Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 9:21 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Цитата:
Это вы меня пытаетесь убедить в какой-то ерунде.

Мы тебя пытаемся убедить в том,что у тебя и твоих молодых друзей нет полномочий,чтобы судить иерархов РПЦ.

Мы свои полномочия сами определим, как и вы свои. Все я вижу с вами у меня не получается диалога. Я больше не буду здесь отвечать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 9:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Жиленков писал(а):
Мы свои полномочия сами определим, как и вы свои. Все я вижу с вами у меня не получается диалога. Я больше не буду здесь отвечать.

Нас благословляют серьёзные иерархи,влоть до архиепископов.А вот вас никто не благословлял.А вы,невежественные юнцы,решили взять на себя такую ответственность и сами определить сови полномочия.
Диалога не получается,потому что тебе надо научиться элементарному уважению к старшим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 6:56 pm 

Соратники, я все же рад что эту тему посетили и обсуждают, хотя спор о Церкви не приятен.

Я очень уважаю членов Ар. Синода РПЦЗ, но также в Нижневартовске священослужители МП не хуже. Речь идет о верхушке МП, о том что многие Русские Националисты не находят поддержки.

Даллее. Приплыли к тому, что мне мол неприятен А.Р. Если бы мне неприятен был А.Р., то я бы не печатал регулярно статьи Штильмарка в своей газетей и других казачьих изданиях ("Сибирский казак", "Казачий порядок").

Александр Робертович, я публично извиняюсь перед Вами, что когда-то пообещал создать подразделение в Нижневартовске ВППД. Что произошло я лучше сообщю Вам на емайл.

И поверьте, те кого я собрал в Нижневартовске достойные Правослывне люди, и любые оскорбления в их сторону могут повернуться реанимацией. Особенно почитаем нами отец Дмитрий (МП).

Сергей Штурманнов был более тактичен и верен, мы не АКМ, ни КПРФ, чтобы устраивать рычание ради того кто из нас Черная Сотня.
ПОВТОРЯЮ В НЕЗНАЮ КАКОЙ РАЗ: Мы не провозглашаем себя единой и незыблемой ЧС, мы объединились в братство, потому что связываем свое будущее только с черносотенным движением. По приезду в Москву, с Вашего согласия, я подъеду к редакции. Но о том что было я сожалеию.

И полностью разделяю статью "Надо ли на зеркало пенять?" А.Р.

Но а на моего соратника из РНС прошу тоже не скалиться.

Думаю эту тему на форуме можно закрыть. Если вы думаете, что мы в Нижневартовске гордый молодняк горящий бредовой идеей то ошибаетесь. Каждый совершает ошибки. Такую ошибку совершил и я лично. Со стороны Александра Робертовича могу ждать только прощения и понимания. Последние два года меня чему!то научили. ....... Дальше только с Александром Робертовичем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 7:25 pm 

Соглашусь с Игорем Васильевичим.

Но попрошу не называть меня и моих соратников молодняком. Многие из нас отслужили в армии и имеют звания. Я старший лейтенант в запасе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 8:10 pm 

Дмитрий я выразился в плане того что Русская молодежь не имеет никакого отношения к россиянскому молодняку. В ЧС у нас тоже младше 20 никого нет. Ну а если лейтенант в запасе, то нашим апонентам нужно быть в двойне тактичнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:12 am 
Чёрная Сотня

Игорь Васильевич писал(а):
Дмитрий я выразился в плане того что Русская молодежь не имеет никакого отношения к россиянскому молодняку. В ЧС у нас тоже младше 20 никого нет. Ну а если лейтенант в запасе, то нашим апонентам нужно быть в двойне тактичнее.

Я рад вашему письму. Когда человек может признать свои ошибки, это делает ему честь. Не все на такое способны.

Храни Господь.

Жду в Москве.

Одно прошу: будьте осторожнее в высказываниях, даже на форумах и на сайте. Сейчас это приравнено к СМИ, и уже есть случай, когда было заведено уголвоное дело. Да и не только в этом дело. Короче говоря, старайтесь согласовывать серьезные мероприятия или заявления, так как уверяю, отсюда, то бишь, из Москвы, сейчас виднее. Ситуация осложняется, это не пустые слова... Особенную осторожность следует проявлять к "соратникам", которые хотят что-то взорвать, что-то сломать и т.д. Почти наверняка это не дурачки, а наши прямые враги. В Москве 9 человек уже сидят по одному такому делу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 2:47 pm 

Что мне мешало сказать раньше это ... Боязнь что вы отвернетесь от нас.

Свое извинение я выложу на новом сайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 5:44 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Васильевич писал(а):
Что мне мешало сказать раньше это ... Боязнь что вы отвернетесь от нас.

Свое извинение я выложу на новом сайте.

С Богом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 1:13 pm 

http://sotnya.borda.ru/
А кто-нибйдь может мне объяснить - что это такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 1:44 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
http://sotnya.borda.ru/
А кто-нибйдь может мне объяснить - что это такое?

Объясню. Красно-черной сотней называют себя поклонники-фанаты К. Кинчева и группы Алиса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Хоть бы подписи сделали под утянутыми у нас фотографиями.
Не все же знают, кто на них изображен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Когда я пришел в "Память", Васильев говорил что он - "беспартийный большевик-ленинец, и что его бабка - соратница Крупской". Цитирую дословно. Это он говорил не мне лично, а почти на всех вечерах "Памяти", которые шли в период с 1985 по 1987 год.

Смотрю сейчас фильм о НПФ "Память" 1990 года, на кадрах иногда мелькаете Вы в форме. :)
Что сейчас из себя представляет эта организация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:29 pm 

Александр Катков писал(а):
Когда я пришел в "Память", Васильев говорил что он - "беспартийный большевик-ленинец, и что его бабка - соратница Крупской". Цитирую дословно. Это он говорил не мне лично, а почти на всех вечерах "Памяти", которые шли в период с 1985 по 1987 год.

Смотрю сейчас фильм о НПФ "Память" 1990 года, на кадрах иногда мелькаете Вы в форме. :)

У них сайт есть
www.pamyat.ru
Вообще я им недоверяю, так как ДимДимыч в октябре 1993 года выступил с поддержкой Борьки Ельцмана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 12:30 am 
Чёрная Сотня

Сейчас это неболшьшая группа патриотов-монархистов. Неплохие ребята. Чуть замороченные прошлым влиянием Васильева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 12:31 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):

У них сайт есть
www.pamyat.ru
Вообще я им недоверяю, так как ДимДимыч в октябре 1993 года выступил с поддержкой Борьки Ельцмана.

Было такое позорное дело.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа