Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 12:57 am 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Сергей Полярный писал(а):
ДАВИ КРАСНУЮ МРАЗЬ !!!
Подписуюсь!

чего их давить то, их учить надо!

Сначала придавить надо, а то вырвуться и убегут - учить некого будет. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 1:07 am 

Алина писал(а):
Давайте вернемся к теме и вспомним, как Вся наша странва смотрела решающий матч с канадцами, как все переживали за латвийскую девочку , которая лешилась руки, как очередь стояла на сдачу крови ранненому мальчику в Москве( стрельба была редкостью! Все машины пропускали эту скорую!)
Любой взрослый мог спросить утром у подростка, почему он не в школе.

СоциализЪм разрушили, церквей понастроили, а сколько беспризорников?

Так скажите глубокое "СПАСИБО!" своим комсомольским и партийным бонзам, которые перекрасились в демократов и творят, гады, что хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 1:29 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вот,вот... А Вы говорили, что я горячусь... Они другого не понимают. Историей проверено.
Ну есть еще выход в дурку упечь. Авось поумнеют.

Зачем их кормить за деньги налогоплательщиков???? Вылечить невозможно, значит - в топку! :x

+5
Приведу текст указа, подписанного Андроповым. Вернее, ему приписывается авторство этого документа.
"Что значит - лоботомия не помогла? Повторите процедуру. Новодворскую лечить до полного выздоровления!"
Для справки: лоботомия - удаление части головного мозга.
Хотя, это, наверное, прикол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 2:35 am 

Алина писал(а):
Грамотные такие, это вас всех Советская власть бесплатно учила в школах и институтах, а вы ее ругаете....

При царе бы сейчас коров на господ пасли, или бы на заводах по 14 часов пахали.

Еще полтора месяца назад я впахивал по 15 часов. 87 руб/час. А наработки - не больше 192 час.
Когда стал мутить воду и агитировать за забастовку, меня поперли.
Так какая мне разница, как на господ спину гнуть - как сейчас или как при царе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 2:54 am 

Алина писал(а):
А "кухарок не осталось бы" :D это как?? Кто бы готовил капиталистам? Кухарок не осталось благодаря Советской власти и всяким дворянкам самим пришлось встать к плите и себя обслуживать.

А разве у коммунистов-партаппаратчиков прислуги небыло? И казенных дачь небыло? И их жены в ноковых жубах не рассекали, когда остальные - рабочие и крестьяне - в телогрейках?
Да им же (аппаратчикам) первым равенство и построение коммунизма не наруку было. Потому что отобрали б тогда у них дачи да "членовозы", а у их жен да любовниц - манто шикарные, да под зад коленом проводили.
Не надо по ушам кататься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 3:22 am 

р.Б. Светлана писал(а):
7 ноября - праздник для любого рабочего человека, день победы над угнетающим классом и люди отмечают его не ради насаждения атеизма, а ради именно социальной справедливости.

Ну, и где была твоя хваленая "социальная справедливость" при коммунистах?
Например, крестьянин работал больше и тяжелей, чем токарь. А зарабатывал меньше.
Например, чтоб купить "Москвич", инженер должен был на нее не только накопить, но и простоять лет эдак пять-десять в очереди на машину. А комсорг, профорг и директор к тому времени покупали уже вторую, а то и третью "Волгу"
Например, простой постовой мент гробил 25 лет, чтоб получить конуру в хрущебе, а бонзы жили в загородных коттеджах со всеми удобствами.
Например, моему отцу не дали защитить кандидатскую, потому, что отмазывался от вступления в дерь... извините, в партию. А члены партии с той же выслугой, но с более скромными успехами в практической работе уже защищали докторские.
Повторюсь. НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО УШАМ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 10:13 am 

Вероисповедание: Православие
О еще один обиженный.
Максим Илюхин писал(а):
Например, крестьянин работал больше и тяжелей, чем токарь. А зарабатывал меньше.
Например, чтоб купить "Москвич", инженер должен был на нее не только накопить, но и простоять лет эдак пять-десять в очереди на машину. А комсорг, профорг и директор к тому времени покупали уже вторую, а то и третью "Волгу"

Любая пенсионерка которой сейчас не на что хлеб купить вспоминает эти времена с улыбкой.
Цитата:
Например, простой постовой мент гробил 25 лет, чтоб получить конуру в хрущебе, а бонзы жили в загородных коттеджах со всеми удобствами.

Не то что сейчас люди живут в бараках со всеми удобствами, а бедненькие Абрамовичи, еле-еле выживают в своих вилла и десяти яхтах.
Цитата:
Например, моему отцу не дали защитить кандидатскую, потому, что отмазывался от вступления в дерь... извините, в партию. А члены партии с той же выслугой, но с более скромными успехами в практической работе уже защищали докторские.

Конечно же сейчас такого нет, вот к примеру моя тетя в прошлом году защищала диссертацию, работала над ней 5 лет и защита должна была состояться в сентябре, но при условие если заплатить, а она отказалась, и в результате защищала только в мае, при этом другой человек воспользовался ее работой и защитил свою диссертацию раньше, и то тете пришлось отвалить 60 тысяч за банкет и еще 20 научному руководителю.
Цитата:
Повторюсь. НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО УШАМ!!!

Не буду не буду, ухожу ухожу.......................

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 7:06 pm 

Круто зарабатывает твоя тетя, чтоб 80 косых низачто выложить. Я уперся из-за 2000. И теперь безработный.
НО основной вопрос не в этом. Я спрашиваю: В ЧЕМ РАЗНИЦА? на кой надо было класть толпу немеренную на "алтарь революции@? если так и так все вернулось на круги своя, только уже с жидовскими хозяевами? И на кой нам нужно было "строить коммунизм"? В гробу я его видал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 7:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Илюхин писал(а):
Я спрашиваю: В ЧЕМ РАЗНИЦА? на кой надо было класть толпу немеренную на "алтарь революции@? если так и так все вернулось на круги своя, только уже с жидовскими хозяевами? И на кой нам нужно было "строить коммунизм"? В гробу я его видал.

Вот из-за таких все и не вернулось, а стало еще хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Максим Илюхин писал(а):
Алина писал(а):
При царе простым людям учиться не давали.

А мне сейчас работать не дают. Вернее, дают, но за нищую з/п и не в той области, где я бы хотел.
У власти те же коммунисты и комсомольцы, что и при Союзе. Те же лизоблюды из тех же конюшен.
"Кто вчера стоял у трона, тот и ныне там." (с) (Тальков)
Ничего во власти не поменялось. Не так? Чем стало лучше?
При монархии власть передовалась по наследству, влияние на нее могла оказать только верхушка дворянства. Финансы управлялись банкирами, экономика - землевладельцами и промышленниками.
Я сейчас нищий, и при царе был бы небогатым. При большевиках меня в 10 лет чуть из школы не поперли за разорванный в драке пионерский галстук. Ничего хорошего, кроме медицины и бесплатной муштры, ошибочно называемой образованием, я не видел. Сейчас вижу хорошего еще меньше.
Вопрос.
А стоило ли все то, что мы имеем сейчас, 70-ти лет бедствий и лишений, выпавших России? Может, не надо было ничего трогать? Не надо было революций устраивать?
Да, несомненно, были достигнуты громадные успехи. Но чьими руками и какой ценой?
Целину подъняли, хлеб собрали и успешно сгноили. Закупали в Канаде.
Перекрыли реки, понастроили ГЭС и АЭС. Успешно загадили половину Сибири и прозевали угрозу взрыва в Чернобыле. Теперь ввозим радиоактивные отходы, не имея технологий по их утилизации.
Построили БАМ, но даже при коммунистах мало кто понимал, зачем.
И кто все это строил? Ванька - монтажник, Петька-мастер да Федька-прораб. Отказывались от всех благ цивилизации, ехали в тьмутарокань и строили, на голом интузиазме и патриотизме, веря, что работают во благо своего народа. И кто этим сейчас владеет? Представители одного-единственного народа, причем совсем не того, который строил.
Так спрашивается, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Да просто владельцы поменялись. Вместо русских - пейсатые. Вместо кммунистов - демократы.

Часть пишешь верно, часть - нет.

1. В СССР было самое лучшее в мире образование. Если ты лично не хотел учиться - вини себя.

2. Не те лизоблюды пришли к власти, а ещё более подлые и беспринципные.

3. Не все 70 лет были полны лишений и бедствий. Фактически с 1956 по 1987 годы жизнь в СССР была лучшей в мире. Имею в виду не материальный достаток, а нравственное состояние общества.

4. Взрыв в Чернобыоле вряд ли прозевали. Скорее - сделали специально. Лично я уверен, что это была провокация века.

5. БАМ необходим был для обороны от Китая. Это - главная цель его строительства. Говорю это как военный строитель Восточной части БАМа.

6. При СССР они действительно строили всё для народа. А верхушка партии и мировое масонство прибрали результаты труда Русских в свои лапы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Максим Илюхин писал(а):
Алина писал(а):
А "кухарок не осталось бы" :D это как?? Кто бы готовил капиталистам? Кухарок не осталось благодаря Советской власти и всяким дворянкам самим пришлось встать к плите и себя обслуживать.

А разве у коммунистов-партаппаратчиков прислуги небыло? И казенных дачь небыло? И их жены в ноковых жубах не рассекали, когда остальные - рабочие и крестьяне - в телогрейках?
Да им же (аппаратчикам) первым равенство и построение коммунизма не наруку было. Потому что отобрали б тогда у них дачи да "членовозы", а у их жен да любовниц - манто шикарные, да под зад коленом проводили.
Не надо по ушам кататься.

Максим... Ну зачем повторять байки перестройщиков-жидов?

Да, были у высокопоставленных коммуняк многие блага. Но разве могут они идти хоть в какое -то сравнение с благами современных жидов? А ведь страна-то богаче была! А эти в нищей стране по 5 яхт с ракетными установками по 500 миллионов долларов покупают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Максим Илюхин писал(а):
р.Б. Светлана писал(а):
7 ноября - праздник для любого рабочего человека, день победы над угнетающим классом и люди отмечают его не ради насаждения атеизма, а ради именно социальной справедливости.

Максим... Ну не на радио "Свобода" же ты работаешь? Зачем преувеличивать?

1. Крестьянин мог заработать намного больше токаря, если бы выращивал на своем участке пару-тройку бычков. Уж прости, знаю эту проблему.

2. Ты не перепутал "Москвич" с "Мерседесом"? :D
"Москвичи" с конца 70-х стали вообще продаваться безо всяких очередей, как и "Запорожцы". А если и была на них очередь, то 3-4 месяца. На "Жигули" - до полугода.
"Волгу" действительно, купить можно было или с рук или вообще нереально - только всяческим писателям, начальникам и так далее.

4. На счёт диссертации не говори ерунды. Для того, чтобы стать коммунситом научному сотруднику надо было очень потрудиться, не брали туда скопом всех подряд. Всех подряд брали рабочих и крестьян! А вот научных работников - нет. Потому что хотели соблюдать квоту. Рабочие в партию особо не шли, им это не надо было. А вот научные работники пробивались туда правдами и неправдами. Поэтому НЕ МОГЛО быть такого, что твоему отцу "зарубили" диссертацию по причине не членства в КПСС. Тут явно иная причина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm 

Александр Робертович, ну, естественно, никто, кроме собеседников, не знает, что, о чем, на каких основаниях я сказал, даже я сам.
Вы инженером работали? Если нет, нет - не говорите ерунды.
Что, БАМ нужен был, как замена "китайской жд"? Да никому она нужна не была. Жулью надо было бабки списать.
Да ладно кивать на абрамовичей. Есть такое понятие, как гласность. Тогда никто не говорил вслух ни о яхтах, ни о похождениях золотой молодежи. Теперь говорят, тллько всем генпрокурорам пофигу. Им легче меня по 282 упаковать, если я на посту дубиной не русского огрею, а чурку или жида.
Не знаю, с чего вы взяли что я учиться не хотел.
Если бы не "вызывающе наглое и хамское поведение на уроках" - мог бы быть отличником. Вот только та самая муштра, о которой я писАл, не предусматривала существования личного мнения у учеников. Хоть и постулировалось, мол, в СССР все личности - неприкосновенны, учитель мог дать под задницу, потрясти за волосы и т.д. а когда начинали (ученики) "качать права" - писали - "хамил на уроке математики" ...
Что, не было такого?
А вот у меня было.
Потому СССР и развалился так легко, буквально за 5 лет, что бал правило ворье, утверждавшее, что служит "трудовому народу". Если б честно говорили - мы, руководители, имеем право воровать, а вы, работяги - нет", может, союз бы еще продержался.
Так что не надо говорит, что я не в теме, что я правильно говорю, а что нет.
Лучше скажите, почему мои посты модерят, если начинаю отвечать жестко, а хамам, которым я даю отпор, все прощают.
Ну, это в другой ветке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 10:18 pm 
Чёрная Сотня

1. Я никогда не говорю ерунду. Прошу учесть.

2. Какие "бабки"? Это не современная РФ! Решения о строительстве БАМа принималось на самом высоком правительственном уровне, а не на уровне вороватого рораба!

Ты вообще-то соображаешь - что такое Транс-Сибирская железная дорога? Так вот в некоторых местах она почти вплотную проходит от китайской границы. Простреливается гаубицей 1920 года рождения. Если дорога будет уничтожена, наш Дальний Восток останется отрезанным от остальнй России. В 1968 году между Китаем и СССР началась почти война. Были вооруженные конфликты. наши уничтожили тысячи китайцев в ответ на их щахват нашего острова Даманский. Срочно были брошены миллиарды рублей на образщование непроходимой обороны и спроектирован БАМ. А ты рассуждаешь как демократический обыватель.

3. Почему это "ладно кивать на абрамовичей"??!! А кто своровал все наши деньги? Не они?

4. Скажи, ты думаешь, что когда демократы разоблачали коммунистов, они бы не указали на эти яхты? :D И еще. Сколкьо было это "золотой молодежи"? И сколько её сейчас? И каковы развлдечения там и тут?

5. Не надо на уроках вести себя по-хамски.

6. Слава Богу, что были учителя, которые драли своих учеников. Правда. за это их наказывали... :( А сейчас замечание-то никакому хаму не сделаешь!

7. Ворья наверху было много, это верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 3:19 pm 

1. "Извините, погорячился" (с)
2. А самолетов не было, только поезда? А сколько воровства и приписок было при строительстве? И, если все это с одобрения "на самом высшем уровне", если "высокий уровень" не просчитал и не проконтролировал ситуацию, значит либо было ему по барабану, либо он ("в.у.") был некомпетентен.
Относительно оборны - согласен, создали. А вот что весь Китай не сожгли - придурки.
3. а большевики не обворовывали? "Правды нет, Россия продана, остался Труд за 2 копейки." (с)
Вот труд-то и воровали, мол, давай, вася, втюхивай, мы тебя на доску почета повесим.
Абрамовичи и иже с ними - прямые потомки большевиков.
4. Если бы мозгов у них не хватало, то, конечно, разоблачили бы. А так собственность сменила хозяев и все. Золотая молодеж была, и гуляла, и беспредельничала. Да, с таким разгулом, как сейчас, не сравнить, так и информация тогда так не распространялась, и нравы были, не сравнить, жестче.
5. Отстаивать свое мнение - это разве хамство?
6. А они имели право "драть"? И, ладно бы, драли всех равномерно. А то отличников и прожженых двоечников, шпану - нет, а середняков - да. Ладно бы, за учебу или за реальное хулиганство - дуля с маком. В первую очередь - за идеологию, потом за "пререкания" (так называли попытки отстоять свое мнение), потом за "хулиганство" (так называли любую драку, даже если ты бился против 2-х и более старшекласников).
7. А о чем тогда спорим?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа