слову, приведу цитаты видных прогрессивных деятелей старых времен о евреях. Как увидим ниже, они их не особо жаловали и это не удивительно, потому что прогрессисту талмудизм может быть лишь отвратителен.

Петр Первый (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. Не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».

Джордж Вашингтон (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».

Мартин Лютер (Церковный реформатор. 1483-1546 г.):
«Страстные желания кричащих сердец евреев уповают на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев»
«Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними»
«Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица»
«Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны»
(Взято из «Произведений Лютера», изд. Эрланген Том 32)

Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ 1548-1600):
«Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения»
(Взято из произведений Спаццио,1888 г.,том 2, стр. 500)

Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.):
«Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».
«Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел».

Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.):
«Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, сталось ее подорвать, стоят государства в государстве и в случае оппозиции к ним стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении».
«Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети буду проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, являются азиатки -они не могут быть никогда другими».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 8:36 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
1. Я просто думаю что сие вполне исторически объясняет процесс почему еврейская молодежь тогда пошла в революцию. Я попытался вам объяснить что процесс эмансипации не есть добро а вы и не понялик сожалению.
2. Митрофан я не могу залезть в голову Молотова и объяснитьв ам почему он полюбил Жемчужнину. И про остальных тоже. Я не могу объяснить вам почему в Шушенском Сталин совратил 14 летннюю девочку и имел потом от нее ребенка и ни разу в жизни не вспоимнал о нем.

Еврейская молодежь пошла в революцию, потому что это была ИХ революция. По духу, по идеям, по целям и по средствам идеи революции вполне соответствовали талмудическому иудаизму, который впитался в плоть и кровь евреев через гены, воспитание, общение с соплеменниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 8:39 am 

Цитата:
Джордж Вашингтон (Первый президент США. 1732-1799):
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их (евреев), как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».

И как жиды его еще с долларов не убрали?))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 11:20 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Цитата:
По духу, по идеям, по целям и по средствам идеи революции вполне соответствовали талмудическому иудаизму

Владимир, соглашусь разве что только насчет средств. Выше я уже расписал, почему талмудизм является законченным мракобесием и ретроградством и привел убедительные свидетельства того, что прогрессисты старых времен были вполне себе юдофобами. И это понятно. Пейсатые не могли вызвать у них никаких положительных чувств, а других евреев тогда еще не было.

А вот потом в еврейской среде произошел раскол. Часть из них сбрила пейсы, сменила лапсердак на обычный костюм, выучила язык страны пребывания и вышла из гетто, иные даже крестились. И вот именно эти товарищи нашли с коренными прогрессистами и революционерами общий язык. Банальная психология: путь из гетто в общество - болезненный процесс. Отказ от своих устоев часто приводит к тому, что человек остается без устоев вообще и все это помножается на то, что для своей общины он уже отступник, а для чужих он таки все еще чужак. И плюс еще желание устроиться получше.

Я тут еще такой пример приведу: подавляющее большинство чурок в Европе живут диаспорами и по своим законам. Но некоторые из них вырываются из этого. После чего нередко становятся крайними либералами или леваками, пускаются ну просто во все тяжкие, чтобы насладиться современными европейскими свободами и т.д. Думаю, аналогия ясна. Это я к тому, что это не сугубо еврейское свойство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 1:04 pm 

Почему не сугубо еврейское? Я поясню, может Вы не так поняли. Дух революции - антихристианский равно как и дух иудаизма. Идеи революции основаны на материалистическом восприятии мира, а иудаизм - материалистическая религия. Цель революции - разрушение старого мира, построение нового - совпадает с целью иудаизма, стремящегося разрушить христианский мир и построить жидовский, ростовщический и либеральный. Вот что я имел ввиду. Конечно, истинное понимание свободы и справедливости, вытекающее из христианского мировоззрения, недоступно жидовскому пониманию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа