Анна Андреевна писал(а):
Вспомните "Отче Наш", основную в Православной конфессии молитву, там все сказано.
Это в принципе главная молитва, а не в "конфессии". Но понимаете вы её неверно. В ней говорится:
"И остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должникам нашим".
То есть, мы должны простить все обиды, нанесенные нам. При этом Православные люди непременно должны бороться с грехами. В первую очередь - со своими, во вторую очередь - с грехами других людей, особенно - с теми, которые нарочито демонстрируют.
Итак, если педик тлкнул Вас в трамвае, это неприятно вдвойне, но тут мы должны ему простить сей проступок. А вот если педик захочет всему народу продемонстрировать свой грех, точнее, уже порок, и всячески его оправдать, то тут всякий Православный ОБЯЗАН пресечь беззаконие и не дать негодяю пропагандировать грязь и мерзость.
Вы тут спрашивали про то, сколько педиков мы привели в храм Божий. Я отвечу: одного. И то не столько я, сколько он сам одумался и, главное, Бог помог. Таких можно только жалеть по-христиански. А вот тех, кто пытается выйти на парад и всем сказать, что "я- педераст и этим горжусь, дайте мне побольше прав"... Вот с такими разговор должен быть коротким, такие понимают только палку.