Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 11:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Римское приветствие. Можно салютовать?
Нет! Грязные фашистские выходки. 32%  32%  [ 29 ]
Нет. В жесте ничего принципиально криминального, но он, в большей степени, компрометирует националистов - отпугивает потенциальных соратников. 38%  38%  [ 35 ]
Да. СМИ ревут при его виде, только власть взяла неверную тактику травли патриотов - в итоге такое внимание обратится популяризацией национализма, а пугающиеся жеста - салютуй, не салютуй - не поддержат националистов. 30%  30%  [ 27 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 10:59 am 

Ничего плохого в этом приветствии нет, просто, он слишком провокационный и это дает право всяким либералам, называть, тех людей которые "кидают зигу" - фашистами, нацистами, отморозками и т.д.
Поэтому, я думаю, что патриотам-националистам можно обойтись и без этого приветсвия! Поэтому лично я не "салютую".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 11:22 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вячеслав Второй писал(а):
Ничего плохого в этом приветствии нет, просто, он слишком провокационный и это дает право всяким либералам, называть, тех людей которые "кидают зигу" - фашистами, нацистами, отморозками и т.д.
Поэтому, я думаю, что патриотам-националистам можно обойтись и без этого приветсвия! Поэтому лично я не "салютую".

либеро и без зигов найдут повод назвать патриотов фашистами, нацистами и отморозками, поверте. однако сегодня мы откажемся от зига, чтобы либералы нас не дай Бог не назвали этим страшным словом - фашист, завтра откажемся от антижидовства, чтобы господа либералы не провели паралель с антисемитизмом Гитлера, послезавтра перестанем препядствовать эмиграции, опять таки в угоду толерастам. это неправильно.
отказ от высказывания позиции ведет к ее ослаблению
если не будем салютовать, толерасты не перестанут обвинять нас в фашизме ни на чуток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 3:43 pm 

Многоуважаемый р.Б. Максим отчасти соглашусь с Вами, но согласитесь, что у 99% людей вскидывания руки ассоциируется с Гитлером, фашизмом, злом и т.д.
Современное патриотичнское движение и так вполне дискредитовала себя, поэтому я считаю, что надо отказаться от "зиги"
З.Ы. Вообще же тема глубокая, я например считаю, что вем патриотам нужно КАТЕГОРИЧЕСКИ отказаться от всех "германских" штучек: "зиги", "1488", штудирования "Майн Кампф", отказаться от преклония перед товарищем Гитлером.
Русский национализм имеет очень богатую историю и не надо нам заимствовать непонятные германские "штучки". Наш национализм-должен быть построен на Православии на любви к России, а не к Гитлеру, поэтому нам надо учится у сербов, у которых национализм основан полностью на Православии и им не нужны все эти "зиги заги" и т.д.
Здесь нам надо брать пример у сербов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 4:25 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Евгений Карамьян писал(а):
А я люблю ругаться именно по польски. Это литературно! и не оскорбляет собеседника.

Песья кровь - это не оскорбляет? :?
Цитата:
Значит Шафаревич ошибался

Ну понятное дело Шафаревич! Не Карамьян же. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 8:07 pm 

Вячеслав Второй, я не знаю, про каких 99% вы говорите. у подобляющего большенства людей сейчас вскинутая рука ассоциируется с Русскими! люди устали от безпредельщиков с кавказа, жидов в правительстве... люди устали, и зиг у обывателей (с которыми знакоом по крайней мере) больше не ассоциируется с Гитлером, СС и т.п. люди больше видят зла от черных и жидов сейчас, чем воспринимают зло от Гитлера, фашизма и т.д. когда простому русскому мужику с экранов жирный толераст кортавым голосом кричит, что фашизм зло, а жить тяжело, черные к дочери пристают, менты продажные... и что, этот мужик поверет толерасту, осудит скинов, зиги...? или нет? думаю нет. хотя, почему, ЗНАЮ что нет!
изменилось время, изменились ассоциации...
незнаю, мой прадед (Царствия ему Небесного) в этом вопросе всегда меня поддерживал, хотя ветеран!
конечно, Русский националист должен быть прежде всего РУССКИМ! с Русскими героями, русской историей... однако майн кампф я лично читаю и нахожу много опыта и интересных мыслей. ну естественно не штудирую, зачем...
а чем вам не нравится 14? четырнадцать слов... вы с ними не согласны?
Цитата:
Наш национализм-должен быть построен на Православии на любви к России

само собой разумеется!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 9:37 pm 

р.Б. Максим ну незнаю, как-то смущаюсь кинуть зигу при своем прадедушке-ветеране, незнаю все-таки несмотря на все Ваши доводы, должно оставатся хоть какое-то уважение к подвигу этих людей, поэтому (еще раз повторяю) я зигу не кидаю.
А по поводу "Майн Кампф", это личное дело каждого что читать, сам не читал.
З.Ы. А Ваши доводы про простого русского мужика, толераста, черных пристающих к дочке и др. к спору имеют отдаленное отношение, как мне кажется.
Итог: Я считаю кидать зигу Русскому патриоту по меньшей мере не имеет смысла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Максим писал(а):
либеро и без зигов найдут повод назвать патриотов фашистами, нацистами и отморозками, поверте. однако сегодня мы откажемся от зига, чтобы либералы нас не дай Бог не назвали этим страшным словом - фашист, завтра откажемся от антижидовства, чтобы господа либералы не провели паралель с антисемитизмом Гитлера, послезавтра перестанем препядствовать эмиграции, опять таки в угоду толерастам. это неправильно.

Если б нам запрещали креститься, то возмущение было бы понятным. Но "римское привествие" - что мы здесь теряем? Русские люди никогда не использовали сей жест.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:16 am 

Тарас. Шафаревич не специалист по истории Германии. Я повторяю что вся промышленность и экономика Германии была в руках нремцев а не евреев. Это видно по тем фигурам кото состоял в клубе Господ Веймарской Германии, потом практически все стали сотрудничать либо с Герингом либо вошли в клуб друзей генриха Гимлера. на эту тему советую прочитать книги Пленкова и Босцарта. Очень объективные авторы.
и потом за всю историю Веймарской Германии во всех кабинетах правительств сидело только 4 еврея или еврейских полукровки. То есть из чистых евреев был один да и тот Райхенау. - А он кстати был очень правых взгялдов, хоть и еврей.
Среди банкиров, только один еврей возглавлял крупный банк. ну было еще пару медиомагнатов. Но все остальное немцы.
Тарас надо немного знать реальную историю а не повторять лживую предвыборную пропаганду НСДАП.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 2:55 am 

Евгений, вы не устали убеждать нас в том, чего нет? Экономика Германии не была в руках евреев? Простите, а финансы? Может Ротшильды с Варбургами куда-то испарялись на тот период? Лживая пропаганда, говорите? Так чего же немцы так охотно на нее велись? Может потому, что видели изрядную долю правды своими глазами. Коль, экономика не была в руках евреев, отчего же тогда при нацистах подвергались "ариизации" десятки тысяч еврейских предприятий (которых даже к апрелю 1938 г. оставалось в Германии около 40 тыс. :!: )?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:50 am 

Алексей Пушкарёв, и креститься запретят... что вы, это же фашизм! а вы не знали??? так вот... уже есть толерасты, которые называют ЧС, РНЕ чуть ли не инквизицией, а церковь - рабовладельческой организацией, насилующей народ! :x
римский жест вошел уже в историю как жест патриотов, националистов, тех, кому Россия не безразлична. это факт.
Цитата:
р.Б. Максим ну незнаю, как-то смущаюсь кинуть зигу при своем прадедушке-ветеране, незнаю все-таки несмотря на все Ваши доводы, должно оставатся хоть какое-то уважение к подвигу этих людей, поэтому (еще раз повторяю) я зигу не кидаю.
А по поводу "Майн Кампф", это личное дело каждого что читать, сам не читал.
З.Ы. А Ваши доводы про простого русского мужика, толераста, черных пристающих к дочке и др. к спору имеют отдаленное отношение, как мне кажется.
Итог: Я считаю кидать зигу Русскому патриоту по меньшей мере не имеет смысла.

я уважаю подвиг этих людей! но боролись они с захватчиками, а не с зигом или с НС!
считаете не имеет смысла? чтож, ваше дело... каждому свое, как говориться... jedem das seine :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:56 am 

Вятичи приветствовали друг друга похожим жестом. Это обознчало,что у человека нет оружия и он идет с миром.
И потом жест несет очень сильную объединительную направленность и осознание принадлежности к империи и кесарю. В данном случае фашизацию(единение народа с целью достижения геополитических целей)нужно рассматривать как положительную тенденцию.
ВИВА РОМА! ВИВА ЦЕЗАРЬ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:34 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Максим писал(а):
Вячеслав Второй, я не знаю, про каких 99% вы говорите. у подобляющего большенства людей сейчас вскинутая рука ассоциируется с Русскими!

чё за бред?
вы видимо остальных, кроме нацистов, за людей не считаете - тода да. у большинства.
а не у нацистов ассоциируется именно с Гитлером и злом, которое он принес русским.

Записываетесь в русские унтерменшии, благоговея перед гитлером. Вольному воля.

А я самодостаточный русский. И нашей веры, истории и культуры мне вполне хватает без всякого обезьяничания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:37 pm 

р.Б. Максим писал(а):
незнаю, мой прадед (Царствия ему Небесного) в этом вопросе всегда меня поддерживал, хотя ветеран!
а мои два деда погибли от гитлеровцев. и вряд ли бы тебя поддержали
Цитата:
конечно, Русский националист должен быть прежде всего РУССКИМ! с Русскими героями, русской историей...
Объясни-ка мне, тёмному, какое отношение имеет зига к русской истории? и к русской истории.
Я вижу тока одну связь - с захватчиками

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:48 pm 

р.Б. Максим писал(а):
римский жест вошел уже в историю как жест патриотов, националистов, тех, кому Россия не безразлична. это факт.
[
когда это он успел???
а никто и не заметил...
Пушкарев прав на 100%
этот жест русским не был никогда. и не надо его тискуственно прививать. нам уже и демократию прививали , и толерастию. ещё и это...
Мож у нас своего достаточно, русского??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 6:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Изучите Русские приветствия! Давайте Русское любить а не иноземное!Поклон где рука прижатая лодонью к груди в области сердца отводилась вниз ладонью к приветствуемому и дальше шёл наклон головы к приветствуемому!Русским всё Русское!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа