Георгий Невидимов писал(а):
Цитата:
Нравится Вам это или нет, но СССР - наша общая Родина.
Не нравится. Я родился на территории именуемой совком жидомасонским. При всем моем неуважении к Новодворской она хоть боролась с красно-жидами , а где вы были ?
Чем я обязан СеСеСеРе, рождением на территориии волголага . Родители которые вынуждены были менять свои фамилии. Отец с 12 лет пахал и умер на инвалидности. Я тоже вынужден был менять фамилии.... Я даже от поганой комсомолии в школе отмазался. Трое моих родственников из настоящих Православных священников воевали в Армии Рокосовского в штрафбате , что бы семьи спасти свои и после войны всеравно выселены за 101 киллометр.
А вы в Москве , конечно сейчас можно говорить , а где вы были во времена комсюры ?
Вы сейчас пытаетесь мне потомку черносотенца пояснить, что отцы ЧС не правы были ?
Да были декабристы , но они не призывали резать и убивать , кстати один из повешеных мой предок.
Такое впечатление, что Вы пишете из эмиграции в 1928 году.
Очнитесь, сейчас давно уже 21 век. Современные коммунисты давно уже не жиды, а вот антикоммунисты - удивительное дело - самые что ни на есть жидинята. Прямые потомки тех, кто делал революцию. Деды - в 1917-м, внуки - в 1991-м.. И фамилии на удивление схожи. Прямо-таки парадоксы истории...
Я по молодецкой дури тоже боролся с красными. Читал и перепечатывал всяческую антисоветскую литературу, встречался с диссидентами, давал народу читать Солженицына... Потом понял, что это - жидовский трюк, очереденой обман Русского народа. К счастью, поянл это задолго до 1985 года, хотя и по день не снимаю с себя вины за распад Родины, ибо я тоже по юной глупости и запальчивочти считал, что страшнее коммунизма зверя нет.
Вам, возможно и не нравится СССР, но никуда не денешься, была такая интересная страна: великая, трагическая, сильная. Говорите, родились на територии Волголага? Так там всё-тки тепло. А я вот ордился на территории Красноярского края. И сразу попал в ссылку, так как отца дальше не выпускаи после лагеря. И что теперь? Злиться а весь свет? А может лучше поискать причины злоключений в себе и в своих предках? Не они ли перестали в Бога верить? Но ни ли в масоны вступали и против Царя-Батюшки боролись? Они, они. Потому и не стоит на Советскую власть гневаться тем паче, что во времена нашей молодости ГУЛАГов давно уже не было... Зато была сильная и мощная Держава, которой боую боялись все, включая США. И если бы не дебильный атеизм, то остальное всё можно было бы легко перетерпеть, ибо положительных качеств было у страны много больше отрицательных, повторяю, если не считать положения Церкви.
Вот как раз отцы Черной Сотни были правы. А Вы - нет. Ибо они боролись с кармолой, а Вы фактически встаёте в демократические ряды погромщиков страны. Как говорили: "Метили в коммунизм, а попали в Россию". Хотя тот, кто перестройку начинал, метил именно в Россию, на коммунизм ему наплевать было...
Да, Ваш повешенный предок не требовал никого убивать. Но и Саша Ульянов этого не требовал. И 99,9 процентов революционеров. И даже дедушка Ленин с кошечкой фотографировался... Миленький такой старичок. А как власть взял, стал расстреливать. И Ваш дедушка тоже бы стал, ибо революций без репрессий не бывает. Это доказали ВСЕ революции... Или побеждали революционеры с помощью репрессий или наоборот их побеждали с помощью репрессий...