Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 7:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Демократия ли у нас.?
Авторитарный антинародный строй 83%  83%  [ 20 ]
Авторитарный народный строй 8%  8%  [ 2 ]
Демократия и либерализм 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:48 am 

Игорь Николаевич писал(а):
" Старо предание да верится с трудом"

Поверьте, поверьте. Сейчас НА Украине народ очень легко поднят, очень. Даже с таким менталитетом как у любого среднестатистического украинца

[mod="Александр Робертович"]

Прошу прощения, но не могу терпеть этого предлога по отношению к Украине. При всей моей горячей любви к украинцам и сугубо - к украинкам. Нас приучают уродовать Русский язык в угоду какой-то местечковой ущербности... Ведь ни один кубинец или филиппинец не обижается на то, что в Русском языке упротребляется предлог "на" относительно этих стран...[/mod]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:59 am 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
" Старо предание да верится с трудом"

Поверьте, поверьте. Сейчас в Украине народ очень легко поднят, очень. Даже с таким менталитетом как у любого среднестатистического украинца

посетила на днях Кыев, с пристастием приставала ко всем подряд в силу болтливости и любопытства, ни от одного человека не слышала позитивные отзывы о современной политической ситуации на Украине, все говорят, что им не нравится прогибание Украины перед США, шутовские выборы (в прошлом году в Киеве была во время выборов в мэры, около 100 кандидатов там было - бред), унижение народа, и при этом никто ничего делать не собирается "от меня ничего не зависит" точно такая же ситуация была и в Крыму сразу после "оранжевой революции" но тогда ещё люди рассказывали по сколько долларов им предлагали за "дежурство" на майдане. Так что преувеличиваете Вы про любого среднестатистического украинца, он сейчас скорее занят проблемой прокормить свою семью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:15 am 

Наталья писал(а):
посетила на днях Кыев, с пристастием приставала ко всем подряд в силу болтливости и любопытства, ни от одного человека не слышала позитивные отзывы о современной политической ситуации на Украине, все говорят, что им не нравится прогибание Украины перед США, шутовские выборы (в прошлом году в Киеве была во время выборов в мэры, около 100 кандидатов там было - бред), унижение народа, и при этом никто ничего делать не собирается "от меня ничего не зависит" точно такая же ситуация была и в Крыму сразу после "оранжевой революции" но тогда ещё люди рассказывали по сколько долларов им предлагали за "дежурство" на майдане. Так что преувеличиваете Вы про любого среднестатистического украинца, он сейчас скорее занят проблемой прокормить свою семью.

Ну, Слава Богу, проблемы прокорма семьи для меня не стоит. Как не стояла она и для среднего класса в 2004-м году. Поэтому у меня осталось сознание того, что власть должна мне, а не я власти. Не с теми людьми общались... Ну а по поводу Крыма... Крым не Украина и ею никогда не был. Там совершенно отсутствует какое-либо национальное сознание. Люди там себя идентифицируют с русским народом, но ни в коем случае не с украинским. И о деньгах за Майдан. Поверьте мне это просто смешно слышать. Масса моих знакомых стояла на площади, мерзла и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:23 am 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
И о деньгах за Майдан. Поверьте мне это просто смешно слышать. Масса моих знакомых стояла на площади, мерзла и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Анечка, ну какой же дурак деньги раздавать будет всем? Только наш Жириновский, но у него и денег побольше и народу на митингах поменьше. А то, что денежки получали те, кто надо, это факт, некоторые даже каялись потом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Поверьте, поверьте. Сейчас в Украине народ очень легко поднят, очень. Даже с таким менталитетом как у любого среднестатистического украинца

Ну-ну...Вы когда говорите о фантастике, то предупреждайте, а то некоторые подумают, что это правда. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:26 am 

Анна Андреевна писал(а):
Ну, Слава Богу, проблемы прокорма семьи для меня не стоит. Как не стояла она и для среднего класса в 2004-м году. Поэтому у меня осталось сознание того, что власть должна мне, а не я власти. Не с теми людьми общались... Ну а по поводу Крыма... Крым не Украина и ею никогда не был. Там совершенно отсутствует какое-либо национальное сознание. Люди там себя идентифицируют с русским народом, но ни в коем случае не с украинским. И о деньгах за Майдан. Поверьте мне это просто смешно слышать. Масса моих знакомых стояла на площади, мерзла и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Да мало ли зомбированных было! Постарались! Ваше же поколение специально готовили как пушечное мясо, а Вам и невдомек!
Зато сейчас многие поумнели, однако, не в ту сторону...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:28 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Ну-ну...Вы когда говорите о фантастике, то придупреждайте, яа то некоторые подумают, что это правда.

Я говорю о настроениях того круга людей в котором я общаюсь. Соцопросы я, к сожалению, не провожу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:33 am 

Да мало ли зомбированных было! Постарались! Ваше же поколение специально готовили как пушечное мясо, а Вам и невдомек!
Зато сейчас многие поумнели, однако, не у ту сторону...

Ну вот опять конспирология :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:41 am 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Я говорю о настроениях того круга людей в котором я общаюсь. Соцопросы я, к сожалению, не провожу

а я провожу и не в своём круге (что заведомо неинтересно) а срез, так сказать, общественного мнения, к которыму Вы и пытаетесь абсолютно неграмотно аппелировать. Оговаривались бы тогда "те 50 человек, с которыми я дружу говорят вот так-то". Честнее будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:43 am 

Наталья писал(а):
а я провожу и не в своём круге (что заведомо неинтересно) а срез, так сказать, общественного мнения, к которыму Вы и пытаетесь абсолютно неграмотно аппелировать. Оговаривались бы тогда "те 50 человек, с которыми я дружу говорят вот так-то". Честнее будет.

Извините, согласна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:30 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Ну-ну...Вы когда говорите о фантастике, то придупреждайте, яа то некоторые подумают, что это правда.

А Вы уверены в том, что Ваш круг говорит правду? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:37 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Зато сейчас многие поумнели, однако, не у ту сторону...

Ну вот опять конспирология :(

Отнюдь! Ваше поколение и тем более людей, моложе Вас, вскормили на самостийнических идеях под брехню о "демократических ценностях, правах и свободах", вы все дружно кушали эти пилюльки и верили ( да многие из вас ещё до сих пор верят) в то, что это правда.
Вас всех как баранов правдами и неправдами выгнали на майдан, где вы делали то, что им было надо.
Они запросто могли вас всех там перестрелять. ( Кстати, такой план у них был, если бы что-то из сценария пошло не так).
Но стрелять на этот раз не пришлось, все шло по плану, народ "выбрал президента".
Поэтому пушечное мясо ещё может пригодится на следующую серию марлезонского балета.
Многие из ваших поколений поумнели, все таки уже по 30! И просто занялись своей жизнью, прекратили совать нос в политику и вообще вестись на эту пропаганду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 2:56 pm 

Анна Андреевна
Вот полюбуйтесь на будущего президента украины- оккупационной зоны Юга России, которого нам всем готовят жидо-масоны.
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:36 pm 

Да,редкостный урод.А это в детстве точно он?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 7:47 pm 

Цитата:

Вообще Аня про Украину пишет такой бред,по верхушкам нахваталась а что ,к чему,правильно подмечено что безграмотно.
Аня кто по вашему представители среднего класса на Украине?И почему Крым?А Одесса,Николаев,Херсон,Днепропетровск.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа