Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 3:20 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А я германофил и ни..т!(если брать симпатию к ее народу и бывшему гос.устройству)
У немцев Великая Культура,великая цивилизация,они расово великий Народ.Конечно прежде всего я Русский националист, но весьма уважаю и немецкую нацию и будь я например в Германии с удовольствием бы пообщался с тамошними НС и даже помог бы им почистить германию от грязи.Хайль Гитлер!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 10:23 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ты не германофил ты третьерейхофил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 10:52 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Так точно!*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 12:34 pm 

Потому что в сущности воспринимаешь гитлиризм по 17 мгновениям весны. Костюмированные шоу вот на что ты запал.
А нацистофилия это уже болезнь какая то. Одно дело своих лидеров уважать, типа Пуришкевича или Дубровина и совсем другое целовать фотки с Гитлером. Я еще могу понять уважение к черносетенной традиции но я совсем не понимаю любовь к диктатуре для которых русские были рабами и расходным материаллом. ты тезска натуральный предатель и таких как ты надо перевоспитывать силой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 12:40 pm 

Тут у некоторых действительно не германофилия а нацистофилия. германскую культуру эти господа не знают и знать не хотят. Кроме Гитлера и его подонков они даже не способны назвать ни одного великого немца. Они не знают кто такие Армин Великий или Бисмарк, зато радуються при виде мерзавцев в эсесовских мундиров с интеллектом табуретки. Они отрицают геноцид евреев или цыган на словах, но в глубине души они его не просто признают, они мечтают о повторении убийств по национальному признаку. Они готовы уже сегодня растрелливать женщин, детей, стариков - представителей нелюбимых ими наций. И в отличае от нацистов из казней целых народов они тайны делать не будут. Они скорее будут устраивать телешоу. Типа евреи в газовой камере - улыбнитесь.
Мне отвратительрны подобные граждане. и я считаю что им не место в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:21 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Мне отвратительрны подобные граждане. и я считаю что им не метсо в России.

Ну, мы в курсе, что вам милы только граждане еврейской национальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:44 pm 

Вероисповедание: патриот
Евгений Отморозкин писал(а):
А я германофил и ни..т!(если брать симпатию к ее народу и бывшему гос.устройству)
У немцев Великая Культура,великая цивилизация,они расово великий Народ.Конечно прежде всего я Русский националист, но весьма уважаю и немецкую нацию и будь я например в Германии с удовольствием бы пообщался с тамошними НС и даже помог бы им почистить германию от грязи.Хайль Гитлер!

Наш народ лучше!
Мы их со всем этим - победили, зря они Израилю поклонились- лучше бы нам- русским- мы их пожалели и пренисли им элементы нормальной жизни- евреи ничего им не дали, кроме позора!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 10:18 pm 

Иван мне милее нормальные и вменяемые люди, и какая у них национальность меня не волнует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 10:20 pm 

А разве Иван немцы приняли иудаизм и переименовали Берлин в Новую Хайфу? Вас просто порой несет не в ту степь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 12:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Отморозкин писал(а):

Сомневаюсь, что они в Германии питают такие же тёплые чувства к России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:51 am 

Вероисповедание: Православный
Юрий Барнаульский писал(а):
Конечно, германофилом, также, как и поклонником французской, английской или еще какой-либо культуры быть не надо. Нужно развивать в первую очередь Русский народ и Русскую культуру, чтобы мы ничем не уступали другим европейцам. Это совсем не мешает нам уважать другие европейские народы и заимствовать их достижения.

Абсолютно верно.

Цитата:
Гитлеровская Германия была величайшим примером подлинно национального государства, великого народного возрождения и бескомпромиссной борьбы с врагами всего национального и их прихвостнями.

А вот здесь Юрий ты не прав. такие примеры были и в нашей истории. Московская Русь 15 - 17 веков (до Петра I), а также Российская империя во времена Александра III и Николая II была подлинно Русским национальным государством, которое просуществовало намного дольше в отличие от Германской империи, созданной Бисмарком (1871-1918г) и Третьего рейха Гитлера (1933-45).
Есть у нас и примеры "борьбы с врагами всего национального и их прихвостнями": уничтожение ереси жидовствующих в конце 15 века, опричнина Иоанна IV Грозного, народное ополчение 1612года, черносотенное движение начала 20 века, подавившее масонский бунт в 1905 году.

Цитата:
Ничего удивительного нет в том, что сегодня Третий Рейх так привлекает правых. Просто не может не привлекать. Главное здесь - уметь органично переработать опыт Национальной Германии и перенести его на Русскую почву.

Но нельзя забывать о том что немцы при Гитлере были врагами Русской нации и стремились завоевать Русские земли, а не "освобождать от большевиков" и тем более абсолютно недопустимо считать немцев или любых других иностранцев в чём либо лучше Русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:49 pm 

Германофилия – болезнь русского национализма.
Это недочет русского национализма,при всем уважении к Германии наша история побогаче будет.Это скоро пройдет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Друзья ,я ,честное слово ,всегда поражался с таких людей как Евгений Отморозкин .Да это же Удалено ,извиняюсь за оскорбления ,но по грубому никак это не выразить.Как можно целовать фото Гитлера Удалено и т.д.Это же мазохизм какой то,тоже самое если бы у меня красные всех родственников в 30х годах или к стенке или в лагеря -а я бы беззаветно любил товарища Сталина,преклонялся перед большевиками -Удалено Гадко как то ,не думаете?

Пока устное предупреждение. Постарайтесь дальнейшем избегать подбных оборотов речи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 2:33 pm 

Вероисповедание: православная
Хорошо, что наши предки не видят, как "благодарные" потомки называют Гитлера "дедушкой" и поздравляют его с днем рождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 8:19 pm 

Вероисповедание: Агностик
Да понимаете, в чем дело. Гитлер, свастика, атрибутика СС, песни вроде "Деда-штурмфюрера" - это наш протест против этого прогнившего быдланского общества, против антирусского режима... Под знменами Рейха люди дрались за то, чтобы их земля была свободна от жидокоммунистов и жидокапиталистов. Между прочим, русские люди, которых было более миллиона. Вот так вот. А то, что Алоизыч не собирался откармливать русских сосисками, так это и дураку понятно, но и каких-либо патологических планов ему приписывать тоже не надо.
Когда мы победим, популярность Гитлера и Рейха упадет. В них не будет больше надобности. У нас будет свой Гитлер и свой Рейх!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа