Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 8:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё письмо патриарху Кириллу
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 10:05 pm 

Вероисповедание: христианин
Святые отцы говорили,что тот,кто видит свои грехи,тот чужих грехов уже не замечает.Это ж как враг сумел Цензура. А.Р. ,что человек за грех народа каяться собрался?

Предупреждение за грязное выражение А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 12:42 pm 

Роман В писал(а):
Святые отцы говорили,что тот,кто видит свои грехи,тот чужих грехов уже не замечает.Это ж как враг сумел мозги засрать,что человек за грех народа каяться собрался?

=============

Надеюсь, что Роман В победит врага и покается и в тех грехах, через которые он причастен ко греху народа, и в употреблении неприличного слова на форуме ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 7:41 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Роман В писал(а):
Святые отцы говорили,что тот,кто видит свои грехи,тот чужих грехов уже не замечает.Это ж как враг сумел мозги засрать,что человек за грех народа каяться собрался?

=============

Надеюсь, что Роман В победит врага и покается и в тех грехах, через которые он причастен ко греху народа, и в употреблении неприличного слова на форуме ЧС.

Вашими молитвами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:02 am 

Я в этом вопросе сохраняю нейтралитет, т.е. я не знаю, должны ли мы каяться за цареубийство, или нет. Вопрос очень тонкий, и решать его Священоначалию и богословам. Я думаю, за покаяние вполне бы сошло массовое возвращение русских людей в православие.

Но! В 1600-каком-то году в России уже имело место Соборное Покаяние за нарушение клятвы, надо в интернете поискать. Каялись все и постились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:05 pm 

Роман Юрьевич писал(а):
16 сентября я отправил письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по адресу: 119034, г. Москва, Чистый пер., д. 5, Московская Патриархия. Вот текст этого письма:

Цитата:
Ваше Святейшество!

Хочу сообщить Вам о проблеме, которая до сих пор в Русской Православной Церкви не решена. Речь идёт о правильном прославлении царской семьи и о всенародном покаянии за цареотступничество (нарушение Соборной клятвы 1613 года), за цареубийство и богоотступничество, совершённые в 1917—1918 годах.

Царская семья (император Николай Второй, императрица Александра, цесаревич Алексий, великие княжны Ольга, Татиана, Мария и Анастасия) были прославлены на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви 2000 года только как страстотерпцы. В Православии различаются понятия “страстотерпец” и “мученик”. Страстотерпцы – это те, кто пострадал от своих единоверцев, то есть православных христиан. А мученики – это те, кто пострадал от иноверцев. Царскую семью убивали не только русские православные люди, но также и иноверцы – иудеи. Более того, это было иудейское ритуальное убийство.

Царскую семью на рассвете 4 (17) июля 1918 года вывели в подвал дома Ипатьева в Екатеринбурге, где их кололи штыками, чтобы обескровить их, в соответствии с правилами иудейских ритуальных убийств, и только потом произвели выстрелы из винтовок и револьверов. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись, гласившая: “Здесь по приказу тёмных сил был принесён в жертву царь, о чём извещаются все народы”. Также был оставлен на стене отрывок стихотворения из Гейне: “В эту ночь Валтазар был убит своими слугами”.
Незадолго до цареубийства в Екатеринбург прибыл раввин – иудей с чёрной как смоль бородой. После убийства царской семьи этот раввин прибыл в этот подвал, провёл там какие-то иудейские обряды над телами убитых. Потом тела царской семьи повезли в пригород Екатеринбурга – в урочище Ганина Яма. Там их расчленили и облили кислотой. Вышеупомянутый раввин также прибыл на грузовике в Ганину Яму, где также провёл иудейские обряды над телами царской семьи. Головы императора Николая Второго, цесаревича Алексия и ещё кого-то отрубили и отправили в чемоданах в Москву советскому руководству. Что стало потом с этими головами, неизвестно – для этого надо открыть советские архивы, которые до сих пор закрыты.
Сами же расчленённые тела жгли в течение двух дней. Когда не хватали кислоты, то посылали автомобили в Екатеринбург для того, чтобы доставить её новые партии. Вокруг костра стояло два кольца красноармейцев, которые никого не подпускали туда. После сожжения тел получившийся порошок насыпали в бокалы с вином и выпили. (Об этом есть свидетельство рабы Божией Нины: http://www.vselprav.org/Html/OTzare.htm ). Поэтому никаких мощей, никаких останков царской семьи не надо искать – их нет. Также об убийстве царской семьи хорошо написано в книгах Михаила Константиновича Дитерихса “Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале” и Николая Александровича Соколова “Убийство Царской Семьи” – в большинстве других книг на эту тему написана ложь.

Поскольку царскую семью убивали ритуально иноверцы (иудеи), то она является мучениками. Следовательно, императора Николая Второго, императрицу Александру, цесаревича Алексия, великих княжён Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию надо прославить также как мучеников.

Также императора Николая Второго надо прославить как царя-искупителя – потому что он своей гибелью искупил измену русского народа. Об этом было сообщено в видении святителю Макарию Невскому.

Помимо прославления царской семьи как мучеников, а императора Николая Второго – также как царя-искупителя, – необходимо также провести во всех церквях и монастырях Русской Православной Церкви (во всех странах, где есть её приходы) чин всенародного покаяния за грехи цареотступничества, нарушения Соборной клятвы 1613 года, цареубийства и богоотступничества, которые русский народ совершил в 1917—1918 годах. Текст Чина всенародного покаяния находится здесь:
http://www.chin-pokayaniya.ru/files/doc ... yaniya.pdf .
В настоящее время Чин всенародного покаяния проводится в подмосковном селе Тайнинское, в городе Задонск Липецкой области, в посёлке Боголюбово Владимирской области. Я бы посоветовал Вам, Ваше Святейшество, проконсультироваться с архимандритом Петром (Кучером), который проводит Чин всенародного покаяния в Боголюбове, для того, чтобы провести этот чин в масштабах всей Русской Православной Церкви.

Также я бы порекомендовал Вам, Ваше Святейшество, провести в ближайшее время Архиерейский Собор, на котором было бы принято решение о канонизации царской семьи как мучеников, императора Николая Второго – также как царя-искупителя, – и о проведении всенародного покаяния за грехи цареотступничества, нарушения Соборной клятвы 1613 года, цареубийства и богоотступничества, совершённых в 1917—1918 годах.

Также нужно провести всецерковное прославление царя Иоанна Грозного и старца Григория Ефимовича Новых (прозванного недоброжелателями Распутиным).

Также следует, после упомянутого мною Архиерейского Собора, провести Поместный Собор Русской Православной Церкви, на котором были бы решены многие вопросы, касающиеся Церкви и общества. Одним из таких вопросов является выход Русской Православной Церкви из Всемирного Совета Церквей и прекращение всякого рода экуменической деятельности. Другим вопросом является то, чтобы архиереев, священников и диаконов рукополагали в соответствие c канонами Православной Церкви – в частности, чтобы священников рукополагали не моложе, чем в 30 лет. Третьим вопросом является то, чтобы приход избирал себе священника, диакона и причётника, а епархия избирала себе архиерея – что будет в соответствии с канонами Православной Церкви и чего придерживалась Русская Православная Церковь до Петра Первого. Четвёртым вопросом является наказание аморальных и еретичествующих архиереев, монахов, священников и диаконов – вплоть до лишения их сана или расстрижения, в соответствии с канонами Православной Церкви.

Только после всех упомянутых мною действий, возможно духовное возрожение России и русского народа.

С уважением,
<мои имя, отчество, фамилия>,
<мой город>.

Цитата:
Царскую семью убивали не только русские православные люди, но также и иноверцы – иудеи. Более того, это было иудейское ритуальное убийство.
Цитата:
чин всенародного покаяния за грехи цареотступничества, нарушения Соборной клятвы 1613 года, цареубийства и богоотступничества, которые русский народ совершил в 1917—1918 годах.
Вы сами себе не противоречите?Если убийство было ритуальным иудейским,то почему в нем должен каяться русский народ?А те,кто воевал с большевиками,тоже должны каяться?И не будет ли каждый отвечать только за свои грехи?Вы за грехи соседей,допустим,каетесь?
Цитата:
Одним из таких вопросов является выход Русской Православной Церкви из Всемирного Совета Церквей и прекращение всякого рода экуменической деятельности.
С этим согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 8:03 pm 

Цитата:
Цитата:
Царскую семью убивали не только русские православные люди, но также и иноверцы – иудеи. Более того, это было иудейское ритуальное убийство.

Цитата:
чин всенародного покаяния за грехи цареотступничества, нарушения Соборной клятвы 1613 года, цареубийства и богоотступничества, которые русский народ совершил в 1917—1918 годах.
------------------------

Вы сами себе не противоречите?Если убийство было ритуальным иудейским,то почему в нем должен каяться русский народ?

=============

Вопросы не ко мне, но разрешите сказать пару слов?

Христа кто распял? Римляне? Жиды? Или МЫ всё продолжаем Его распинать своими грехами? Или каждый из этих вариантов ответа будет правильным?

Цитата:
А те,кто воевал с большевиками,тоже должны каяться?

============

Эсеры, например, воевали. И что?

Цитата:
И не будет ли каждый отвечать только за свои грехи?Вы за грехи соседей,допустим,каетесь?

=============

Вы никогда не состояли в октябрятах, пионерах, комсомольцах? Клевете на Царей и на Царскую Россию никогда не верили? Сами эту клевету не распространяли?... Или, может быть, Вы с детского сада говорили всем правду о том, что Царская власть - это власть законная, богоустановленная, а коммунисты с демократами власть узурпировали, и за их спинами маячат жиды?...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 3:45 am 

Цитата:
Христа кто распял? Римляне? Жиды? Или МЫ всё продолжаем Его распинать своими грехами? Или каждый из этих вариантов ответа будет правильным?

Христа распяли римляне по наущению жидов.Но речь идет о иудейском убийстве Николая и его семьи.Почему в этом должны каяться люди,не имеющие к этому преступлению никакого отношения,т.е.брать вину иудеев на себя?И как относиться к этому?-
Цитата:
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Откр 2:23, 3:5, 13:8, 21:27
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

К тому же известно,что дети не несут ответственности за грехи родителей(тем более за те,которых нет)Почему же русский народ должен каяться в том,чего не совершал,и кому это выгодно?Ситуация напоминает положение Германии,которая платит компенсацию"жертвам голокоста"(золотом),причем платят немцы,не имеющие к Гитлеру никакого отношения.
Цитата:
Действительно,и что?Николая разве они убивали?Могут каяться(или не каяться)только в том,что они эсеры.
Цитата:
И не будет ли каждый отвечать только за свои грехи?Вы за грехи соседей,допустим,каетесь?

=============

Вы никогда не состояли в октябрятах, пионерах, комсомольцах? Клевете на Царей и на Царскую Россию никогда не верили? Сами эту клевету не распространяли?... Или, может быть, Вы с детского сада говорили всем правду о том, что Царская власть - это власть законная, богоустановленная, а коммунисты с демократами власть узурпировали, и за их спинами маячат жиды?...
К чему это,так и не понял,извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 11:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Состоял в пионерах, значит виновен в убийстве Царя? Извините, это ахинея.
Аналогично, если купил японскую электронику, значит тоже против Царя, так как в 1904-1905 годах Япония воевала против царской России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 10:55 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Аналогично, если купил японскую электронику, значит тоже против Царя, так как в 1904-1905 годах Япония воевала против царской России.
:D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 4:53 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

============

Насчёт вины в убийстве Царя - вопрос спорный. Но к народному греху измены Дому Романовых вероятно причастен.

Цитата:

=============

Если цареборческие статейки на этой электронике печатать - значит против Царя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 5:06 pm 

Николай Васильев писал(а):
Христа распяли римляне по наущению жидов.

==================

Христа распяли жиды руками римлян.

Цитата:
Но речь идет о иудейском убийстве Николая и его семьи
.
=================

Речь идёт о убийстве Царя Николая II и Царской Семьи.

Цитата:
Почему в этом должны каяться люди,не имеющие к этому преступлению никакого отношения

==================

В этом должны каяться люди, имеющие к этому преступлению отношение, в том числе русский народ.

Цитата:
И как относиться к этому?- и судим был каждый по делам своим.

==================

Пока ещё не поздно, каяться в своих грехах.

Цитата:
К тому же известно,что дети не несут ответственности за грехи родителей

==============

Иногда не несут, а иногда несут (особенно в том случае, если преумножают грехи родителей).

Цитата:
Почему же русский народ должен каяться в том,чего не совершал,и кому это выгодно?

===============

Русский народ должен покаяться в том, что совершил. Это выгодно русскому народу, но создаст проблемы сатанистам-жидам.

Цитата:
Ситуация напоминает положение Германии,которая платит компенсацию"жертвам голокоста"(золотом),причем платят немцы,не имеющие к Гитлеру никакого отношения.

===============

Ситуация действительно отчасти похожа. Немцы расплачиваются за своих отцов и дедов, поверивших жидовскому ставленнику - Гитлеру.

Цитата:
А те,кто воевал с большевиками,тоже должны каяться?
-----------------------

-----------------------------

Действительно,и что?Николая разве они убивали?Могут каяться(или не каяться)только в том,что они эсеры.

=============

Только в том,что они эсеры? Это что, у них такой единственный грех???

Цитата:

=============

Николай Васильев, а Вы уже покаялись в тех своих грехах, через которые Вы причастны к революционному греху русского народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 5:42 pm 

Цитата:

==================

Это не одно и тоже?

Цитата:
Цитата:
.
=================

К моменту убийства Николай не был Царем,он от этого ДОБРОВОЛЬНО отрекся.

Цитата:
Цитата:
Почему в этом должны каяться люди,не имеющие к этому преступлению никакого отношения

==================

В этом должны каяться люди, имеющие к этому преступлению отношение, в том числе русский народ.

Русский народ к этому преступлению не имеет отношения.
Цитата:
Цитата:
И как относиться к этому?- и судим был каждый по делам своим.

==================

Пока ещё не поздно, каяться в своих грехах.

Полностью согласен.
Цитата:
Цитата:

==============

Иногда не несут, а иногда несут (особенно в том случае, если преумножают грехи родителей).
Кто,кроме Бога это решает,и откуда Вам это известно?
Цитата:
Цитата:
Почему же русский народ должен каяться в том,чего не совершал,и кому это выгодно?

===============

Русский народ должен покаяться в том, что совершил. Это выгодно русскому народу, но создаст проблемы сатанистам-жидам.
Мне кажется,Русскому народу не надо таких выгод,тем более к убийству он не причастен,а какие проблемы жидам?
Цитата:
Цитата:

=============

Николай Васильев, а Вы уже покаялись в тех своих грехах, через которые Вы причастны к революционному греху русского народа?

Извините,Вы с ума сошли?Я ни каким боком не причастен к революции :shock:А грех народа в доверчивости жидам и все.Такой же как и у Николая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 9:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
А грех народа в доверчивости жидам и все.Такой же как и у Николая.

Не совсем таков грех Николая.Я с Вами не соглашусь.

Читали ли рассказ Николая Блохина "Чрезвычайный отряд им. товарища Диоклетиана"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 11:18 am 

Цитата:
------------------------

---------------------

Это не одно и тоже?

==========

Вам встречный вопрос: кто убил Царя Николая II ? Жиды, при попустительстве русского народа? Или русский народ, предав Царя в руки жидов?
Римляне не знали, что распинают Христа. А русские знали, что Николай II - Помазанник Божий.

Цитата:
Цитата:
--------------------------

------------------------

К моменту убийства Николай не был Царем,он от этого ДОБРОВОЛЬНО отрекся.

============

Вы недостаточно компетентны в данном вопросе. От Таинства (Миропомазания) нельзя отречься. Николай II отрёкся от престола, но при этом остался Помазанником Божьим. Вы бы хоть вспомнили, кого Церковь прославила в лике святых: Царя Николая II или "гражданина Романова"?

Цитата:
Цитата:
-------------------------

--------------------

Кто,кроме Бога это решает,и откуда Вам это известно?

============

Николай Васильев, если Вы считаете, что дети не несут ответственности за грехи родителей, то скажите: почему дети Адама и Евы стали жить на нашей Земле, а не в Раю?

Цитата:
Цитата:
--------------------

-------------------

Мне кажется,Русскому народу не надо таких выгод,

==========

Надо, Николай Васильев. Надо. И Православная Самодержавная Русская монархия будет восстановлена.

Цитата:
а какие проблемы жидам?

============

Подумайте сами, какие у жидов могут возникнуть проблемы, если в России будет править Православный Царь.

Цитата:
---------------------

Извините,Вы с ума сошли?Я ни каким боком не причастен к революции :shock:

============

??? Тогда придётся Вас снова спросить:

Цитата:

=============

Может Вы ещё скажете, что русский народ во главе со своим Царём возлюбил жидов-сатанистов?
Вы бы лучше сами поменьше в жидовские басни верили, например, что, якобы, Николай II после отречения от престола перестал быть Царём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 9:48 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

Не совсем таков грех Николая.Я с Вами не соглашусь.

Читали ли рассказ Николая Блохина "Чрезвычайный отряд им. товарища Диоклетиана"?

Нет,не доводилось :( Гдето слышал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа