Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 9:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Нет просто евреи ломанулись в революцию потому что их молодежь считала что это что то новое прогрессивное. Что человечество теперь будет едино и не будет угнетения и несправедливости. На деле все оказалось далеко не так.

Разумеется так, если учесть, что сама идея т.н. прогресса выросла из оккулитизма и талмудизма. Преобразование мира, "гаолам-габа" по-еврейски, это как раз и есть социализм, который приближали революционные террористы и уголовники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Что за чушь! Прогресс возник конечно не из талмудизма а скорее из Возрождения. Или что Великий Леонардо был талмудист? И вообще что плохого в научно техническом развитии России? Я вообще ВСЕГДА был протвиником посконной Руси. Меня тошнит от идей возрождать империю прошлого, я сторонник построения империи нацеленной в Будущее, к звездам! А не в телего-лапотную страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:13 pm 

Вероисповедание: Православие
куда вы денетесь, будете еще лапти плести, когда националисты придут к власти :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:16 pm 

Вероисповедание: Православный
А вот что писал о прогрессе Вадим Кожинов: "...вера в прогресс явилась заменой веры в Бога, а люди не могут жить вообще без веры. И масса людей проникнута всецело иллюзорным убеждением, что, "усовершенствуя" существующее общество, они --- или хотя бы их дети --- обретут подлинное удовлетворение и счастье."

И еще: "Особенно опасны, конечно, многообразные идеологи, которые убеждены не только в том, что эта цель достижима, но и в том, что они знают, как ее достичь. При этом на первый план выходит, естественно, даже не задача созидания более совершенного общественного устройства, но предварительная радикальная переделка или даже полная ликвидация существующего устройства."

http://www.hrono.ru/libris/kogin1.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):
куда вы денетесь, будете еще лапти плести, когда националисты придут к власти :lol:

не видать им власти как своих ушей !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:18 pm 

Цитата:
Иван, вот здесь много об этом "патриоте". Это же жидолюб и либерал Карамьян - звезда форума!

А вот здесь его "творчество".

Спасибо, что просветили, Митрофан. Последняя статейка - такая русофобская мерзость...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:26 pm 

у вас все противники скинов мерзость. А для меня те кто носит свастику предатели. Кстати русофобом я никогда ен был, как и антисемитом или расистом. Я стою выше любой национальной розни. Хотя пообщаешься еще пару лет с такими как энтот Митрофанушка то мизантропом станешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:29 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
у вас все противники скинов мерзость. А для меня те кто носит свастику предатели. Кстати русофобом я никогда ен был, как и антисемитом или расистом. Я стою выше любой национальной розни. Хотя пообщаешься еще пару лет с такими как энтот Митрофанушка то мизантропом станешь.

Вы младший брат раввинов, борец с русским фашизмом и продажный русофоб (вернее ваша русофобия проявляется ярче всего тогда когда вам за нее платят, как за эти статьи) г-н Карамьян, и нам всем это прекрасно известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:36 pm 

по поводу продажности поподробней пожалуйста и с приводом конкретных фактов. а то достали сос воей клеветой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:25 am 

Евгений Юрьев писал(а):
по поводу продажности поподробней пожалуйста и с приводом конкретных фактов. а то достали сос воей клеветой.

По поводу раввинов возражений нет? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:29 am 

Евгений, я вам на предыдущей странице написал сообщение о женах советских руководителей. Хотелось бы получить от вас объяснения, почему большинство из них были вашей любимой национальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:31 am 

1. А Николай Совков - раввин?????
2. И что? ну жены и жены. Я не вижу смысла считать эллементом загавора то что у кого то жена еврейска. Ну у Молотова с Ворошиловым и что? Это дело любви как я понмиаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:32 am 

Евгений Юрьев писал(а):

Вот Вы ничего обо мне не знаете и имеете наглость сходу приписывать то, чего я нигде пока не утверждал. Да будет Вам, Евгений, известно: не все противники скинов для меня мерзость. Но и скины не с неба свалились, а ни что иное, как натуральная реакция больного организма. Пусть жиды еще больше иммигрантов в Россию завозят, тогда, глядишь, и скины детской шалостью покажутся.

Лично я воспринимаю скинов как индикатор, индикатор того, что русским стало тесно в родной стране, в родных городах, в родной столице... Короче, довел кое кто до ручки народ, вот он и ушел в такую форму сопротивления.

В то что Вы не антисемит верю, а вот остальное будем выяснять. Митрофан Крушеван намекает на обратное :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:37 am 

а я и не скрывал что я отношусь к евреям как к людям, я делю людей на хороших и плохих, а не нации. Плохих наций не бывает. И кстати кто тут еще и имеет наглость. Вы посомтрите сколько я тут лет и сколько вы дней. Так что я тут не с неба свалился. а уже давний и прывычный оппонент. А вы что думали что мы демократы исчезли и испарились. Так нет я один из либеральных динозавров которые еще и не боятся говорить что они демократы. Хотя и знаю что не модно это. И вот еще что я не эклер и не торт Панчо и не эскимо чтобы все мнравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 12:39 am 

Евгений Юрьев писал(а):
1. А Николай Совков - раввин?????

Завертелся ужём продажный журнализд. Когда вы писали о иудеях-старших братьях вы знали, что пишите Совкову?

Цитата:
И что? ну жены и жены. Я не вижу смысла считать эллементом загавора то что у кого то жена еврейска. Ну у Молотова с Ворошиловым и что? Это дело любви как я понмиаю.

Во-первых, не только у Молотова и Ворошилова. Еще у Кирова, Куйбышева, Рыкова, Андреева, Ежова и многих других. Во-вторых, я вас попросил объяснить почему такое уникальное явление стало возможным. Дело любви говорите? Т.е. все они были юдофилами и русские женщины им не нравились?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа