Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 1:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Считаете ли Вы возможным свершение Национальной революции в России?
Да 34%  34%  [ 22 ]
Нет 23%  23%  [ 15 ]
Возможно если сложится обстановка. 42%  42%  [ 27 ]
Всего голосов : 64
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 5. Возможно если сложится обстановка. Если власть будет вести деструктивную и разрушительную политику. Чтобы избежать такой революции, власть должна сделать следующие патриотические изменения:

1. Публично покаяться перед Господом Вседержителем и перед Русским Православным Народом в развале России и в антинародных реформах 1990гг.

2. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.

3. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК.

4. Компенсировать ущерб россиянам пострадавших от реформ, от прихватизации и ваучеризации. Вернуть украденные деньги у обманутых вкладчиков.

5. Очистить ряды своего либерального движения от сатанистов, от жидовских и масонских нехристей, от прочих антиправославных и антирусских элементов, от изменников Родины, от безродных космополитов, от глобализаторов (сторонников масонско-сатанинской глобализации), от разрушителей России причастных к антинародным реформам 1990гг.

6. Не допускать навязывания похоронными конторами обряда кремации усопшим Православным Христианам.

7. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты.

8. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

9. Отказаться от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление микрочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

10. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран. Ради полной независимости России можно вновь ввести железный занавес.

11. Резкое ограничить или запретить иноверческую иммиграцию.

12. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

13. Безплатная медицина.

14. Безплатное образование.

15. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

16. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

17. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

18. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

19. Льготы инвалидам.

20. Льготы ветеранам всех войн.

21. Государственная поддержка сельского хозяйства.

22. Государственная поддержка отечественного производителя.

23. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

Если будет национальная революция то моё отношение к ней будет от зависеть от отношения её вождей к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 3:44 pm 

Сергий но это путь к социализму!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 3:52 pm 

Одно,но Православные христиане революций не устраивают. Все революции и смуты на русской земле были устроены извне,как раз в тот момент когда Россия начинала активно эволюционизировать в сторону построения общества построенного на основе христианской морали.
Террор и революции это методы жидов. Ни одна смута,не принесла Русскому народу ничего хорошего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 6:45 pm 

Вероисповедание: Православный
При чем тут жиды и Национальная революция? Революция - революции розень господа. Вообще слово революция означает кординальный перелом в чем либо. Если режим в России сменится с жидо-либерального на национальный, это уже будет переломом и своего рода революцией если учесть еще и последующие изминения в стране.
И кто сказал что Православный не примет национальную революцию?
Где такое написано? Если это идет на пользу России, Русского народа и Церкви то почему нет?
Мечтать о том что прийдет человек как 99 году и сменит курс на национальный по меньшей мере глупо. Слишком все затянуто.
Даже если учесть этот вариант - то будет война. Потому как верхушка будет против и пр. и т.д.
Смуты не принесли России ни чего хорошего. Это правда.
И сейчас на Руси Смутное время и народ страдает порой и не видя этого.
Но внутри что то есть что не дает покоя. Силовой метод решения единственый на данный момент. Нужно объединить усилия для свержения лжеросичей. Или гореть нам в аду за профуканое Отечество.
Потому как у кого не Отечества земного нет и Отечества Небесного. (И.К. не точно)
С Уважением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 7:12 pm 

Даже если брать пример Минина и Пожарского,то это была реакция на революцию,а не бунт.
Больше всех в дестабилизации обстановки сейчас заинтересованны,именно жиды.
Не,ну чего,давайте опять друг друга поубиваем,жидам на потеху,как в 1917,цели то у Нас у всех благие.
Или спустим свою страну в оранжевый унитаз,за Соросовские три копейки,как это уже частично произошло(в Киеве).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 7:38 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Такой Православный социализм меня вполне устраивает. Я коммунистов невзлюбил именно за атеизм и за антирелигиозность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):

Нет, это путь здравого смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
Даже если брать пример Минина и Пожарского,то это была реакция на революцию,а не бунт.
Не,ну чего,давайте опять друг друга поубиваем,жидам на потеху,как в 1917,цели то у Нас у всех благие.
Или спустим свою страну в оранжевый унитаз,за Соросовские три копейки,как это уже частично произошло(в Киеве).

С временами Минина и Пожарского сходства на самом деле мало. Тогда были целые регионы, свободные от власти самозванцев и оккупантов, были сильные городские самоуправления, были политические силы, способные вести вооружённую борьбу. Дмитрий Пожарский ведь был зарайским воеводой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 2:03 am 

Вероисповедание: Православие
Вы вообще о чем господа ? ? ? Для свершения национальной революции необходима НАЦИЯ !!! а не "граждане РФ". Как это не горько но мы уже давно перестали по факту быть РУССКИМИ. Не даром у казаков говорится "Деды наши -казаки, отцы -сыны казачьи, а мы х... собачьи." Давно уж рухнула империя, выродилась нация, последнее что у нас осталось-это наша ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА. Только в ней мы можем объедениться не взирая на национальность. И еще, я искренне так считаю: Для меня ближе православный, чечен чем русский иноверец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 10:08 pm 

Арсен Звенигора писал(а):
Вы вообще о чем господа ? ? ? Для свершения национальной революции необходима НАЦИЯ !!! а не "граждане РФ". Как это не горько но мы уже давно перестали по факту быть РУССКИМИ. Не даром у казаков говорится "Деды наши -казаки, отцы -сыны казачьи, а мы х... собачьи." Давно уж рухнула империя, выродилась нация, последнее что у нас осталось-это наша ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА. Только в ней мы можем объедениться не взирая на национальность. И еще, я искренне так считаю: Для меня ближе православный, чечен чем русский иноверец.

Присоединяюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 12:21 am 

Безусловно для консолидации групп по идеологическому принципу потребуется некоторое время.
Изменения начнутся стихийно и ОЧЕНЬ скоро!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:01 am 
Чёрная Сотня

Александр Евгеньевич писал(а):
Безусловно для консолидации групп по идеологическому принципу потребуется некоторое время.
Изменения начнутся стихийно и ОЧЕНЬ скоро!

Сомневаюсь, что скоро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 6:14 pm 

Вы что вычеркнули из истории более чем 150 000 000-ный народ? Если Вы не-русь это Ваша личная проблема. Или у Вас неопределеность со своим происхождением? Русское государство рушилось не раз за свою историю, но наши предки могли его восоздать объединив усилия, веру в победу и желание жить самобытно. Вера кстати сейчас не есть то что осталось. Я имею ввиду глубокое откровеное чувство. Так что объединить вера нас сможет если РПЦ пойдет на встречу к русским патриотам. На счет инородцев отчасти согласен. У меня есть много знакомых не-русских которые относятся с пониманием к русским националистам. И отнюдь не Православных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 6:21 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):

С временами Минина и Пожарского сходства на самом деле мало. Тогда были целые регионы, свободные от власти самозванцев и оккупантов, были сильные городские самоуправления, были политические силы, способные вести вооружённую борьбу. Дмитрий Пожарский ведь был зарайским воеводой.

В чем заинтересованы были жиды они уже добились, и находятся у власти, так что не трепитесь за зря. А без жертв(любых), добится чнго либо.

Алексей. Я не провожу прямую связь с 1612 годом. Сейчас исторически свое Смутное время. Это как сравнивать Боинг 747 и аэроплан, вроде и тот самолет и этот а разница гиганская. И в частности исторический период времени лежащий между ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 12:19 am 
Чёрная Сотня

Олег Велес писал(а):
Алексей. Я не провожу прямую связь с 1612 годом. Сейчас исторически свое Смутное время. Это как сравнивать Боинг 747 и аэроплан, вроде и тот самолет и этот а разница гиганская. И в частности исторический период времени лежащий между ними.

Думаю, что разница ещё глубже: как между велосипедом и подводной лодкой. Просто сейчас в России практически нет самостоятельных политических сил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа