Дмитрий Прянишников писал(а):
Дело не в версии, дело в построении доказательной базы.

Какая база?Там спор шёл так - кто быстрее и больше успеет напечатать.Кто кого быстрее фактами и ссылками закидает.Это - как в передаче "к барьеру".Тем более,что с Октябриной спорить - это не одно и тоже,что спорить,например с Волковым,или с Вами.Потому что она элементарно нехочет признавать очевидных фактов,котрые уже все давно признали.То,что я успел откопать по теме в поцессе той горячки я уже после немного попытался систематизировать.Но Октябрина даже и недумала сверять цифры.Она так и заявила - что ей унизительно смотреть мои материалы.И тогда я подумал - а нахрена?Все,кроме неё уже давно всё поняли,так зачем ещё время тратить?Я итак кучу трафика просадил на эту контрагитацию.
Нет,если кто-то здравый из красных (если там вообще такие есть) возьмётся поспориь нормально - то,я ,конечно,нарою ещё фактов.И будет вам и база и анализ и ещё корешей позову,так что всё под контролем.
А пока я вывел Октябрину на чистую воду,и она уже призналась,что евреи ей,как родные,что Землячка, Губельман и м подобные - молодцы,так как они большевики,и успешно боролись с врагами революции,что мнение некоммуниста для неё ничего не значит,что любая некоммунистическая информация - это антисоветская пропаганда,что коммунизм неизбежен,и все,кто против - должны изчезнуть итд.Вы все видели,как она это писала в своих постах.