Татьяна Дёниц писал(а):
Не стала гадить в комментах аналогичной темы, так как вопрос был задан А.Р.-у.
Выскажусь сама. Что МЕНЯ лично сейчас не устраивает. Вот Вы, сударь ответьте: у Вас есть дети? И можете ли Вы их прокормить на 750 рублей в месяц? А вот Государство предполагает, что можете, ибо это величина ежемесячного пособия на ребёнка. Мы вот с супругом оба работаем. На работах. И не надо гнилых затёртых "базаров" про алкоголизм. Мы работаем на работах, и не самых плохих. Однако же за пеналом для ребёнка я бегала 2 дня. Поясню. Это такой уже ребёнок-жеребёнок, 13 лет, 7-й класс.А пеналы по всей округе либо с мишками-принцессами, либо за половину детского пособия. И не то что мне жалко своему ребёнку купить такой пенал. Нет. Просто 1. В школе воруют- вот такие родители, которых "всё устраивает" не объясняют своим детям, что воровать- это грех.2. Я не хочу кормить спекулянтов, которых при советской власти сажали в тюрьму. Их тоже всё устраивает- купил за 3 копейки, распихал по своим палаткам- и работать не надо!
Вот меня не устраивает.
Молодец, Таня!!
Меня не устравивает культ "успешных людей".
Спекулянтов, их прихлебаев, журналюг, продюссеров, - словом тех, кто не приносит пользы обществу, а только тянет и тянет с этого общества деньгу.
А Остальных либералы объявлют быдлом, завидующих "успешным людям".
А Это быдло очень креативно как раз - все что то производят. Рабочие - товары, крестьяне - жратву, ученые - научные открытия, инженеры - разработки. Учителя - учат, врачи - лечат, промышленники организуют производство...
и лишь "успешные люди" не делают ничего.