Октябрина писал(а):
Штурманов не был убедительным.
Он привел свои где-то им добытые статьи.
Я привела свои.
То, что он что-то покритиковал и что-то анписал, не убеждает, что стаьтьи, мной приведенные, не правильные.
Это не доказательство и не опровержение.
Я не ставила себе целью соревноваться с Штурмановым в количестве информации. Поэтому дала несколько статей с другой точкой зрения и думаю, что и так понятно, что это бессмысленно.
Так что Штурманов может сколько угодно говорить, что он опроверг и у меян не было фактов, но это же не так.
А ссылаться как на арбитров на результаты какого-то опроса антикоммунистов - вообще глупость.
Это не подтверждение правоты Штурманова.
1.Я небыл убедительным?Так думают 2 комунниста,которые немогут объяснить - почему они так думают.
2.Я приводил
независимые статьи,а ты - сайт КПРФ.Но я,и Наталья тебе объясняли,что там написана ахинея,потому что там просто искажены общеизвестные факты.,например личность Саенко просто они отрицают,и откуда-то с неба берут цифры,типа 4000 человек в Крыму.Это они неиначе свои же трупы,что остались от ВЧК на белых валили.
3.На этом форуме больше половины - не соратники ЧС.И,кстати,форум ЧС - не антикомуннистический форум.
Цитата:
Это лишь говорит, что голосовавшие за него - сами на уровне Штурманова.
Чем тебе не нравится мой уровень?Ты на свой посмотри.
Цитата:
То, что он что-то покритиковал и что-то анписал, не убеждает, что стаьтьи, мной приведенные, не правильные.
Конечно!Ты же истории незнаешь!Как тебя можно убедить!?Ты же только отрицалово врубить можешь и уйти в несознанку.
Сколько нам всем труда пришлось приложить,чтобы заставить тебя признать хотябы применение РККА химического оружия против крестян?А ты ведь говоила сначала,что это - антисоветская клевета.И что вообще химического оружия небыло применено.