Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 7:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 1:54 pm 

==Русским досталось в ХХ-ом веке больше всех народов, и он ещё умудрился победить в самой страшной войне человечества - освободить Европу !==
Верно. Но живет по-прежнему в дерьме. Что,евреи виноваты?? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 1:57 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 2:16 pm 

Я так понимаю, жидовочка Юля не отдает себе отчета в том, что большинство русского народа не хочет видеть ее соплеменников в нашей стране.

Еще раз объясняю, те кто крутятся вокруг вас, или нерусские, или какие-нибудь овощи, с мозгами забитыми общечеловеческими ценностями. Не нужно по ним судить о русском народе. То, что вы считаете вашего жениха замечательным - неудивительно, он ведь сделал такой прекрасный выбор.

Цитата:
Вот и раскрыли карты. Вы - банальный человеконенавистник.

Жидовство никуда не спрячешь, это в крови. Надо поднять гевалт, и навешать ярлыки :lol:

Цитата:
Наверное среди русских выискиваете "вырожденцев" и "дегенератов". Причем, что особенно интересно, такие выискиватели (Климов - яркий пример) обычно объявляют "дегенератами" всех, кто не хочет быть серой посредственностью, потому что сами в 99% случаев страдают комплексом неполноценности из-за осознания собственной никчемности.

Я не поклонник Климова, но насклолько помню, тех русских кто связывается с еврейками он как раз и считал "дегенератами". А вы, как я понял, считаете, что эти русские не хотят "быть серой посредственностью". Даже здесь ваше жидовство проявилось. Те русские, кто крутится с евреями - выдающиеся, остальные - серая посредственность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 2:32 pm 

Чернова Марина писал(а):
==Русским досталось в ХХ-ом веке больше всех народов, и он ещё умудрился победить в самой страшной войне человечества - освободить Европу !==
Верно. Но живет по-прежнему в дерьме. Что,евреи виноваты?? :wink:

Я живу в стране где не всё идеально, но боле менее - нормально! (красивая страна с красивой историей)

Доволен своей жизнью и никому не жалуюсь на жизнь!

Я бы не при каких обстоятельствах не понял свою жизнь и страну, на чужую жизнь и чужую страну!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Юлия К. писал(а):
А вот когда начинаются разговоры о том, что мол "жиды все захватили", то во-первых, записываются в евреи все, у кого есть мало-мальская примесь (и это ничего, что такие люди в большинстве случаев считают себя русскими и православными)

Лица даже с незначительной жидовской примесью практически всегда остаются жидами, и считают себя жидами, даже если скрывают это и выдают себя за русских, или немцев.

Цитата:
Так, "настоящим" фамилиям Путина уже давно потерян счет, а что касается Лужкова, то авторы легенды о "Каце"

Путин жид на 1/8. Юрий Кац - жидомордвин. Обычных гоев не позовут в синагогу зажигать семисвечники. И простые гои не станут на пурим одевать ярмолку и орать во всеуслышанье на жидовском языке фразы типа "шалом-олейхем" и "мазл-тов".

http://www.youtube.com/watch?v=kOYcf0kk ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TEdevrYf23g

Цитата:
Вкратце, как Вы понимаете интересы русских?

Прежде всего наличие в России Русской православной власти, возможность для Русских самим решать судьбу своей страны. У нас же всё решает кучка олигархов и чиновников, преимущественно жидовского произхождения, а также чужеземные паразитические диаспоры, которые этих чиновников прикармливают.

Израиль позиционируется именно как еврейское государство для евреев, и никто не называет это фашизмом. В тамошний кнессет не допускаются партии, которые не признают принцип Израиля как еврейского государства. У нас наоборот - в думу не допускаются партии хотя бы как-то заикающиеся о необходимости сплочения Русской нации, использующие в своём названии слово "Русский".

Цитата:
Я бы сказала, в парламенте нет ни одной силы, не подконтрольной Кремлю. Банальный авторитаризм в слегка скрытой форме.

Авторитаризм был в Третьем Рейхе. А у нас - тоталлитаризм, такой же как в СССР, только замаскированный под демократию.

Цитата:
Верно. Но живет по-прежнему в дерьме. Что,евреи виноваты??

Жидо можно понять - на то они и жиды, чтобы на всех паразитировать. Виновато пьяное трусливое и толерантное россиянское быдло, которое нашу Родину сдаёт без боя инородцам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:37 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:44 pm 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
На Севере... так там местное население просто абожает Абрамовича в прямом смысле этого слова.

Товарищ фантазёр, я родом с Севера, причём с крайнего.
Для того чтобы увидеть отношение народа к жидам, достаточно просто посмотреть сколько людей по всемй стране приходит на Русские марши.

Если Вы не прекратите делать лживые, безапелляционные заявления от лица всего Русского народа, Вас просто забанят как брехуна, будете вторым Карамьяном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:47 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 3:50 pm 

С какого Севера, с Магадана?

Я из Мурманской области. У меня родня по всей стране, начиная с Кольского полуострова, и заканчивая Украиной. Я постоянно езжу к своим родственникам, общаюсь с народом.

На нашем форуме существует свобода слова, но только не для лжецов и балаболов, которые не отвечают за свои слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:04 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:05 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
С.С. Полярный писал(а):
С какого Севера, с Магадана?

Я из Мурманской области. У меня родня по всей стране, начиная с Кольского полуострова, и заканчивая Украиной. Я постоянно езжу к своим родственникам, общаюсь с народом.

На нашем форуме существует свобода слова, но только не для лжецов и балаболов, которые не отвечают за свои слова.

Ой! А у нас их так "любят", что готовы живьем в землю закопать... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:05 pm 

Цитата:
Путин жид на 1/8. Юрий Кац - жидомордвин. Обычных гоев не позовут в синагогу зажигать семисвечники. И простые гои не станут на пурим одевать ярмолку и орать во всеуслышанье на жидовском языке фразы типа "шалом-олейхем" и "мазл-тов".

http://www.youtube.com/watch?v=kOYcf0kk ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TEdevrYf23g

Ну это ешё не докозательство - еврейства! (больших и влеятельных людей приглашают поучастывать в иудейских праздневствах)

Хотя пурим омерзительный праздник - еврейской резни над иранцами, который противно наблюдать и тем более праздновать!

Не может христианин участывать в таких "праздниках"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:17 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 4:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Госпожа Фотина Вяземская, еще в советские времена в Иркутске был такой анекдот. "В Киеве еврей сидит на украинце и русским погонят".

А сейчас они, в самостийной Украине, наверное в обще асатанели.

Если не прав поправте.

Не то слово... :oops: :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 6:26 pm 

Юлия К. писал(а):
Вы всерьез верите в то, что евреи не считают остальных людей людьми?
Вот я еврейка, но жених у меня русский. Вы бы захотели заключить брак не с человеком? Думаю, что нет.

Юлия К. писал(а):
Моя бабушка как раз из таковых. Она выступает очень против моей свадьбы с русским.
зачем спрашиваешь??? сама ответы знаешь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа