Цитата:
Я вам ничего обидного не говорил, и вообще о вас - молчу и уважаю вашу точку зрения, но остаюсь при своём мнени так как оно вернее вашего!
Я вас и не пытаюсь переубедить, то, что это бесполезно уже давно знают все участники форума. Вы же выдумаете что-нибудь совершенно не аргументированное, а потом просто упретесь рогов и не какие доказательства на вас не действуют. Тут можно вспомнить и Шульгина - главу контрразведки, и "Мертвую голову" выдуманную Виллигутом, и ни в чем не повинного Сталина. Да и не оскорблял я вас, просто поинтересовался состоянием вашего здоровья.....
Цитата:
Может быть у Вас образное мышление не развито? Задавайте вопросы что Вам не понятно, я же Вам задаю.
Моя логика должна быть понятна и ясна. Ежов был смещен и растрелян, значит он мог быть из группировки опозиционной Сталину, значит он мог вредить ему.
Зато у вас оно очень развито, одна фантазия и нуль фактов

Мог быть, мог вредить - одни сослагательные направления. А вот факты говорят об обратном, Ежов всегда был верным сталинцем (см. хотя бы Н. Петров, М. Янсен "Сталинский питомец" - Николай Ежов"), именно по приказу Сталина этого педика назначили на пост главы НКВД, по его же приказу он и начал действовать. Когда дело было сделано Ежова сняли с поста, обвинили в шпионской деятельности, подготовки терактов и расстреляли. Т.е. Джугашвили по традиции все спихнул на других, а сам якобы ни в чем и не виноват