Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:53 am 

Алина писал(а):
Наталья писал(а):
Алина писал(а):
И правильно, страна голодает, Интервенты наступают, 14 стран воюют против Молодой Советкой Республики, а попы сидят на своих ценностях... С собой на тот свет они их что-ли заберут? Если Родине грозит опасность, то ценности можно и изъять.

точно, а музейные работники сидят на "своём" русском национальном достоянии, нет надо изъять и продать, а то что продать нельзя надо разрушить, сломать и сжечь, поскольку понятие "русская культура" не вписывается в понятие мировой революции

В Советкое время не было культуры? Вы о чем? А если ломали и сжигали, так это были простые люди, видимо велика была ненависть к эсплуатарам...
Был такой эпизод, когда беднейшие крестьяне приехали на совещание и писали в вдворцовые вазы, Ленин этим возмущался, потому что туалеты работали.

По Вашему,Алина, расстрелы и жестокие ссылки людей по национальному признаку это культура?Чья?
Цитата:
Был такой эпизод, когда беднейшие крестьяне приехали на совещание и писали в вдворцовые вазы, Ленин этим возмущался, потому что туалеты работали
Чего же ленин возмущался,ваз стало жалко?И почему бланк сидел во дворце?А не в шалаше.Великий борец с буржуями и их бытом,сам стал буржуем :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминаем поганый октябрь
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Багратион, Минин, Пожарский - тоже эксплуататоры? Жиды памятник Багратиону вхзорвали, хотели и Минина с Пожарским взорвать, да авторов проекта самих посадили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:47 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):
Значит, на каждый бордель - по батюшке? Или будем готовить мирян, которые более "в теме"?
Причем здесь "мученик" и "компромат"? Да, в принципе мучеником можно назвать каждого убиенного в наше время "при исполнении". А то, что Вы называете компроматом, Вы сами же мне и указали.

Ерничать то не надо,хорошо? :wink:
Факты я Вам указала, это таки да. :D Но Вы же не просто написали, что не согласны с тем то и тем то, а приписали батюшке действия и мысли, кои родились исключительно в Вашей голове - вот и коммунистический агитпроп, компромат.

Какие мысли и действия я батюшке "приписал"? Я попытался объяснить его некоторые действия с точки зрения здравого смысла. Например, "проповеди на пляже" будущим "эффективным менеджерам". Желание вписаться в "дух времени" создает обратный эффект проповеди.
На те же грабли наступают некоторые батюшки, на которые наступило священство перед революцией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:39 am 

Вероисповедание: Православный
чем вам такой замечательный осенний месяц то не угодил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Константин писал(а):
Какие мысли и действия я батюшке "приписал"? Я попытался объяснить его некоторые действия с точки зрения здравого смысла. Например, "проповеди на пляже" будущим "эффективным менеджерам". Желание вписаться в "дух времени" создает обратный эффект проповеди.
На те же грабли наступают некоторые батюшки, на которые наступило священство перед революцией.

Почему Вы в словах батюшки видите желание корысти ? Это с каких таких рыжиков? У Вас личные проблемы или Вы всегда ищите желание корысти в любом поступке незнакомого человека и в его словах?
И "революцию" зачем сюди приплели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:00 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Константин писал(а):

Почему Вы в словах батюшки видите желание корысти ? Это с каких таких рыжиков? У Вас личные проблемы или Вы всегда ищите желание корысти в любом поступке незнакомого человека и в его словах?
И "революцию" зачем сюди приплели?

Это Вам везде нужна "корысть", опять же это Ваши слова. Я говорил, вспоминаем сначала, что батюшке нужно было проповедывать и строить храм. И для этого ему приходилось, естественно, быть "удобным" и лояльным для властей. А власти нынешние желают, чтобы все ихние выкрутасы были еще и "освящены".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Константин писал(а):
Это Вам везде нужна "корысть", опять же это Ваши слова. Я говорил, вспоминаем сначала, что батюшке нужно было проповедывать и строить храм. И для этого ему приходилось, естественно, быть "удобным" и лояльным для властей. А власти нынешние желают, чтобы все ихние выкрутасы были еще и "освящены".

Я понимаю, что у коммунистов огромный опыт по уходу от отвественности, однако все спокойно могут прочитать Ваши высказывания выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 7:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Ой, только что заметила как тему обозвали то, ну что за люди, никак не успокоятся :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:32 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Светлана писал(а):
Ой, только что заметила как тему обозвали то, ну что за люди, никак не успокоятся :(

А для Вас это радостная дата? Поясню свою позицию сразу: меня крайне раздражают слова "нужно помнить свою историю" и т.д., которыми обычно оправдывают существование памятников палачам и сатанистам, в том числе и цареубийцам, мумии ленина, красных звезд на Кремле и прочей гадости берущую свое начало в октябре 1917. Только не надо говорить, что сейчас хуже, чем при СССР - власть-то та же самая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:47 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Только не надо говорить, что сейчас хуже, чем при СССР

Хорошо так уж и быть не буду, мне Ваша позиция ясна, спасибо, до свидание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:49 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Светлана писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Только не надо говорить, что сейчас хуже, чем при СССР

Хорошо так уж и быть не буду, мне Ваша позиция ясна, спасибо, до свидание.

И Вам не хворать! Только почему Вы все время вместо того,чтобы аргументированно ответить, обиженно прощаетесь? И почем у Вы выдернули из моего сообщения кусок, который можно не правильно истолковать в отрыве от контекста?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:56 pm 

Илья Игоревич писал(а):
И Вам не хворать! Только почему Вы все время вместо того,чтобы аргументированно ответить, обиженно прощаетесь?

Ну а зачем обсуждать одно и тоже 5 миллионов раз, к тому же когда меня не слушают и не хотят услышать.
Цитата:
И почем у Вы выдернули из моего сообщения кусок, который можно не правильно истолковать в отрыве от контекста?

А мне этот кусок больше всего понравился :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 8:58 pm 

Илья Игоревич писал(а):
р.Б. Светлана писал(а):

А для Вас это радостная дата? Поясню свою позицию сразу: меня крайне раздражают слова "нужно помнить свою историю" и т.д., которыми обычно оправдывают существование памятников палачам и сатанистам, в том числе и цареубийцам, мумии ленина, красных звезд на Кремле и прочей гадости берущую свое начало в октябре 1917. Только не надо говорить, что сейчас хуже, чем при СССР - власть-то та же самая.

и на груди ветерана тоже для вас сатанинская?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:13 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Светлана писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
И Вам не хворать! Только почему Вы все время вместо того,чтобы аргументированно ответить, обиженно прощаетесь?

Ну а зачем обсуждать одно и тоже 5 миллионов раз, к тому же когда меня не слушают и не хотят услышать.
Цитата:
И почем у Вы выдернули из моего сообщения кусок, который можно не правильно истолковать в отрыве от контекста?

А мне этот кусок больше всего понравился :D

1. Не знаю, может быть у меня получится?
2. Чем о н Вам так понравился? Хотите обвинить меня в либерализме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
и на груди ветерана тоже для вас сатанинская?

Зачем Вы ехидничаете? Я уважаю заслуг ветеранов, но звезды эти лучше от этого не станут, потому что ввели их именно масоны из Вашей родной кагальной партии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа