Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:07 pm 

Вилен писал(а):
Октябрина, ты полностью права!
Коммунизм победит! А всевозможных белогвардейцев и либералов мы отправим на свалку!

Однозначно, товарищ! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Однозначно, товарищ! :D

Это у вас такая аргументация? :mrgreen:
Тут никаких белогвардейцев и тем более либерастов нет.Это - чёрная сотня.Мы - черносотенцы.Хотя есть тут и казаки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:15 pm 

Штурманов, ну как же? Все черносотенцы тут за белую гвардию. Так что не отпирайся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:19 pm 

Цитата:
Однозначно, товарищ!

Да нет, это "мировое сообщество" отправит на свалку тех, кто вздумает поиграть в революцию. Выкосят из пулеметов. Цензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:24 pm 

Октябрина писал(а):
Штурманов, ну как же? Все черносотенцы тут за белую гвардию. Так что не отпирайся.

Не все.Много за зелёных.А что - нам за жыдобольшевиков быть?
Мы признаём многие ошибки белого движения.И многие из белогвардейских лидеров были откровенныи либералами. Многие и них предали Царя.Поэтому ненадо обобщать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:39 pm 

Цитата:
М-да, еще один кадр... Да с каких рыжиков он победит???!!! Насчет либералов, ты ошибся адресом, уважаемый

Коммунизм победит, так как эта единственная идеология, спосбная обеспечить существование России в мире и трудового народа в России.
По поводу либералов. Для меня что вы, что они - враги русского народа (или люди, одурманенные антинародной пропагандой).
Цитата:
Да нет, это "мировое сообщество" отправит на свалку тех, кто вздумает поиграть в революцию. Выкосят из пулеметов, как лохов

Стоп. А разве вы, монархисты, к монархии не через революцию прийти хотите? Значит, вы зарание признаёте своё поражение перед силами "мирового сообщества"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:48 pm 

Цитата:
Коммунизм победит, так как эта единственная идеология, спосбная обеспечить существование России в мире и трудового народа в России.
По поводу либералов. Для меня что вы, что они - враги русского народа (или люди, одурманенные антинародной пропагандой).

Ну насчет "единственной идеологии" спорить бессмысленно. Таких "единственных" знаешь сколько?
Я - враг русского народа? Мне смешно.

Цитата:
Стоп. А разве вы, монархисты, к монархии не через революцию прийти хотите? Значит, вы зарание признаёте своё поражение перед силами "мирового сообщества"?

Уважаемый, допустим, я не вполне монархист. Далеко еще до монархии. Я в первую очередь - реалист. И больше склоняюсь к сетевым структурам, о которых писал Максим Калашников (слыхал о таком?) А в революции и выборы Я НЕ ВЕРЮ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:57 pm 

Вилен писал(а):

1.Комуннизм умер в 37-м.Социализм - в 70-м.Это - утопия,которая себя давно изжила и уже не сможет привлеч массы.
2.Мы - контрреволюция.И мы верим,что сможем придти к власти не совершая революций.
Кстати,Гитлер,Мусоллини,Франко пришли к власти ЗАКОННЫМ ПУТЁМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:09 pm 

Цитата:
Я в первую очередь - реалист. И больше склоняюсь к сетевым структурам, о которых писал Максим Калашников (слыхал о таком?)

Слыхал. Он конечно патриот, но вот насколько реально овуществить то, о чём он пишет?
Цитата:
Комуннизм умер в 37-м.Социализм - в 70-м.Это - утопия,которая себя давно изжила и уже не сможет привлеч массы.

Социализм жив! На Кубе, например.
И коммунистическая идеология жива. Мы лишь потерпели временное поражение. Но мы вернёмся. То, что удалось один раз, удастся нам и во второй.
Цитата:
Кстати,Гитлер,Мусоллини,Франко пришли к власти ЗАКОННЫМ ПУТЁМ.

Хорошие же у вас идеалы, господа "русские патриоты". :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:23 pm 

Цитата:
Хорошие же у вас идеалы, господа "русские патриоты".

Допустим,Гитлера (Шекельгрубера) я глубоко презираю.А вот что ты имеешь против Беннито Мусоллини и Франциско Франко?Что ты им можешь предъявить,кроме союза с Гитлером?
Цитата:
Социализм жив! На Кубе, например.

На Кубе небыло геноцида коренного населения,так как кубинцы - молодой народ.
На Кубе небыло гонений на христиан и невзрывали костёлы и соборы.
На Кубе социализм устанавливали не жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:33 pm 

Цитата:
А вот что ты имеешь против Беннито Мусоллини и Франциско Франко?Что ты им можешь предъявить,кроме союза с Гитлером?

А что, союза с гитлером мало. чтобы объявить их врагами русского (советского) народа.
Цитата:
На Кубе небыло геноцида коренного населения,так как кубинцы - молодой народ.
На Кубе небыло гонений на христиан и невзрывали костёлы и соборы.
На Кубе социализм устанавливали не жиды.

В СССР тоже не было геноцида коренного народа. И не будет! Уничтожать будем только ворьё и эксплуататоров. Не будет и гонений на христиан. если они будут смирными, а не восстанут против новой социалистической власти вместе с ворьём. И ещё, я не являюсь жидом. Я даже не еврей, хотя и многие евреи тоже жидами не являются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:43 pm 

Цитата:
А что, союза с гитлером мало. чтобы объявить их врагами русского (советского) народа.

Чтобы объявить их врагами русского (советского) народа - достаточно.Но нам интересен их политический опыт.Ктомуже их до сих пор любит их народ,вотличие от Гитлера.
Цитата:
В СССР тоже не было геноцида коренного народа.

Ага,а расказачвание?Раскулачивание?А красный террор - это не геноцид Русского народа?Читай внимательнее мою тему.Она - для тебя с Октябриной.А если сылкам моим не веришь - объясни почему.Я привёл только НЕЗАВИСИМЫЕ источники.Я же не даю ссылки на журнал "СОВА",или "Русский порядок".Вот Окти мне тут привела ссылки на сайт КПРФ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:55 pm 

В самом деле товарищи Ценузра.Оскорбления на форуме запрещены!,если говорите что ссылки фуфло то будте добры обьяснить почему,и расказать вашу версию событий подтверждёную фактами.

Внимание. В Русском языке отсутствует слово "фуфло". Это - блатной жаргон. Выражайтесь на русском литературном языке!
Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:13 pm 

Штурманов не был убедительным.
Он привел свои где-то им добытые статьи.
Я привела свои.
То, что он что-то покритиковал и что-то анписал, не убеждает, что стаьтьи, мной приведенные, не правильные.
Это не доказательство и не опровержение.
Я не ставила себе целью соревноваться с Штурмановым в количестве информации. Поэтому дала несколько статей с другой точкой зрения и думаю, что и так понятно, что это бессмысленно.
Так что Штурманов может сколько угодно говорить, что он опроверг и у меян не было фактов, но это же не так. :D
А ссылаться как на арбитров на результаты какого-то опроса антикоммунистов - вообще глупость.
Это не подтверждение правоты Штурманова.
Это лишь говорит, что голосовавшие за него - сами на уровне Штурманова.
Что не есть гут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:18 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
В самом деле товарищи Цензура,если говорите что ссылки Цензурато будте добры обьяснить почему,и расказать вашу версию событий подтверждёную фактами.

Лёха,золотые слова.Вот именно,това`ищи!Вот имнно!Кто тут орал,что надо конструктивно спорить?Я уже неделю целую вам привожу факты,а что слышу в ответ?
Вот примерно,это я уже неделю от Октябрины слышу:"Твои ссылки - антисоветская ложь","Ты лысый дурак и не занешь историю","Унизительно смотреть твои антисоветские ссылки","Слава Ленину!","коммунизм победит!".
Дорогие комми,вы что-нибудь новое мне ответить на статьи,что я вам привёл,можете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа