Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с неоязычниками?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Братья, вот Вы говорите по сути о сектантах, с ерисями которых безусловно нужно бороться. А что думаете по поводу гороскопов, экстрасенсов, "бабок" и прочей нечести, ведь это тоже проявление неоязычества (хотя быть может не совсем правельно это называть неоязычеством, но я бы отнес эти явления и менно в эту категорию. Ведь они как и современые язычники по сути служат дьяволу). И эти беспредельщики ведь по страшному колечят Души людей. Некоторые даже будучи глубоко верующими Православными подаються на уловки этой вражьей нечести. Какие методы борьбы с ними должны применять мы? Думаю безусловно нужна агитация. Нужно разъяснять людям что это за явления. Что это грех. Ну а какие еще методы борьбы с этими, колечащими Души людей, явлениями предложити Вы? Помогите советом. Спаси Господи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:52 pm 
Богдан Олегович писал(а):
Братья, вот Вы говорите по сути о сектантах, с ерисями которых безусловно нужно бороться. А что думаете по поводу гороскопов, экстрасенсов, "бабок" и прочей нечести, ведь это тоже проявление неоязычества (хотя быть может не совсем правельно это называть неоязычеством, но я бы отнес эти явления и менно в эту категорию. Ведь они как и современые язычники по сути служат дьяволу). И эти беспредельщики ведь по страшному колечят Души людей. Некоторые даже будучи глубоко верующими Православными подаються на уловки этой вражьей нечести. Какие методы борьбы с ними должны применять мы? Думаю безусловно нужна агитация. Нужно разъяснять людям что это за явления. Что это грех. Ну а какие еще методы борьбы с этими, колечащими Души людей, явлениями предложити Вы? Помогите советом. Спаси Господи!

Во многих Приходах видел обращение к прихожанам, где предупреждали кто в это верит, а тем паче пользуется, будет отлучен от Причастия!
Только разъяснение поможет, ну иногда физическое противодействие всякого рода "ясновидящим".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 11:59 pm 

Цитата:
О МАГИИ, ГАДАНИИ И КОЛДОВСТВЕ

Левит

20 26 Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои. 27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

Второзаконие

13 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", — 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя.

18 9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим; 14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

Иезекииль

8 9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь. 10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. 11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. 12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".

13 17 Ты же, сын человеческий, обрати лице твое к дщерям народа твоего, пророчествующим от собственного своего сердца, и изреки на них пророчество, 18 и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души? 19 И бесславите Меня пред народом Моим за горсти ячменя и за куски хлеба, умерщвляя души, которые не должны умереть, и оставляя жизнь душам, которые не должны жить, обманывая народ, который слушает ложь. 20 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я — на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам. 21 И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь. 22 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, — 23 за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь.

Откровение

22 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Это не мы думаем,так говорит Господь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 12:03 am 

Прекрасная мысль! Спаси Господи, Александр.
А вот по поводу физического воздействия. Думаю иногда оно действительно уместно, дабы сатанистам небыло павадно агитацию вести свою пагубную. Также вот думаю нужно страться литературу скверную уничтожать.

Так жалею, Братья, что в нашем городе нет (или очень мало) таких как Вы. Ибо даже незнаю как разгонять концерты всяких сектантов выдающих себя за Христиан и ведущих свою скверную агитацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 12:29 pm 
Потихоньку искать единомышленников, сбивать костяк, но дело это сложное и долговременное.
Но лучше жить борьбой и в борьбе, нежели стоя на коленях причитать, что ничего все равно не изменится, что силы не равны...
Физически воздействовать надо с умом и в зависимости от места. Если людно, милиция рядом, то можно литературу и хитростью отжать - "Я очень этим интересуюсь и родители и с соседями поработаю, дайте мне как можно больше, лучше ВСЕ!!! Ну и до первой помойки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 9:43 pm 

Я уже путь сражения выбрал и с него сворачивать нельзя. Ну а если не найду единомышлеников, значит буду сам - "И один ты в поле воин, если ты по Русски скроен"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 11:06 am 
Богдан ты уже немало сделал и идешь по пути борьбы, выбрав спорт, почитая нашу историю, веруя в Христа. Твои спортивные достижения немало наделали шуму в наших спортивных рядах, а значит привлекли внимание и наверняка побудили молодежь к занятиям!
Спаси Господи и дай сил тебе в Борьбе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 1:53 am 

Богдан Олегович писал(а):
Так жалею, Братья, что в нашем городе нет (или очень мало) таких как Вы. Ибо даже незнаю как разгонять концерты всяких сектантов выдающих себя за Христиан и ведущих свою скверную агитацию.

Выходи на контакт с местными бритыми и фанатьём, агитируй народ, привлекай к спорту и активной деятельности - сразу пойдёт движуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 9:28 am 
Местные правые это УНА УНСО :D , даже если и есть проРоссийские, то не факт, что они Православные.
Ты то сам не с фанатьем и не "местными бритыми", а с Черной Сотней! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 3:58 pm 

Александр Болховской писал(а):
Ты то сам не с фанатьем и не "местными бритыми", а с Черной Сотней! :lol:

А кого я по-твоему на разные акции привлекаю? И сам я кто? Чёрная Сотня во многом и состоит из таких местных бритых и фанатья. Все мы правые, все заодно и выступаем под одним имперским флагом.

Цитата:
Местные правые это УНА УНСО

Я общаюсь с хохлами, бываю там иногда и представляю примерно что там творится.
Если люди там свидомые, это не беда, всё равно можно сотрудничать со всеми вменяемыми ултраправыми. УНСО - чёкнутые отщепенцы, и сейчас они там не шибко котируется, рулят формации вроде УНТП и Украинского дивизиона BH.

И надо осознавать, что все пропутинские и коммунистические движения на Украине (также как и в Прибалтике) организованы мерзкими жидами и полушавками, которые вызывают у народа ещё большее отвращение, чем Юшшэнко, или УНСО.

Цитата:
даже если и есть проРоссийские, то не факт, что они Православные.

Для того чтобы накрыть концерт каких-нибудь вырожденцев, вовсе не обязательно чтобы все были православными и пророссийскими.
Тем более важно, чтобы в авторитете там были люди, стоящие на наших позициях. А чтобы добиться авторитета, надо общаться, организовывать акции, мутить движ итд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:15 pm 

Цитата:
Как бороться с неоязычниками?

Крестить - насильственно, и садить в каземат пока не одумаются!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Иван Иванович Иванов писал(а):
Цитата:

Предложение, конечно интересное. Но вот ведь штука то какая. А если не захотят ответить утвердительно на вопрос "Веришь ли ты в Бога?", или Символ Веры не будут произносить, или от сатаны отрекаться не станут, что тогда? Пулю в лоб ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:23 pm 
Серег одно дело привлекать, а другое дело быть черносотенцем. Атеистов, алкоту, дураков А. Р. и близко не подпустит к организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:56 pm 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Цитата:

Вы считаете это будет по-христиански?Вообще меня искренне удивляют современные инквизиторы(в стереотипном смысле этого слова),с одной стороны смешно,конечно,ведь их не много,но с другой эти воинствующие верующие могут найти где воплотить свои радикальные намерения и тогда опять начнётся непрекращающийся срач между язычниками,православными и атеистами.Скоро начнут прорываться в музей и уничтожать находящиеся там языческие обереги :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:58 pm 

Александр Болховской писал(а):
Серег одно дело привлекать, а другое дело быть черносотенцем. Атеистов, алкоту, дураков А. Р. и близко не подпустит к организации.

Александр,а Вы лично могли бы с атеистом/язычником пойти в одной команде ради нужного дела или нет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа