Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

За кого бы Вы были в годы гражданской войны 1917-
1. За белых. 54%  54%  [ 19 ]
2. За красных. 14%  14%  [ 5 ]
3. За зелёных. 3%  3%  [ 1 ]
4. Создал бы свою 4-ю Православно-патриотическую силу. 14%  14%  [ 5 ]
5. 1, или 3, или 4-е, только не за красных безбожников. 14%  14%  [ 5 ]
6. Придерживался нейтралитета. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 8:01 pm 

Сергий писал(а):
Жидовская власть на Русской Земле - это 100%-ная оккупация!

Таковой никогда не было. Это сказки гитлеровских пропагандистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:19 pm 
Октябрина, а как назвать ту власть, в которой 90% руководящего состава, если не больше - евреи, и не Православные Евреи, а жидовские нехристи? Конечно это жидовская власть и ещё откровенно богоборческая. Так, что можно смело назвать и жидо-большевистскую власть, и нынешний жидовско-дерьмократический режим - оккупационными режимами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 11:00 pm 

Сергий, для коммунистов не имеет значения кто какой национальности.
90 процентов - это оставьте Гитлеру сочинять.
Большевики-евреи не были иудаистами, а были атеистами. Так что обзывательный термин "жиды" к ним никак не подходит.
Власть была не какой-то национальности, а общая, интернациональная.
Если отвечать в том же духе, то и первая церковь, вместе с Иисусом и апостолами были как раз тоже евреями (жидами?). Так что вы тоже их последователь, судя по вашей логике.
Царский режим угнетал свой же народ и был им скинут. Чужим был и режим временного правительства. белогвардейцы финансировались из-за океана и сотрудничали с интервентами, также оккупантами. И нынешний режим также является антинародным.
Единственной народной властью может быть только власть Советов под руководством коммунистической партии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 12:34 am 
Октябрина писал(а):

1. Сергий, для коммунистов не имеет значения кто какой национальности.90 процентов - это оставьте Гитлеру сочинять.
Большевики-евреи не были иудаистами, а были атеистами.
Так что обзывательный термин "жиды" к ним никак не подходит.

2. Власть была не какой-то национальности, а общая, интернациональная.

3. Если отвечать в том же духе, то и первая Церковь, вместе с Иисусом и Апостолами были как раз тоже евреями (жидами?). Так что вы тоже Их последователь, судя по вашей логике.

4. Царский режим угнетал свой же народ и был им скинут.

5. Чужим был и режим временного правительства.

6. белогвардейцы финансировались из-за океана и сотрудничали с интервентами, также оккупантами.

7. И нынешний режим также является антинародным.

8. Единственной народной властью может быть только власть Советов под руководством коммунистической партии.

1. Хрен не слаще редьки, евреи-коммунисты были именно воинственными атеистами, а не умеренными, они устраивали борьбу с религией и дехристианизацию, храмы закрывали. Значит враги Божьи! Я жидами называю всех евреев, которые не веруют во Христа. Да и не за еврейское происхождение я не взлюбил коммунистических вождей 100-летней давности, а за богоборчество, за атеизм, и за антипатриотизм! Дело в том, что они считали патриотизм - буржуазным предрассудком. Что не так?

2. Сов. власть была богоборческой и безбожной властью - значит к ней у меня соответствующее отношение!

3. Как я говорил кем бы Господь Бог Иисус Христос, Его Пресвятая Матерь Дева Мария и Святые Апостолы не были по национальности, я Их люблю и почитаю, ибо Они наши Верховные Покровители! Да я Их последователь! К Православным Евреям я отношусь хорошо. Моё отношение к евреям, как и ко всем другим, зависит от их отношения к Господу Богу Иисусу Христу, к Православному Христианству, к Русскому Народу и к России! Сейчас значительная часть евреев отвергает Христа, антихристиански и антирусски настроены, вот эту антихристианскую часть евреев я и называю жидами, и отношение у меня к ним соответствующее.

4. Не всё хорошо и правильно было при царизме, но власть тогда была Православно-Христианской и на тройку тогда жить было можно, и тогда можно было простолюдинам хотя бы на тройку в жизнь вписаться. Крепостное право и помещечий беспредел ликвидирован был, ещё Александром II, в 1861г. А советская власть была безбожной и богоборческой властью, она боролась против религии, поэтому мне больше царизм, чем сов. власть нравится, по чисто религиозным причинам. Царская власть была более Православной и более патриотической властью, чем нынешняя жидовско-демократическая власть - поэтому Православный царизм мне нравится гораздо больше нынешнего жидо-капитализма.
При сов. власти, тоже было угнетение Православных Христиан - Православные Христиане были тогда второсортными, тогда господствовал атеизм. Чем не угнетение?

5. На счёт временного правительства с тобою полностью согласен. Это было жидо-масонское правительство и они вообще салаги и фуфло, даже нормального порядка в стране навести не могли. Дажи своих врагов - большевиков и анархистов замочить не смогли. Временное правительство и гроша ломанного не стоит!

6. Ну, если белогвардейцы такие козлы, можно было создать 4 Православно-патриотическую силу и бить белых пока не покраснеют, и бить красных пока не побелеют. Или податься к зелёным браткам - бить и мочить, и красных, и белых, и иноземных интервентов. К стате не все зелёные были бредовыми анархистами, как Батька Махно. Были из них сильные, умные и толковые атаманы, с самодержавным характерам и с задатками вождя, способные навести в стране порядок. Все вожди русского зелёного движения, кроме бредовых анархистов-безбожников лояльно относились к Православному Христианству, а многие из них веровали во Христа. Фанатичных атеистов среди вождей зелёного движения не было. Лучше уж их к власти в России, чем красных нехристей. То, что белые были козлами и шестёрками антанты - это не повод для поддержки красных безбожников! Роковую ошибку своего прадедушки, Царство ему Небесное, раба Божьего Василия, я повторять не собираюсь! Я своего прадедушку очень люблю и уважаю, он сам по себе был хороший мужик, ну как говориться - МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ!

7. На счёт, нынешнего поганого и антинародного режима я с тобою полностью согласен.

8. Пусть будет народная советская власть, но во главе с Православными и лояльными к Православному Христианству патриотами - без воинственных безбожников. СОВЕТЫ БЕЗ КОММУНИСТОВ-БЕЗБОЖНИКОВ! Безбожную власть я терпеть не буду, и буду, как сумею оказывать ей радикальное сопротивление! Но больше всего мне нравится Православная монархия, сама, наверное, догадываешься почему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 7:39 pm 

Цензура.

От красной карточки Вас спасло только то, что Ваши оппоненты вели себя тоже не лучшим образом. В следующий раз лозунги будете кричать в другом месте. Здесь - обсуждаются те или иные проблемы или исторические события. А лозунги оставьте те митингов.

Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 7:51 pm 

Перебранка тут не нужна.
Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 7:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Вечная слава коммунистам, спасшим трудовой народ от антинародной власти Николашки Второго - Витте - Столыпина, а позднее Керенского и др. ! Белой гвардии - вечный позор!
Нет нацизму, монархизму и либерализму!

Ты армянин? У меня был друг армянин с таким именем - его так родители назвали.Но он тем не менее говоил,что Вилен - армянское имя.
Если ты такой упёртый,тогда попробуй привести мне весомые аргументы в теме "красный террор".
ЗЫ:Ещё раз оскорбишь Русского Царя,убитого твоими красными жидами,мы тебя забаним.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:14 pm 

Грубо работаете. С такой агитацией вы к себе в организацию не многих привлечёте.
Я русский. По идеологическим воззрениям - коммунист. Вилен - это псевдоним специально для вашего форума. Он нужен, чтобы показать мою солидарность с великим русским патриотом В.И. Ленин, создателем самого великого государства 20 века, которое нам ещё предстоит возродить.
Специально прочитал правила форума. Оскорблять у вас нельзя только религию - православие, а не исторических деятелей лично. Почему это ругать Ленина можно, а Николая нельзя? Будь он хоть тысячу раз русским по крови, хотя он вроде больше немец был, русским по-настоящему может считаться только тот, кто готов действовать на благо России. А То, что с ней творил Николай, я считать его русским отказываюсь.
По-поводу красного террора аргументы просты: жить в СССР было трудящимся намного лучше, чем в дореволюционной России. А красный террор - необходимое средство против белогвардейского сопротивления.
Забанить меня просто, а вы попробуйте что-нибудь доказать. Кстати коммунисты не банят на своих форумах антикоммунистов, а спокойно дискутируют с ними. Попробуйте зайти, увидите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:25 pm 

Вилен писал(а):
По-поводу красного террора аргументы просты: жить в СССР было трудящимся намного лучше, чем в дореволюционной России. А красный террор - необходимое средство против белогвардейского сопротивления.

Трудящиеся - это только рабочие?Крестьян ты за трудящихся не считаешь?Ктомуже,как ты объяснишь травлю газом тех же тамбовских крестьян и ронштадтских рабочих?Они восстали против жидобольшевиков потомучто им жить стало лучше?
Цитата:
а вы попробуйте что-нибудь доказать.

Я попробовал.Пока никаких цифр,фактов и нормальных источников с вашей стороны не увидел.Толко одни красные лозунги.
Цитата:
Кстати коммунисты не банят на своих форумах антикоммунистов, а спокойно дискутируют с ними. Попробуйте зайти, увидите.

Меня вчера забанили на форуме РКРП (РПК).За то,что я пытался объяснить одному нехорошему человеку с ником "безбожник",что быть безбожником плохо в России.
Цитата:
с великим русским патриотом В.И. Ленин, создателем самого великого государства 20 века

Ленин на половину еврей,на четверть калмык,на четверть - хрен знает кто.Фамилия матери - Бланк.Он - еврей по матери.Поповоду его "патриотизма" - именно Бланк говорил,что Русские - "это всего лишь хво`ост для пожа`а ми`овой `еволюции",и поэтому жалеть народ ненадо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:46 pm 

Цитата:
Трудящиеся - это только рабочие?Крестьян ты за трудящихся не считаешь?Ктомуже,как ты объяснишь травлю газом тех же тамбовских крестьян и ронштадтских рабочих?Они восстали против жидобольшевиков потомучто им жить стало лучше?

Трудящиеся - это те, кто зарабатывает на жизнь своим трудом, без эксплуатации и воровства. То есть крестьяне - тоже трудящиеся. Про травлю газом и восстания хотелось бы поподробнее. Дайте ссылку. Только не предлагайте лопатить весь форум.
Цитата:
Меня вчера забанили на форуме РКРП (РПК).За то,что я пытался объяснить одному нехорошему человеку с ником "безбожник",что быть безбожником плохо в России.

Я постоянный участник форума РКРП-РПК и РКСМб. Регулярно просматриваю все новые сообщения. Вашего не видел. Хотя на форуме сохраняются сообщения всех участников, даже забаненных. Да и вообще забанить Вас могли только если Вы там матюгали всех подряд. Попробуйте ругаться конструктивно.
Цитата:
Ленин на половину еврей,на четверть калмык,на четверть - хрен знает кто.Фамилия матери - Бланк.Он - еврей по матери.Поповоду его "патриотизма" - именно Бланк говорил,что Русские - "это всего лишь хво`ост для пожа`а ми`овой `еволюции",и поэтому жалеть народ ненадо.

Национальность Ленина меня не волнует. Для меня русский - тот, кто за Россию. Дед Ленина - крещёный еврей. То есть евреи-иудеи его за своего не считали. Приведённая фраза принадлежит Троцкому, а не Ленину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:53 pm 

Вилен писал(а):
Про травлю газом и восстания хотелось бы поподробнее. Дайте ссылку. Только не предлагайте лопатить весь форум.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
Внизу страницы.Источник - независимый военный интернет-журнал "ГАНЗ.РУ".
Личку проверь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:56 pm 

Вилен писал(а):
Грубо работаете. С такой агитацией вы к себе в организацию не многих привлечёте.
.

Штурманов такой один.
Но убежден, что он очень убедителен. :D
И он еще лысый...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:59 pm 

Октябрина писал(а):
Штурманов такой один.
Но убежден, что он очень убедителен. :D
И он еще лысый...

Результаты опроса ты видела.За тебя проголосовала только ты и оголтелый комми,который даже не смотрел ту тему.А за меня голосовали восновном люди,которые не являются моими соратниками.
Цитата:
И он еще лысый...

Я бритоголовый!И что с того?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:13 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Результаты опроса ты видела.За тебя проголосовала только ты и оголтелый комми,который даже не смотрел ту тему.А за меня голосовали восновном люди,которые не являются моими соратниками.

Совершенно верно, подтверждением твоей правоты является голосование на этом антикоммунистическом форуме. :D Я это имела в виду.

Цитата:
Я бритоголовый!И что с того?

Оно самое и есть. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:26 pm 

Цитата:
на этом антикоммунистическом форуме

Это - не антикомуннистический форум.Это - скорее антижидовский форум.ЧС не против нормальных комуннистов,типа Проханова,например.Мы против всякой жидовской молодёжной антифы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа