Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 8:59 pm 

Вот тему-то загнули! :D Голосовал за пункт 3. Октябрина уперлась, словно у нее за спиной заградотряд :mrgreen: . Впрочем, иногда и у нее здравые мысли проскакивают. В целом же, отстаивать истинность идеи коммунизма - гиблое дело. Штурманов в целом прав, хотя эмоций.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пукт 4 - это вообще :D . Октябрина - красавица, спору нет, но с ее политическими взглядами согласиться трудно :D .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 9:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Стоп!За 3-й пункт уже голосовали я и Прянишников.Там всего 2 голоса.А где твой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 9:15 pm 

Вот косяк-то! Проголосовал еще раз, прошлый раз было подвисание связи. А я не проверил результатов. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:04 pm 

Что это вы тут такое учинили, господа? :shock:
Голосование какое-то устроили...
Штурманову, видимо, не хватает уверенности в себе, вот он решил еще и голосование устроить. Естественно, кто с ним единомышленник, за него и голосуют. Я-то думала, он сам может что-то доказывать, а ему голосование оказывается с поддержкой нужно... А такой вроде здоровенный дитина... Даже скучно... :?
Самоле большое разочарвоание месяца, короче - Штурманов. Сделайте для меня в голосовании такую опцию! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:10 pm 

Кто тут единомышленники?Даже Волков честно проголосовал,что не признаёт твоих аргументов,а это уже твой единомышленник!Прянишников - мой единомышленник?Ротмистров - мой единомышленник?
За Октябрину проголосовала только сама Октябрина.А насчёт уверенности в себе - есть такое.Иногда приятно потешить самолюбие,особенно когда девчонка мне говорит,что "я проиграл дебаты - оттого и бешусь".Если бы здесь были коммунисты - они бы могли,конечно,проголосовать за первый пункт,но,тогда бы им пришлось приводить твои факты и комментарии,а их у тебя толком и нету.
Но ты не волнуйся,голосование только нчалось.Проголосовали пока только 10 человек.
Цитата:
Я-то думала, он сам может что-то доказывать, а ему голосование оказывается с поддержкой нужно...

Я тебе всё доказал,да ты слушать не хочешь.Так хотя бы людей послушай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:35 pm 

Октябрина писал(а):
Что это вы тут такое учинили, господа? :shock:
Голосование какое-то устроили...
Штурманову, видимо, не хватает уверенности в себе, вот он решил еще и голосование устроить. Естественно, кто с ним единомышленник, за него и голосуют. Я-то думала, он сам может что-то доказывать, а ему голосование оказывается с поддержкой нужно... А такой вроде здоровенный дитина... Даже скучно... :?
Самоле большое разочарвоание месяца, короче - Штурманов. Сделайте для меня в голосовании такую опцию! :D

Ты читать-то умеешь? Вроде Сергей четко написал, что хочет знать, что форумчане думают по поводу спора - насколько ты посмешищем кажешься для тех, кто это все читает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:37 pm 

И он как раз в отличие от тебя доказывает истину по-нормальному. А ты покидала ссылки на лживые ком сайты и ничего не слушаешь.

Называется уперлась и точка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:46 pm 

Ладно,Лёха,харош уже над девчонкой глумиться.Надо внатуре попробовать стравить их идеолога с нашим историком.Жаль,Стаса нет.Вот я Юрца уже привёл специально для этой темы.У него - историческое образование.Если моя персона - это слишком несерьёзно для Октябрины (куда уж мне?),которая даже не считает нужным мои ссылки комментировать то пусть попробует поспорить с действительно знающими людьми.
Октябрина писала:
Цитата:
Фуфло не нужно опровергать-то. Это унижает как-то даже.

Это она по поводу моих ссылок.То есть всё,что противоречит мнению коммунистов она считает фуфлом,которое даже унизительно читать.Мне не унизительно было лопатить сайт КПРФ,а ей унизительно со статистикой из независимых источников ознакмиться.То есть - наша история для Октябрины - это фуфло.А не фуфло - это красный агитпроп,который она даже не читала.Да,с таким подходом эти коммуняки никогда ничего не добъются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:52 pm 

Христос и мёртвых оживлял ,а ему не верили.Подобные люди врятли от разговора сменят точку зрения-только если с возрастом обретут опыт или если жизнь их отпинает по чёрному.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:23 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Кто тут единомышленники?Даже Волков честно проголосовал,что не признаёт твоих аргументов,а это уже твой единомышленник!

Волков умеет думать, но я вообще-то сама по себе. :D
А многие аргуменгтируют именнго тем, что они не разделяют коммунистическую идею. Так это на здоровье. :D

Цитата:
но,тогда бы им пришлось приводить твои факты и комментарии,а их у тебя толком и нету.

Ты просто их не заметил. Очки наверное куда-то пропали... Или при драке на улице их расколотил... :D

Цитата:
Я тебе всё доказал

Ха-ха-ха! :D Не смеши мои тапочки, как говорится!...
Да, а чего это ты, мил дружок, Сережа, публикуешь тут на форуме нашу с тобой личную переписку?
Вроде бы ЛС создано не для разглашения посторонним? Я тебе доверяла как бы, а ты...
Вот она - порядочность врагов коммунизма. Во всей красе.
А еще православным себя назыввает...
Позор какой...
:x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:31 pm 

Октябрина,одумалась?Решила вернуться?Похвально.Ну чтож,давай продолжим.Только учти, я с тобой буду говорить,как с идейным врагом.И меня не колышет,что ты в юбке.
Цитата:
Ты просто их не заметил. Очки наверное куда-то пропали... Или при драке на улице их расколотил...

Одни очки и правда расколотил позвчера,но не в драке.Надо на линзы переходить.А твои ссылки я заметил и ПРОКОМЕНТИРОВАЛ.Часть признал,часть опровергнул.Но ты не считаешь нужным отвечать.Сколько ещё повторять.Весь форум уже по 20 раз изучил эти комментарии и признал,что ты - нихрена не аргументировала,а надрала инфы,которую даже не читала.Это ты ,видимо,не видишь в упор мои комменты.Ты просто не хочешь их видеть.
Цитата:
Да, а чего это ты, мил дружок, Сережа, публикуешь тут на форуме нашу с тобой личную переписку?

Ничего личноо я не публиковал.А это - твоя позиция,которая совпадает с тем,что ты писала на форуме,просто тут - более откровенно.
А насчёт того,что ты мне доверяла - я ничего ещё пока не выложил и НИКОМУ про тебя не рассказал - чего я обещал не разглашать.Так что по поводу порядочности - успокойся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:33 pm 

Цитата:
А многие аргуменгтируют именнго тем, что они не разделяют коммунистическую идею. Так это на здоровье.

А ты, Октябрина, тоже утверждаешь про "научную дисциплину", что кто-то там когда-то все научно предсказал и доказал (на компьютере моделировал иль на Самом Большом Калькуляторе считал?) Правда, в основном это пустые утверждения. Общество (да еще и в мировом масштабе) - это очень сложная система, и как оно будет развиваться в будущем, 100%-но научно доказать невозможно. "Эффект Бабочки", знаешь ли. Где гарантия, что в будущем какие-нибудь умники не выдумают новую теорию, и миллионы прибабахнутых не станут с ней носиться и не пытаться ее осуществить на практике?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 11:37 pm 

Личное это то, что может относиться только к этому человеку, это ему адресовано.

А по поводу инфы и ссылок от Октябрины, так, может, ты начинающая программистка и парсер яши или гугла смастерила? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кто убедительнее?
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:02 am 
Чёрная Сотня

1. На нашем сайте такой опрос делать неэтично по причине того, что у Октябрины никаких шансов выиграть. Хотя я ради шутки проголосовал за пункт 4 - с юмором сфоормулировано.

2. Истина не выясняется голосованием.

3. Если отвлечься от этого, то, разумеется, по сути прав Сергей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:11 am 

Сергей Штурманов писал(а):
Октябрина,одумалась?Решила вернуться?

Да я и не уходила как-то... :shock:

Цитата:
И меня не колышет,что ты в юбке.

Сейчас не в ней. :D

Цитата:
А твои ссылки я заметил и ПРОКОМЕНТИРОВАЛ.Часть признал,часть опровергнул.

Это нельзя назвать ни комментарием, ни опровержением.

Цитата:
Это ты ,видимо,не видишь в упор мои комменты.Ты просто не хочешь их видеть.

Они не убедительны. И тенденционзны.

Цитата:
Ничего личноо я не публиковал.

Ну как же?
Вот, цитирую тебя:
Цитата:
Октябрина писала:
Цитата:
Цитата:
Фуфло не нужно опровергать-то. Это унижает как-то даже.

Это она по поводу моих ссылок.

Моя фраза "Фуфло не нужно опровергать-то. Это унижает как-то даже" взято тобой из моего личного сообщения ТЕБЕ.
То есть ты запросто выдаешь личные разговоры в эфир.
Не знаю, как вас, антикоммунистов там уж учат сейчас, но меня учили, что это не хорошо, мягко говоря...[/quote]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа