Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 11:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:31 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Митрофан то что те кто предложил установить черту оседлости получили взятку от кагалов не являеться большим секретом. И потом Митрофан поверте не так страшен еврей как вы его малюете. Давно хотел спросить у вас что еврей конфету в детстве украл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:33 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Митрофан то что те кто предложил установить черту оседлости получили взятку от кагалов не являеться большим секретом

Зачем тогда весь еврейский мировой кагал хором кричал и требовал отменить эту самую черту? Это, что такой хитрый еврейский ход?

Цитата:
поверте не так страшен еврей как вы его малюете.

Откуда вы знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 4:28 pm 
У кого нибуть есть, что сказать об ошыбках патриотических организаций?
Или будем слушать раговоры не по теме Евгения Карамьяна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:09 am 

ошибка одна-"лидеры", от этого и все идет так как идет),но нельзя не отметить талант-вроде ведут вперед,но есть отклонение(умышленное?) и чем дальше,тем оно больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 2:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
На мой взгляд главная ошибка всех патриотических организаций, как бы это банально ни звучало это отсутствие единства. Патриотв раздирают споры по различным (зачастую не принципиальным) вопросам. Между тем любому понятно что единство( организационное, финансовое идеологическое, но главное единство усилий) необходимо в сложившийся обстановке. Естественно я не призываю к единению всех и вся. Для объединения нужны определенные критерии. 1.Вероисповедание. Это один из главнейших вопросов. В движение надо брать исключительно православных. Это не значит что с язычниками и атеистами надо враждовать, вовсе нет. С ними (если они не позволяют себе выпадов в адрес христианства) надо поддерживать союзнические отношения. Однако не стоит забывать что цели наши в конечном счете разные. Нам нужно ПРАВОСЛАВНОЕ государство. Их это естественно не устроит. Далее. Если старообрядец, зарубежник или кактакомбник изъявит желание вступить в организацию то ни в коей мере не должно ему в этом мешать. Вот тут надо сделать послабление( естественно пресекая разглагольствования о РПЦ МП как о "лжецеркви") 2. Национальность. Потятно что абсолютное большинство в движении будут составлять Русские люди. Однако если православный представитель какого либо коренного нарада захочет присоединится то надо будет рассмотреть заявку и решать по ситуации. 3. Государственный режим. Большинство православных патриотов (да и я в том числе) считает идеалом гос. устройства православную монархию. Однако большинству понятно что сюминутно ее возродить нельзя, нужен переходный период нужна почва. Иными словами нужна крепкая национально-авторитарная власть. Таким образом установление данной власти (национальной диктатуры) и должно декларироваться в первую очередь. С одной стороны это сплотит как национал-монархистов, так и национал-социалистов, и монархофашистов, с другой стороны отпугнет всяких национал-демократов, национал-анархистов, хомяковцев-сепаратистов и пр. шелуху. 4. Отношение к современном режиму РФ. Относительно современного медвед-путинского режима позиция должна быть предельно жесткой. Деление современной истории РФ на "полхой" ельцинский период и "хороший " путинский, сказки о "возрождении державы", о "пятой империи" и прочий проханово-платоновский бред должен нещадно искоренятся. "Политика Путина-Медведева есть прямое продолжение политики Ельцина, лишь стыдливо прикрытое "патриотическими" одеждами." - так примерно должно звучать кредо движения по данному вопросу. И последнее. Для того чтобы наконец произошло долгожданное объединение всем патриотическим вождям нужно забыть прежние обиды, и сдерживать свои амбиции. Не та сейчас ситуация чтобы размениваться на мелкие свары. Время у русских еще есть. Но его все меньше и меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 11:03 pm 

Думаю проблема не в критериях, а в не желании объединятся, искать компромиссы.
Так же, можно вспомнить, что правые организации зачастую выдвигают в своей пропаганде на первый план вопросы, которые для людей не то что второстепенные, а даже не десятистепенные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 1:55 am 

правильно,только кто не дает этого сделать?)
http://www.runewsweek.ru/country/30261/
статья шавок,но есть доля правды.
«славянские сепаратисты»-Они оказались еще и фанатиками-язычниками - заложили одну из бомб в православной церкви. 30 ноября прошлого года в храме Николая Чудотворца в Бирюлеве взрывом ранило пожилую женщину.(было такое?)
Кто им внушил,что необходимо убивать Православных Русских людей???Кто внушает Православным людям,что язычники не люди?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:58 pm 

Самая большая ошибка - неспособность адекватно воспринимать существующую реальность, и опперативно отвечать на вызывы 21 века. Да у вас на все только один ответ - жиды и масоны. А это уже не работает. И меня как либерала сие только дико радует. Побольше борьбы с мировым жидовством!!! Главное чтобы вы подольше не разбирались в азах права и экономики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
Самая большая ошибка - неспособность адекватно воспринимать существующую реальность, и опперативно отвечать на вызывы 21 века. Да у вас на все только один ответ - жиды и масоны. А это уже не работает. И меня как либерала сие только дико радует. Побольше борьбы с мировым жидовством!!! Главное чтобы вы подольше не разбирались в азах права и экономики.

Г-н Карамьян я не пойму, вам платят что ли за постоянное повторение одного и того же тезиса в разных темах?? Честное слово уже из терпения выводит. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 3:41 pm 
Цитата:
Г-н Карамьян я не пойму, вам платят что ли за постоянное повторение одного и того же тезиса в разных темах?? Честное слово уже из терпения выводит.

Не обращайте внимания.
Человек застрял в начале 90-х, безграмотен и не способен адекватно воспринимать происходящее.
К тому же жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 4:06 pm 

Степан писал(а):
К тому же жид.
Я заметил. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 5:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Карамьян слишком навязчив и топорен, но что-то в этих его словах есть. Для среднего человека есть вопросы поважнее и попонятнее, чем жидомасоны. Та же чурбанская миграция, например. Во всяком случае для меня лично масонство - это практически синоним слова "капитализм" и тут уже очень сложный вопрос, т.к. опыт отмены частной собственности в СССР оказался в итоге весьма плачевен, хотя дерьма в капитализме навалом, а обычный программист или преподаватель еврейской национальности (профессии для евреев, кстати, характерные, банков же на всех не хватит) не вызывает никаких негативных чувств. А вот наличие в моем городе откровенных дикарей меня реально тревожит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 5:22 pm 

Егор Ершов писал(а):
преподаватель еврейской национальности вызывает никаких негативных чувств.
А вот с этим позвольте не согласится. Совсем недавно столкнулся с ситуацией когда жидовка-преподша, когда узнала что я собираюсь писать дисер про сибирских черносотецев выпучила глаза и начала истошно бубнить про то что писать про Черную сотню- это все равно что реабилитировать Гитлера. Аргументы на нее не действовали. Так что еврей-преподователь - это однозначно зло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 6:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Так что еврей-преподователь - это однозначно зло.

Ну... ты бы еще начал писать диссер по отрицанию Холокоста :) Чтобы писать про ЧС - это вообще наверное проблема найти научника подходящего, слишком советская пропаганда постаралась в свое время.

Впрочем, специфика моего опыта состоит в том, что я математик по образованию, а в естественных науках вообще не возникает проблем подобного рода. Хотя один из двух моих преподов истории в вузе был евреем и я о нем ничего плохого не могу сказать, кроме того, что он очень любил издеваться на семинарах над прогульщиками и теми, кто особо отличался в незнании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 9:31 pm 

Егор Ершов писал(а):
Ну... ты бы еще начал писать диссер по отрицанию Холокоста
А что, тоже дело хорошее. :mrgreen: Только чревато однако.
Егор Ершов писал(а):
Чтобы писать про ЧС - это вообще наверное проблема найти научника подходящего, слишком советская пропаганда постаралась в свое время.
Не так уж сложно на самом деле. Если препод русский и относительно молодой, то работать вполне можно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа