Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 11:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 5:34 pm 

лет 5-10 диктат,50-60% быдляков и интеллигенции (трутней) в СЛОН ,потом народный коммунизм как в Китае.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 5:39 pm 

константин ДУТОВ писал(а):
Я Русский

Я тоже! Но почему Вы тогда ВЕСЬ наш народ, назвали « быдлячим» !? Я не собираюсь Вас чему либо поучать, просто мне совершенно не понятно, как можно называть себя патриотом тоже время считать свой народ быдлом!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 5:47 pm 

лет 5-10 диктат,50-60% быдляков и интеллигенции (трутней) в СЛОН ,потом народный коммунизм как в Китае.

Боже мой… и Вы думаете что эти меры сочетаются с(… национальными интересами и менталитетом…) Как же Вы ненавидите Русских людей, если снова желаете пролить их кровь…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:10 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Все обсуждаемые способы государственной власти:диктатура и демократия - это республиканская форма правления страной,которая для России с ее огромными территориями просто неприемлема. Нужна традиционная форма правления Россией - монархия или Русское Православное Самодержавие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:17 pm 

Как говорил батько Махно: в России возможна монархия или анархия, но анархия долго не протянет.

А вот Шульгин видел в фашизме противостояние коммунизму, причем фашизм по примеру Италии. Но при этом предупреждал, что если одна нация посчитает себя выше другой, то все плохо будет (тем самым предвестил нацизм).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сейчас ничего другого, кроме того что есть, невозможно.
А в идеале должно быть восстановлено Православное Самодержавие без каких-либо добавок и ограничений. Это станет возможным если большинство населения воцерковится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 11:02 pm 

не думаю, что большинство - хотя бы 1/3 но ОЧЕНЬ настойчивая. а учитывая кол-во жидов - так и того меньше. только тогда нужно чтобы все сми принадлежали верующим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 12:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я за смесь социал-демократии с национализмом или, иными словами, за национал-демократию с социальным уклоном.

О монархии даже говорить бессмысленно, она явно невозможна сейчас и я не верю, что она вообще когда-либо станет возможна, т.к. такое усиление религиозности нереально в эпоху интернета. НС-диктатура мне не нравится, потому что я против расизма, тоталитаризма и культа личности вождя. Да и страшно становится при мысли о ней, когда слышишь слова Нестерова из "Скины. Русь пробуждается" про то, что 30% Русских можно спокойно пустить в расход (говорят, Боровиков, цифры и покруче называл), или когда читаешь в инете высказывания о том, что среди москвичей сплошь унтерменши, по крайней мере среди молодых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 7:41 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Нужна традиционная форма правления Россией - монархия или Русское Православное Самодержавие.

Вячеслав Владимирович А. так с этим и не спорит никто. Но вы же понимаете что без переходного периода не обойтись. Таким периодом и может стать национальная диктатура по типу Франко в Испании.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 7:46 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Сергей Константинович писал(а):
А с нашим быдлячим народом.,

Русский народ не быдло! Сколько можно в конце концов, опускать и хаить самих себя!? Впрочем, может Вы не Русский? Если так, то тогда тем более не лезьте в чужой огород, «… прежде на себя кума стоит оборотится…»

Увы это и есть состояние огромной массы нашего населения сегодня в той или иной степени..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 7:49 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Все обсуждаемые способы государственной власти:диктатура и демократия - это республиканская форма правления страной,которая для России с ее огромными территориями просто неприемлема. Нужна традиционная форма правления Россией - монархия или Русское Православное Самодержавие.

Монархия=Диктатуре если не считать всяких там венчаний(хотя и диктаторы венчаются на царство)и наследственной передачи власти..

Мой идеал правления НС диктатура во главе с Вождем и наиболее активной прослойкой народа..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 8:43 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Нужна традиционная форма правления Россией - монархия или Русское Православное Самодержавие.

Вячеслав Владимирович А. так с этим и не спорит никто. Но вы же понимаете что без переходного периода не обойтись. Таким периодом и может стать национальная диктатура по типу Франко в Испании.

Диктатор ни когда самовольно власть не отдаст. Нужен будет еще один переходной период для смещения диктатора или его устранения - это доказано историей. :)

Будущее делается настоящим с учетом опыта прошлого. Вы мыслите в навязанном стандарте (про этот переходной период я много читал, а раз много про него написано, значит идет идеологическая обработка умов), а на самом деле нет ни чего постоянней, чем временно существующая реальность (в прямом и переносном смысле).
Евгений Отморозкин писал(а):
Монархия=Диктатуре если не считать всяких там венчаний(хотя и диктаторы венчаются на царство)и наследственной передачи власти..

Диктатура возможна только в республике. Противоположная форма государства это монархия, где нет место диктатуре,т.к. вся власть над подданными и так у царя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 8:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Диктатор ни когда самовольно власть не отдаст. Нужен будет еще один переходной период для смещения диктатора или его устранения - это доказано историей.

Ну почему вы так решили а? Я привел пример с диктатурой генерала Франко. Испанский опыт по-моему довольно удачный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 9:16 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Диктатор ни когда самовольно власть не отдаст. Нужен будет еще один переходной период для смещения диктатора или его устранения - это доказано историей.

Ну почему вы так решили а? Я привел пример с диктатурой генерала Франко. Испанский опыт по-моему довольно удачный.

Деятельность Диктатора Франко только подтверждает мои слова.

Франко был пожизненным диктатором, правил 36 лет до самой своей смерти. Приемником назначил принца Хуана Карлоса.

В чем удачность Вашего примера? Зачем нужен пожизненный диктатор, может лучше сразу избрать Царя в соответствии с волей Божьей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 9:28 am 

Деятельность Диктатора Франко только подтверждает мои слова.
Франко был пожизненным диктатором, правил 36 лет до самой своей смерти. Приемником назначил принца Хуана Карлоса.

Не забывайте что Франко до конца своих дней был убежденным монархистом. И принца Хуана Карлоса начал готовить к престоу задолго до своей кончины. Относительно того что он правил пожизненно. Иначе было нельзя. Слишком много было внутренних врагов, всяких республиканских недобитков.
Зачем нужен пожизненный диктатор, может лучше сразу избрать Царя в соответствии с волей Божьей?

Потому что к монархии наш народ сейчас не готов, оскотинился к сожалению очень сильно. Для начало порядок надо навести. Иначе это будет не монархия а профанация.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа