Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТОП ИСЛАМ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:58 am 

Вероисповедание: Православный
Магамет Агариджишвили писал(а):
Исламское население "Вашей" страны весьма многочисленно, и достаточно большие площади "Вашей" страны - родина для Мусульман. Если Вы считаете, что это недостаточный повод, чтобы мусульмане, живущие в России считали Россию своей страной, то Вы крайне узколобо смотрите на этот вопрос.

Россия - русская земля, так было и будет. У чурочек есть свои чуркестаны, вот в них и живите. Русских вы из своих банановых республик давно повыгоняли, а теперь ждёте от нас толерантности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:18 am 

Иисус был мирным человеком и чувствовал себя неловко из-за постоянных агрессивных выходок Иуды и его многочисленных патриотических демаршей.
Иисус лишь советовал: «Будьте терпеливы. Будьте благоразумны в своих советах и подавайте пример собственной жизнью, дабы ваш брат мог сначала познать лучший путь, а затем был бы вынужден следовать за вами по этому пути».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:51 am 

Вероисповедание: Православный
ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
Иисус был мирным человеком

Но он не был трусом, лохом и терпилой. Напротив - он учил обличать зло и ложь, бороться с ними.

Когда нашей нации угрожала чужеродная экспансия со стооны разных басурман, находились великие Русские войны, такие как святые Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет и Ослябя. Они брали мечи, копья и рубили в клочья всяких пришлых чурочек и басурман. Наши великие Русские предки защитили и сохранили эту землю для нас, для будущего нашего народа и православной цивилизации, носителем которой он является.
И вот теперь появляются разные шибко-толерантные толстовцы, которые искажают учение Церкви и призывают нас к терпильству и толерастии. Хотите этим чурбанским исламистам отдать без боя нашу землю, за которую наши великие предки кровь проливали? Вы этого добиваетесь? Англичане уже дотолерастились до того, что там ввели шариатские суды.

Я плюю на таких ублюдков и пораженцев. Среди нас нет места трусам и терпилам.

===

Магамет Агариджишвили писал(а):
Вы считаете что Россия - для русских? Вы ошибаетесь, Россия - для всех. Как и весь Мир.

Изображение

А мнение разных чурочек нас не особо волнует. Пришли на чужую землю, и ещё вздумали тут свои порядки устанавливать. Поверьте, ничем хорошим для вас это не кончится. Как бы вас не поддерживала нынешняя власть воров и временщиков, а идти против коренного населения очень опасно, потому что всякому терпению есть предел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 3:11 am 

Тогда Иисус сказал: « Если ты будешь доверять мне, ты станешь более терпимым к своим братьям. Если ты будешь доверять мне, это поможет тебе быть добрым . Научись оценивать последствия своих слов и поступков. Помни: что посеешь, то и пожнешь. Молись о духовном покое и воспитывай терпение."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 3:35 am 

Предстоятель Русской Православной Церкви :

«У христиан и мусульман есть немало схожих целей, для достижения которых мы можем объединить усилия.Сегодня христианство и ислам совершают весьма важное дело в мире. Они напоминают человечеству о существовании Бога, о духовном измерении человека и мира. Мы свидетельствуем о взаимосвязанности мира и справедливости, морали и закона, правды и любви.
Последователей христианства и ислама в первую очередь сближают заповеди о любви к Богу и любви к ближнему.»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 4:32 am 
Чёрная Сотня

свт. Симеон Фессалоникийский
Против язычников, или магометан:

"Это безбожие ненавистник добра, как не разумнейший из всех заблудших привёл в качестве противовеса против нас христиан и против благочестия нашего; делает посредством этого нечестивого народа [дела], которые божественные писания прорекают об Антихристе, и нападает на истинную веру Христову. Когда же придёт [Он] Сам со славою в последний день, мы восхотим быть вечно вместе с Ним, и со ангелами; нечестивые же осуждены будут навечно в геенну вместе с порочным диаволом, потому что подражали убийству его, безбожию, нечистоте, хищничеству, безумию, враждебности, жестокости, лжи и клятвопреступлению. "

письма свтяителя Игнатия (Брянчининова):
"Напрасно ж, ошибочно вы думаете и говорите, что добрые люди между… магометанами спасутся, то есть вступят в общение с Богом! напрасно вы смотрите на противную тому мысль как бы на новизну, как бы на вкравшееся заблуждение! Нет!"

Письмо № 236

Нет сомнения, что действие духов - усиленное. Но по веданиям их верить невозможно: если они скажут иногда и истину, то для того, чтобы тем вернее нанести вред. В настоящее время главный труд их заключается в том, чтоб уронить все истинныя идеи о Боге и о всем Божественном и возвеличить идеи о человеке в падшем естестве его, - тем приготовить возвеличение того человека, который превозносится паче Бога по предречению св. Ап. Павла. Та же идея, которая сгубила человеков в раю! только она теперь развивается обширнее. Какой папизм! Какое магометанство! Это - только маскировка; это - частные действия. Папа, Магомет служат пред изображением антихриста…

святитель Николай (Велимирович)
"С этим жестоким и насильственным Востоком, с магометанством - еврейско-христианской ересью, не могут отождествляться православные Балканы. Балканы должны стоять поверх такого Востока."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 7:25 am 

Простите,но думается запланированная акция либо непонимание,либо сознательная провокация,направленная на дескридетацию Патриотического Движения.Проще говоря-на потеху жидам.Неудивительно,что ее разрешили.Для НИХ-гои и русские и мусульмане.Причем нужно быть объективными-чурки-исламисты-шахиды представляют для жидовья более реальную угрозу(пока что)чем Русские.Хотелось бы еще вспомнить недавнее время-Великую Отечественную войну.В окопах подыхали рядом и русские,и мусульмане.Они воевали за Родину-Россию.Конечно же были межэтнические столкновения,но это можно сказать,бытовуха.Короче говоря-протестовать нужно не против ислама,а против жидовской оккупации и пропаганды,суть которой-всемирное объединение против самобытных народов,их традиций и истории.Грубо говоря,протестовать нужно против таких как Карамьян,который от имени наших граждан,навязывает свою извращенную систему ценностей,как то-либерастия,терпимость к пидорам,терпимость к греху(и не просто терпимость,а отрицание самого понятия греха,как противоестественного явления)Таким людям неведомо,что такое моральные ценности и принципы.Их цель-это их брюхо и подбрюшное(как выразился Максим Грек).
Думается,протестовать нужно против иудофашизма-сионизма либерализма.Протв причины,а не следствия.Демонстрация против ислама-провокация,направленная в первую очередь против самих протестующих.Все по жидовскому принципу-разделяй и влавствуй.Гои дерутся-жиды смеются(сам придумал :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:01 am 

ВИФЛЕЕМ, 9 апр - РИА Новости.
Христиане и мусульмане Вифлеема, расположенного на территории Палестинской национальной администрации живут дружно, вместе отмечают праздники друг друга, заверил мэр города Виктор Батарсэ российских журналистов, посетивших город с делегацией Фонда Андрея Первозванного.
"Живут христиане и мусульмане в Вифлееме дружно, никаких проблем между ними нет", - сказал мэр, по вероисповеданию католик.
По его словам, численность населения города достигает 65 тысяч человек. Большинство - мусульмане, но почти половина - христиане. "Мусульмане и христиане жили здесь сотни лет как братья. Никаких проблем между ними не было. Отмечали все праздники, и христианские и мусульманские, всегда вместе", - отметил градоначальник. Вместе с тем, он признал, что между мусульманами и христианами "бывают иногда проблемы", однако "это не характерно для города".
"Когда за границей говорят, что мусульмане отбирают у христиан землю, это не так. Это мафия делает, которую могут составлять как христиане, так и мусульмане", - добавил мэр Вифлеема

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:11 am 

Вероисповедание: Ислам
Не думал, что хитрый и умный человек найдется на этом форуме так быстро ;D
Вопрос про дар эссалам - неплохая задумка. Насколько я знаю, такого определения в исламе нет, но могу ошибаться.
Как кое-кто уже понел ятд, я никакой не грузин и не мусульманин. Просто увидев данный форум я резко почуствовал огрубение и позеленение кожи и не удержался. После трех сообщений вы, граждане нацисты-поцреоты, повылазили и начали изливать фекалии на Ислам, стоило только дать повод. Судя по всему о мусульманстве знают что-то кроме того, что это "религия ближневосточных бесов и христоненавистников последователям которой не место на Русской земле" только полтора-два человека. Остальные ограничиваются знаниями на приведенном мной уровне и тем не менее вступают в спор. Если бы это было не так, то в моих ответах нашли бы взаимоисключающие параграфы не 1 человек (мб 2) а все. Это кое на что намекает.
Также намекает то, что после моего очевидного слива (вопрос про дар) фекалии продолжали лить. Вы спорите не ради фактов а ради того, чтобы поспорить и опустить оппонента. В Интернетах такой спор справедливо зовется срачем.
Вы не можете привести других фактов, кроме как цитаты таких же нацистов-гиков как вы (тот же словарь - он той же тематики=>крайне субъективен; церковь также не имеет одного мнения по вопросу Ислама, отпостившиеся приводят высказывания ее радикальных представителей). Это тоже намекает.
Я уверен чуть более чем полностью, что после этого поста фекалии польются вновь и с новой силой. Чтобы дать вам еще повод скажу - я русский по национальности, да к тому же крещеный. Однако часть того, что написано моим "Магаметом" это отчасти и мои взгляды на ситуацию. Discuss чо. Просьба не тереть это. Хотя сомневаюсь что ее удовлетворят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:22 am 

Коран ясно требует от мусульманина уважительного признания любого христианина «человеком священных писаний — ахль аль-китаб», ибо сам Ислам мыслится продолжением, точнее завершением пророческих миссий пророков с древнеизраильских времен. Христиане названы «самыми близкими по вере», и с ними вместе мусульмане составляют одну «партию верующих», которой на Страшном Суде будет противостоять «партия неверующих». То есть, «близость по вере» продлится даже в посмертии, и потому союз—сотрудничество—добрососедство муслимов с христианами скрепятся общей эсхатологической судьбой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:32 am 

ПАТРИАРХ Редигер (Алексий Второй):

«Наши иерархи и богословы много сделали для защиты евреев от нападок антисемитов… Еврейский народ близок нам по вере, ваш закон, это – наш закон».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Слушай Ахмед, или как там тебя. Ты думаешь что сыграл очень остроумную шутку? Разочарую тебя. Троллинг (а то что ты продемонстрировал можно назвать троллингом на 100%) это не есть показатель интеллекта. Это скорее показатель показатель ущербности, и люди им занимающиеся как правило страдают кучей комплексов и пытаются таким способом самоутвердиться. Если ты считаешь что круто всех развел, считай, может самооценка наконец повысится. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 9:45 am 

Вероисповедание: Ислам
Я не отрицаю, что половину из вас я тут без проблем съел. Тебя тоже.
Ваш форум вообще еда в чистом виде, и моя единственная ошибка в том, что полез без малейшей подготовки и желания затроллить всех до бани по ИП.
Мое ЧСВ и так достаточных размеров, и съедение нескольких умников вроде тебя никак его не тешит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:01 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
ПАТРИАРХ Редигер (Алексий Второй):

«Наши иерархи и богословы много сделали для защиты евреев от нападок антисемитов… Еврейский народ близок нам по вере, ваш закон, это – наш закон».

Жидовский народ должен с гонуть в аду,вместе со всеми своми друзьями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:02 am 
Тогда Иисус сказал: « Если ты будешь доверять мне, ты станешь более терпимым к своим братьям. Если ты будешь доверять мне, это поможет тебе быть добрым . Научись оценивать последствия своих слов и поступков. Помни: что посеешь, то и пожнешь. Молись о духовном покое и воспитывай терпение."

Какое отношение это имеет к теме вообще не понятно. Я могу по памяти много чего цитировать из Святого Писание, но это будет глупо если не к месту.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа