Александр Робертович писал(а):
идея с Распутиным и Грозным была подброшена жидами для того.чтобы рассорить Православных патриотов.
Необязательно. Идея эта может идти как с одной стороны баррикад, так и с другой. Одновременно и параллельно. То есть: только православные решили сдвинуть дело с мертвой точки, как жиды подсуетились и "открыли второй фронт" - тоже, якобы, "православные" и тоже "славят" Распутина; вот как, скорее всего, выглядит упомянутая Вами идея расорить патриотов.
Цитата:
Я вообще не понимаю - что Вы и не только вы с этим Распутиным носитесь? Нравится он Вам?
Странная постановка вопроса... Да и не "ношусь" я ни с кем. Вы одного не можете понять: мне энтот Распутин, как человеку дерьмократической эпохи, должен быть совершенно "параллелен". Так что я из принципов действую...
Цитата:
Находите материалы по его реабилитации, только спокойно, без требований к немедленному прославлению.
Вы меня ошибочно причислили к будто бы какому "движению за прославление". Не отношусь я ни к каким таким "движениям". Сам лично также не выступаю за немедленное прославление. А материалы как раз и ищу по сусекам, пытаюсь из старых и хорошо известных книжек почерпнуть что-либо новое.
Цитата:
И почему Вы все решили в одну корзину свалисть =- не понимаю. разные эпохи, разные правители, причем, принципиально разные...
Повторяю, это же не я "свалил всех в одну корзину", а на интернет-форумах повсеместно только такой "винегрет" и видится: Сталин под огнем критики, Иван Грозный под огнем, Распутин и т.д. Как будто реальных современных врагов у России нет.
Дмитрий Прянишников писал(а):
вопрос о "праведности" Распутина - вопрос веры. Адепты Распутина ВЕРЯТ, что он был свят, причем тут история?
От адепта дерьмократии слышу.
История - при деле.