Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовой тренинг
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 10:11 pm 
Пашут бодибилдеры не по детски, но это не оправдывает цель, а цель красота, именно красота тела. Мужское ли это дело нарциссизм решать каждому самому. Если не секрет поделись чем занимаешься, успехи, планы. Без ложного стеснения, для нас каждый кто выбрал путь Силы и Веры - брат вне зависимости от успехов, результат со временем придет.
Сегодня съездил на взвешивание, в своей категории я самый маленький, болезнь довела до 115 кг. Завтра посмотрим, в WPC - WPO большая конкуренция. Ужесточили форму, обязательно в обтягивающем низе (велосипедки или жимовое трико), чтоб видно было мост или отрыв таза. Майку одену Православие или Смерть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр, так Вы будете выступать? Желаю Вам успешно выступить!

Что касаеться моих результатов: 17 (скоро 18) лет, вес колеблится в районе 94-100. Лучший присед 300 кг (сейчас подался в жим, так как Господь дал талант жать и его нужно развивать) тяга 260. Жим 290 кг в однослойной катане, но это не на соревнованиях, а в зале.

Рад что на этом форуме есть такой раздел. Искал соратников в Монархических убеждениях, а нашёл еще и людей которые любят тот же спорт что и я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:42 pm 

Богдан Олегович писал(а):
Жим 290 кг в однослойной катане, но это не на соревнованиях, а в зале.

Охренеть... Да ты не иначе как под руковдством профи тренируешься в сборной России. Я подозреваю, что твоё имя должно быть в этом списке:

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14535

У меня результаты куда скромнее - лучший соревновательный жим 150 в категории до 90, но это без майки и фармподдержки. Сейчас пока не занимаюсь, но в ближайшее время планирую опять вернуться к регулярным тренировкам и восстановить форму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 11:52 pm 

Спасибо =) .
Я не с России, а с Украины.
Да и не в сборной совсем) Весь вопрос упирается в деньги, так что выступаем в основном на области =)
А что касается руководства профи, то для меня нет некого лучше чем мой тренер =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:51 am 
Александр, так Вы будете выступать? Желаю Вам успешно выступить!

Что касаеться моих результатов: 17 (скоро 18) лет, вес колеблится в районе 94-100. Лучший присед 300 кг (сейчас подался в жим, так как Господь дал талант жать и его нужно развивать) тяга 260. Жим 290 кг в однослойной катане, но это не на соревнованиях, а в зале.

Рад что на этом форуме есть такой раздел. Искал соратников в Монархических убеждениях, а нашёл еще и людей которые любят тот же спорт что и я.

Если результаты соответствуют заявленным, то у тебя большое будущее. Это результаты международника. На соревнованиях в двухслойной майке тоже юниор Найденов пожал 310, 315 забаранил, но он чемпион мира!
Я собственно выступил посредственно и взял в своей категории бронзу, уступил Лучкову (президент Русского жима и чемпион мира) и Воробьеву. Несколько фото с турнира и награждение выложу на днях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 2:19 pm 

Да и не в сборной совсем) Весь вопрос упирается в деньги, так что выступаем в основном на области

Ну ты скромняга. )) А без майки ты сколько жал?

===

Александр Болховской писал(а):
Если результаты соответствуют заявленным, то у тебя большое будущее. Это результаты международника.

Мягко говоря - да. Для школьника результат весьма некислый.

Цитата:
Я собственно выступил посредственно и взял в своей категории бронзу

Поздравляю с очередной медалью, брат!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 3:34 pm 

Серёг! Ответь дилетанту в силовом экстриме: Каким образом майка может влиять на результат в жиме? Это чтоб спина не скользила по скамейке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 3:36 pm 

Александр Болховской! Поздравляю с бронзовой медалью!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 3:43 pm 
Майка делается из прочного материала, который стремится в начальном положении держать руки параллельно друг другу перед собой. При опускании майка сопротивляется и, растягиваясь, накапливает часть энергии (обычную потенициальную энергию веса штанга) как упругю энергию материала майки. После этого "стреляет", высвобождая её. Поэтому при срыве с груди майка очень помогает атлету поднять даже очень большой для него вес (некоторые "снимают" с майки свеше 100 кг )... далее нужно вес "поймать" и дожать уже практически своими трицепсами. маечники в тренировках делают основной упор именно да дожимы, а не жимы в полную амплитуду, тренируют трицепс.

-----

Саша, еще раз тебя поздравляю. Первый раз выступать по жиму, удачно выполнить все три попытки (3:0 причем все три), показать свой лучший максимум с паузой, получить бронзу - это просто супер!!! Ты хороший жимовик:) МС у тебя - уверен - не за горами.

-----

Богдан, ты случайно не Богдан Блошенко из Дружковки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 4:21 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
Серёг! Ответь дилетанту в силовом экстриме: Каким образом майка может влиять на результат в жиме? Это чтоб спина не скользила по скамейке?

В силовом экстриме я тоже дилетант, я занимался пауэрлифтингом, на любительском уровне. Майки и комбинезоны я никогда не покупал и не пробовал - профессионально выступать я всё равно не планировал, да и выступить при случае можно и на безэкипировочных соревнованиях.

Про майки уже товарищ написал подробно.

Цитата:
Богдан Блошенко из Дружковки

Да, я слышал был такой кадр, который в 16 лет выжал 220 в категории 90 кг. Думаю что двух таких Богданов с Украины не может быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Александр, поздравляю с медалью! Дай Бог, не последняя!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:36 pm 

Александр, поздравляю!

Сергей, жал 200 без майки, но без паузы. За счет того что постоянно делаю дожимы получаю от майки, на мой взгляд, хорошую прибавку.

Да, с Дружковки =)

А за большое будущее спасибо) постараюсь. С Божьей помошью мы победим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 10:24 pm 
Андрюх (Кот) старт не первый, в WPC это впервые, до этого в IPF большой опыт. Тебе спасибо за поддержку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 10:36 pm 
Кот, Лифшиц кстати тоже уйдет в WPC, в феврале уже поедет на турнир, в IPF совсем гайки закрутили с допингом, да и с майкой хочет завязать - давление (на соревнованиях кровь из носа идет и сознание теряет).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 12:25 am 

Да, с Дружковки =)

А за большое будущее спасибо) постараюсь. С Божьей помошью мы победим.

Да ты скромный парень, не возгордился - молодец. Я очень рад что ты тоже как и мы православный монархист. Дай Бог тебе больше побед и богатырского здоровья.
Сам понимаешь, у нас тут не спортивный форум, а больше политический. Народу у нас спортом нормально занимается, но далеко не все в интернете пишут.

Цитата:
За счет того что постоянно делаю дожимы получаю от майки, на мой взгляд, хорошую прибавку.

Ну да, это выходит, что ты с майки получаешь аж 90 кг. Некисло так.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа