Давненько я не вставлял свои пять копеек на этом форуме, но позвольте уж мне, мои дорогие товарищи, это сделать... Карамьян не владеет дедукцией, зато ей владею я, особенно как на грудь приму законные 200 грамм. Итак, по порядку. Как писал Серёга, Карамьяна опрокинули на всех фронтах, он на позиция лузера... И денег нет, и не кому он не интересен...(вернее на хрен не нужен). Что же делать, как подняться на былые высоты??? Понятное дело, если бы журналист он был талантливый, то одно, но увы Карамьян - бездарь!!! Разгружать вагоны Карамьян не пойдет, это удел быдла русского, на завод, фабрику - тоже самое! А хочется известности, популярности, что бы быть во внимании! Но как это зделать? Да очень просто - вернуться к деланию того, что будет интересно группе лиц, которые могут это оплатить и материал опубликовать. То бишь ту грязь, что Карамяша лил на Русский народ на страницах МК несколько лет назад. Вернуться на круги своя, то с чего начинал, то что ему по душе делать. Я прав, Карамьян?

И вот наш дорогой друг решил разыграть эту карту: покорежил свою дверь, нарисовал звезду Давидову и сопроводительные надписи.

что бы был мотив обосновать появление своих будущих русофобских статей. Я уверен, что это все он заснял на фото и направил материалы с приложенным заявлением "куда нужно". Так что господа-товарищи ждем "грозных" статей от Карамьяна - преследуемого злыми фашистами за идеи либерализма и демократии, мученика за правое дело!