Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 8:15 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Жидобойцев писал(а):
Владимир а вы не думали о том что у человека просто нет принтера? Или компа вообще? К тому же пропаганда с помощью надписей и граффити имеет свои плюсы.

сомневаюсь.
балончик с краской стоит гораздо больше чем напечатать пачку листовок.

я видел как на заткнутом подушкой окне было написано что то про жидов корявыми буквами.

у меня это не вызвало никаких положительных чувств, хотя я жидов не люблю.
Это у меня, который в принципе согласен с надписью...
а вот у индеферентного человека это вызовет лишь отторжение.
а писали то, наверно, с целью привлечь внимание индиферентых людей к проблеме?
другое дело - аккуратная листвока. с адресом форума ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:03 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
А что, стены мачкать - это хорошо? Уродовать здания родного города своими кривыми и убогими надписями - это патриотично?

Цитата:
Нет, ну конечно, нахулиганить и изуродовать своей корявой надписью школу проще, чем что - то полезное сделать...

У меня к Вам Олеся возник вопрос - Вот Вы не раз оскорбили достойного человека, который нес доступным ему методом самую прямую пропаганду детям и молодежи. Человек готов был заплатить своей свободой ради правды. А сам вопрос таков - Откуда Вам известно, что надписи: кривые, убогие, корявые и уродские? В последнее время правительство Москвы совместно с коммунальщиками не редко приглашает графитчиков разрисовать заборы бойлерных, подстанций, гаражей, спортивных площадок и даже школьных построек.

Цитата:
И я не считаю писанину на стенах - делом, полезным для России. Надпись "Чурки - вон из России" что - нибудь изменит? Кого - то переубедит? Нет! Только стену запачкает и все. Пользы - ноль!
Вы меня извините, но это позиция самоуверенного глупца либо врага. Я сам был свидетелем когда после таких надписей, в одном из тихих районов Москвы чурки собрали вещи и уехали со съемной квартиры.
Такие надписи это оружие пропаганды № 1. Так же как листовки, журналы, наклейки и теле-радио передачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:05 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
балончик с краской стоит гораздо больше чем напечатать пачку листовок.
Стоит примерно одинаково если печатать дома. Если печатать на чужом принтере стоит намного дороже.
Типография печатать не будет, 282 статья не нужна ни кому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 5:41 am 

Владимир Юрганов
Цитата:
я видел как на заткнутом подушкой окне было написано что то про жидов корявыми буквами.

Жаль что вы не сфотали эту картину.А ведь это картина,про действительность,настоящее.Как в Великую Отечественную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 6:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николай Васильев писал(а):
Владимир Юрганов
Цитата:

Жаль что вы не сфотали эту картину.А ведь это картина,про действительность,настоящее.Как в Великую Отечественную.

да, картина жуткая...
семья похоже пьет... стекла выбиты регулярно.

поймите. вот у нас на соседнем доме вся стана исписана всякой дрянью - и АКМ попов из школы гонит и школьники имя рок-группы коряво накалякали, потом другие, третьи и маша я тебя люблю и Васька пидар...
Зрелище это убогое. И краски извели
а потом ктого сделал большое плотное граффити. Довольно эстетично. не помню что там написно, скорее всего рок группа.
Но это не вызывает отторжения, потому что броско и красиво. И этим самым привлекает внимание.
В отличии от убогих корявых надписей. Ещё плюс - закрыли часть убогих каракулей.
Против такого граффити я ничего не имею.

А вот против какракулей пяного мужика, даже правильных карауклей, имею.

а не фотаю я много чего. фотика нету. и покупать не буду. других трат полно, а денег крайне мало.

Не сфотал ещё вывеску, жалко. "Свежая рыба. 10 лет на рынке"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 7:29 am 

Владимир Юрганова
Цитата:
потом ктого сделал большое плотное граффити. Довольно эстетично. не помню что там написно, скорее всего рок группа.
Но это не вызывает отторжения, потому что броско и красиво. И этим самым привлекает внимание.
В отличии от убогих корявых надписей. Ещё плюс - закрыли часть убогих каракулей.
Против такого граффити я ничего не имею.

У еговистов тоже все красиво,а суть?А если рисунки какой нибудь сатанинской группы?Мне кажется важнее содержание,чем оболочка.Можно предположить,что антииудейское граффити чиновники навряд ли разрешат.А ту надпись хоть и написали пьющие(чем ее же и где то и скомпрометировали),хоть и коряво,но правильно.На такую надпись всегда приятно посмотреть.Это написал русский народ,и это как бы олицетворяет в общем беду в России.(мое мнение).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 6:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Николай Васильев полностью согласен с Вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 4:30 pm 

Вероисповедание: слуга народа
Цитата:
Напомним, уголовное дело находилось в производстве следователей следственного отдела по Кандалакше следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области. Как установлено, пропагандируя идеи фашизма, обвиняемый краской нанес на стены учебного заведения надписи, направленные на возбуждение национальной ненависти и вражды, унижение и оскорбление национального достоинства представителей кавказских и еврейских народов.

Сожалею - пацану!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа