Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 4:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 8:14 pm 
Ксения* писал(а):
Максим Илюхин писал(а):
А откуда у студента, из семьи небогатой - машина, которой могли заинтересоваться менты?

Дык ментов разве исключительно дорогие машины интересуют? :lol: Кто попался на подставу - того и трясут. Разве что пенсионера на "Оке" пощадят - и то не факт. :?

А у того студента восьмерка была, старенькая. Он на ней бомбил.

Человек выезжает бомбить и не может перестроится из одного ряда в другой, хорошо если у него отобрали права. Он угроза жизни для остальных участников движения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 8:18 pm 
Наталья писал(а):
я вот стисняюсь гаишникам взятки давать, не потому что я такая хорошая и правильная, а просто стисняюсь, хотя заполнить их дурацкую квитанцию для меня очень непростое дело, поэтому на мне висит куча 100-200 рублёвых штрафов, за нарушение скорости на 25 км, за невключенный ближний свет на трассе и т.п. если не дай Бог случится что-то страшное и дело дойдёт до суда, по совокупности я буду недисциплинированным водителем, что есть отягчающее мою вину обстоятельство.
два раза была угроза лишения прав, по дурости и невнимательности, вот тогда без взятки не обходилось, хотя автоматом включающаяся у меня "дурка" доводит гаишников до того что они прямым текстом говорят что им надо дать денег

Какая сволочь хотела лишить Вас прав? Вы отлично водите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 8:29 pm 

Александр Болховской писал(а):
Человек выезжает бомбить и не может перестроится из одного ряда в другой, хорошо если у него отобрали права. Он угроза жизни для остальных участников движения.

Ну о чем вы, Александр! Подставить специально можно практически ЛЮБОГО водителя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
я вот стисняюсь гаишникам взятки давать, не потому что я такая хорошая и правильная, а просто стисняюсь, хотя заполнить их дурацкую квитанцию для меня очень непростое дело, поэтому на мне висит куча 100-200 рублёвых штрафов, за нарушение скорости на 25 км, за невключенный ближний свет на трассе и т.п. если не дай Бог случится что-то страшное и дело дойдёт до суда, по совокупности я буду недисциплинированным водителем, что есть отягчающее мою вину обстоятельство.
два раза была угроза лишения прав, по дурости и невнимательности, вот тогда без взятки не обходилось, хотя автоматом включающаяся у меня "дурка" доводит гаишников до того что они прямым текстом говорят что им надо дать денег

Какая сволочь хотела лишить Вас прав? Вы отлично водите.

спасибо, приятно, хотя считаю что женщина за рулём явление страшное :)
ну надо сказать, что они были правы, один раз я в промзоне дала руль барышне без прав и мы въехали в столб, второй раз была стёрта сплошная, а третий раз я не заметила знак "кирпич".. 4 раза :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 9:22 pm 
Ксения* писал(а):

Ну о чем вы, Александр! Подставить специально можно практически ЛЮБОГО водителя.

Да я не про подставу, в первоначальном рассказе темы, говорилось о том, что парень не мог перестроится, что повлекло выезд на встречку со всеми вытекающими. Согласитесь дилетанты на дороге большая проблема. Остро стоит качество обучения в автошколах и покупка прав за деньги. А ведь это потенциальная угроза жизни и автолюбителям и пешеходам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 6:20 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ксения* писал(а):

Да я не про подставу, в первоначальном рассказе темы, говорилось о том, что парень не мог перестроится, что повлекло выезд на встречку со всеми вытекающими. Согласитесь дилетанты на дороге большая проблема. Остро стоит качество обучения в автошколах и покупка прав за деньги. А ведь это потенциальная угроза жизни и автолюбителям и пешеходам.

Моя знакомая кончила школу экстремальной езды. Но водит очень аккуратно.
И терпеть не может дам с купленными правами, имеющими смутные представления о ПДД.
Особенно после того как тётка на малолитражке не уступила ей дорогу, как она того ожидала. Экстремальная езда тогда то ей и понадобилась.
Говорит: "Сама дура, так и ещё ребенка с собой везет"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 8:03 pm 

У каждого свои читы. Автолюбители же мигают фарами, предупреждая о ДПС. Тоже поступют нечестно. Не вижу разоблачающие статьи о них. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):
У каждого свои читы. Автолюбители же мигают фарами, предупреждая о ДПС. Тоже поступют нечестно. Не вижу разоблачающие статьи о них. :)

они никого не обманывают как минимум

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 8:32 pm 
Всегда моргаю дальним, знаки ограничения скорости вывешаны неадекватно, не хочется, чтоб кто то попадал на деньги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:30 pm 

Наталья, ну Вы рассуждаете как водитель. :) Люди снижают скорость, делают вид что не нарушают правила проезжая машинки, в этом заключается обман как минимум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Наталья, ну Вы рассуждаете как водитель. :) Люди снижают скорость, делают вид что не нарушают правила проезжая машинки, в этом заключается обман как минимум.

мигание дальним светом - предупредительный сигнал о наличии передвижного поста ГАИ, перед стационарными постами есть предупреждающий знак о наличии такового, люди тоже снижают скорость, включают ближний свет на трассе и пристёгивают всё живое что находится в автомобиле. это тоже обман?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Наталья, ну Вы рассуждаете как водитель. Люди снижают скорость, делают вид что не нарушают правила проезжая машинки, в этом заключается обман как минимум.

А Вы порассуждайте на досуге о том - почему наши водители мигают друг друга, предупреждая о ГАИ, а на западе, наоброт, звонят в ГАИ если видят нарушения?

Это Вам задание на дом! И не только Вам, но и всем участникам темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Наталья, ну Вы рассуждаете как водитель. Люди снижают скорость, делают вид что не нарушают правила проезжая машинки, в этом заключается обман как минимум.

А Вы порассуждайте на досуге о том - почему наши водители мигают друг друга, предупреждая о ГАИ, а на западе, наоброт, звонят в ГАИ если видят нарушения?

Это Вам задание на дом! И не только Вам, но и всем участникам темы.

А по той же причине, по которой у нас на того кто едет 60 км.ч мсотрят как на помеху движению, а на Западе сколько написано, столько и едут.
Тоесть у нас подавляющее большинство нарушает, а у них нарушают единицы.
Наши более свободны.

Но, кажется мне, количество аварий от этого не зависит ))
Интересно было бы статистику почитать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:54 am 

Александр Робертович, может быть здесь играет повсеместное негативное отношение к сотрудникам в погонах? :) Вот Наталья, Вы не ругаетесь проезжая очередной пост? :)

Вобщем то я согласен с Александром Болховским, предупреждать нужно.

Наталья, а все действия которые Вы описали, нужно делать вне постов ГАИ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 8:06 am 
Чёрная Сотня

1. Количество аварий напрямую зависит от количества нарушений, особенно это касается превышения скорости.

2. В западных странах большинство населения смотрит на Государство как на своего Строгого Защитника. Поэтому они помогают этому государству наводить порядок. Меня, например, тоже жутко раздражает когда какой-нибудь негодяй выбрасывает из окна авто мусор, так и хочется позвонить "Куда Следует". Но... во-первых, над таким звонком только посмеются, а во-вторых, я, как и абсолютное большинство нашего народа, отношусь к Государству (представителями которого являются милиционеры) как к своему Угнетателю, поэтому и не звоню. И предупреждаю водителей, о том, что за углом находятся представители Угнетателя, которые сейчас сдерут штраф со встречного водителя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа