Александр Болховской писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Скинхеды бреются на лысо и зикхают!Панки носят ирокезы и колют уши!Это их протест против нынешней власти!А в ваше время за ирокез на калыму отправляли вот и не было такова!Я же говоря что Господь везде зёрна разбросал!Помогите всходам!!!
Скины помимо "моды" много дельного делают, нечего сравнивать их с отребьем и вырожденцами (панки), и идеология у скинов не в пример здоровее. В общем нечего языком трепать про правых! Лады?! Включи мозг!!! Какой в эрокезе и пьянке протест?!! Этого только и добивается власть, и все неформальное отребье ее пособники. И уж тем более не приплетай Господа!!!
От твоих скинов гопотой попахивает!А неформалы это не только панки!У нас в городке либо гопники были либо нефоры,третья сила комсомольцы(жидовские шавки) вот и весь выбор организаций! Я лично был из НОМа(неформального объединения молодёжи).И из нефоров я ушёл когда это переросло в моду!И нечего тут бычить!Это так похоже на скинов, бычить!А про Бога это не для тебя,ты всё равно не поймёшь!
Очередные шавские слюни: скины - гопота. Ущербная логика стада, мол у нас либо нефоры либо гопота. Замути нормальное правое движение или работай один если нескем. И еще раз тебе (naci divan front) повторяю, прежде чем кого то учить, сам что нибудь сделай, кроме как бухать и патлами трясти.