Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 11:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разговоры об всем сразу.
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 2:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Сайты патриотических изданий и правых политических организаций.

Хочу создать тему посвящённую исключительно обсуждению патриотических сайтов журналов и газет!

МОЛИТВА ЧЕСТНОМУ КРЕСТУ
Да врскреснет Бог и расточатся врази Его,
и да бежат от лица Его ненавидящие Его.
Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает
воск от лица любящих Бога и знаменующихся
крестным знамением, и в веселии глаголющих:
радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте
Господень, прогоняяй бесы силою на тебе
Пропятаго Господа нашего Иисуса Христа,
во ад сшедшаго и поправшаго силу
дивалю, и даровавшаго нам тебе Крест
Свой Честный на прогнание всякого
супостата. О, Пречестный и Животворящий
Кресте Господень! Помогай ми со Святою
Госпожею Девою Богородицею и со всеми
святыми во веки.
Аминь.

Огради мя, Господи, силою Честнаго
и Животворящего Твоего Креста,
и сохрани мя от всякого зла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 2:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Журнал "Молодая Гвардия" http://hatushin.ru/index.php?option=com ... Itemid=211

Русский поэт Валерий Хатюшин http://hatushin.ru/index.php?option=com ... e&Itemid=1

персональный сайт

Хатюшин Валерий Васильевич, член Союза писателей России, поэт, прозаик, критик, публицист, автор тридцати книг, один из острейших и интереснейших писателей современности, лауреат литературных премий им. Сергея Есенина и "Золотое перо".

* * *
Время русских еще не пришло,
наше солнце пока не взошло.
Мы живем в полуночной стране,
день далекий мы видим во сне.

Слишком плотно объяла нас тьма,
нам родная страна – как тюрьма.
Людям наши слова не слышны,
наши слезы во тьме не важны.

Пусть безумен в жестокости враг,
точим мы безысходность и мрак.
И в глазах, где отчаянья нет,
зреет грозный спасительный свет.

Мало нас, кто упорен и смел,
кто глухое безделье презрел.
Мы готовим великий восход,
наше солнце без нас не взойдет.

2001

Знаменитый художник Илья Глазунов в свое время озвучил собственную формулу определения русского человека: «Русский тот, кто любит Россию». Любит-то он любит – хочется тут добавить, да вот только любовь эта уж слишком какая-то безысходная и безответная. Так что впору нам, оттолкнувшись от глазуновского определения, вывести еще одно – более точное: русский тот, кого ненавидит российская власть.

Валерий ХАТЮШИН

Может быть, я и впрямь хочу невозможного, но убеждение мое таково: если в нынешней России человек не созрел до способности на самопожертвование, он не может называться русским. Скажут: это слишком радикально. Не спорю. Но таково мое убеждение. Спасение – не в тиши или балабольстве кабинетов, не возле черного телеящика, спасение – лишь там, где опасность.

* * *

За отступничество Бог наказывает гораздо сильнее тех, на кого Он надеется, нежели тех, от кого Он отвел Свой взгляд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
С 1963 мощным легальным центром русского духовного возрождения и сопротивления постепенно становится журнал “Молодая гвардия”, возглавляемый тридцатилетним энергичным русским журналистом А. В. Никоновым. Новый редактор начинает помещать в журнале статьи по истории и культуре Русского народа, о его духовных деятелях, святынях и памятниках.

В “Молодой гвардии” впервые увидели свет замечательные образцы русской национальной публицистики — “Письма из Русского музея” В. А. Солоухина, записки-воспоминания художника И. С. Глазунова, статьи о русской духовной культуре М. П. Лобанова (“Просвященное мещанство”, 1968), В. Чалмаева (“Великие искания”, “Неизбежность”, 1968), “Господин Великий Новгород” Д. Балашова, стихи В. Фирсова, Ф. Чуева, И. Савельева, В. Сорокина и др.

Через “Молодую гвардию” к русской молодежи с письмом-напутствием обращаются писатели Л.М. Леонов, художник П.Д. Корин, скульптор С.Т. Коненков, призывая беречь святыни нашего народа, любить свою землю. Публицисты журнала делают попытки осмыслить опыт прошедших десятилетий и с позиций современного патриотического сознания понять историю России до 1917 года. Чтобы как-то защитить себя от нападок властей и доносов “Нового мира”, авторы “Молодой гвардии” использовали фиговый листок “марксизма-ленинизма”. Это в некоторых случаях вело к досадным погрешностям в форме и изложении, которые были совершенно простительны с высоты национального подвига, совершаемого на страницах русского журнала.

“Молодая гвардия” необыкновенно смело (по тем временам) заговорила о трагической судьбе русской культуры и, прежде всего, Православной Церкви в эпоху еврейских большевиков. Авторы журнала предпочитали русских духовных подвижников Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского революционным демократам вроде Чернышевского. В русской деревне и земле они видели основу русской духовности, явно симпатизировали национальной культуре XX в. (например, церковной живописи Врубеля и Нестерова), не боялись критиковать кумира либеральных демократов М. Горького, показывать “просвещенное мещанство” интеллигенции “малого народа”.

Журнал фактически призывал русских людей открывать, изучать, охранять и беречь свое великое духовное наследие, противостоять “американизации духа”.

В борьбе “Молодой гвардии” за сохранение русской культуры и против “американизации духа” главным оппонентом выступил леволиберальный “Новый мир”. Еврейских авторов и редколлегию этого издания “возмущала наглость” русских патриотов, осмелившихся возрождать то, что, по “новомировским” взглядам, давно уже умерло и глубоко похоронено.

Статьи “Нового мира” против русского возрождения напоминали обычные доносы, а по злости и концентрированной ненависти к русскому оставляли далеко позади официальные поношения журнала “Коммунист”.

Так, в статье против “Молодой гвардии” в “Новом мире” члена его редколлегии еврейского публициста А. Г. Дементьева чувствуется просто звериная злоба к “добрым храмам” и “грустным церквям”, “пустынножителям и патриархам”, к русской крестьянской культуре (ее ценителей критик называет “мужиковствующими”).

Взамен всего этого еврейский большевик предлагает бодрое строительство коммунистического общества по директивам ЦК КПСС, симпатизируя на самом деле космополитизму и американизации духа.

На антирусский выпад Дементьева в июле 1969 последовало письмо одиннадцати известных русских писателей, в их числе — М. Алексеев, С. Викулов, А. Иванов, П. Проскурин, С. Смирнов, В. Чивилихин. Русские писатели отметили космополитический характер направления, заданного “Новым миром”, стремление этого журнала извратить и очернить развиваемую “Молодой гвардией” программу воспитания русского патриотизма, беззаветной любви к Отечеству.

В открытом письме показывалась лживость и фальшивость позиции Дементьева и, по сути дела, предсказывалась его будущая предательская роль, а фактически измена Родине в годы так называемой перестройки.

Несмотря на поддержку известных русских писателей, травля “Молодой гвардии” продолжалась непрерывно. У “новомировских” русофобов была солидная поддержка в высших партийных органах. Доносительская критика сделала свое дело: журналом “занялся” Секретариат ЦК КПСС. На одном из его заседаний при активном участии Суслова и Брежнева А. В. Никонов был снят с поста главного редактора, а чуть позднее уволен и заведующий отделом критики “Молодой гвардии” В. В. Петелин.

Тем не менее журнал сделал огромное дело в консолидации русских духовных сил. Так, со второй половины 60-х в окрестностях Троице-Сергиевой лавры в Радонежье, прежде всего возле станции Семхоз, начали селиться русские писатели-патриоты — А. Иванов, С. Куняев, В. Фирсов, И. Шевцов, И. Кобзев, Г. Серебряков, Ф. Чуев, В. Сорокин, И. Акулов, Н. Камбилов, С. Высоцкий, Б. Орлов, В. Чалмаев, В. Шугаев и др. — многие из них были авторами “Молодой гвардии”.

Возник своего рода союз единомышленников, объединенных общими духовными устремлениями. Так как почин этому объединению дал писатель И. Шевцов, то Би-би-си в одной из радиопередач объявило, что “черносотенец Шевцов создал под Загорском в поселке Семхоз анти-Переделкино”. Как прокомментировал сообщение Би-би-си сам Шевцов, “эти слова надо понимать так, что в подмосковном Переделкине обитают в подавляющем большинстве писатели-евреи”[ 253 ].

Духовная струя журнала “Молодая гвардия” стала живительной силой при возникновении еще одного центра формирования и развития русского национального сознания. Им становится журнал “Наш современник” во главе с замечательным русским поэтом С.В. Викуловым (до этого занимавшим пост зам. главного редактора “Молодой гвардии”), который впоследствии писал: “Новая команда “Нашего современника” с самого начала была одержима целью пробуждать в народе национальное сознание, угнетенное тяжелым прессом “пролетарского интернационализма”, а через него — патриотизм (причем не только советский, как требовали от нас идеологи партии), воспитывать в русских чувство человеческого достоинства, готовность немедленно дать сдачу тем, кто это достоинство унизит или оскорбит”[ 254 ].

Викулов сделал ставку на талантливую русскую молодежь, живущую в глубине России. В журнал потянулись писатели, имена которых позднее стали знаменитыми по всей России, — В. Белов, В. Распутин, Е. Носов, Ф. Абрамов, В. Лихоносов, О. Фокина, В. Астафьев, А. Знаменский, В. Шукшин. Национальное патриотическое направление сделало журнал самым популярным русским журналом в стране.

Только за первые годы издания журнала под руководством С. Викулова его тираж вырос более чем в 5 раз — с 20 до 103 тыс. экземпляров[ 255 ].

Событием в духовной жизни России стала подвижническая деятельность замечательного русского публициста, заместителя главного редактора журнала “Наш современник” Ю. И. Селезнева, сумевшего объединить вокруг журнала лучших отечественных критиков и публицистов.

Селезнев стал одним из духовных вождей русского национального возрождения, авторитет которого был высок и непререкаем, а боевая напористость притягивала к нему сотни русских патриотов. Как позднее вспоминали его соратники, “он был похож на воина, на витязя Древней Руси.

Высокий, подтянутый, со слегка откинутой назад головой, обрамленной густой кудрявой волной волос и аккуратной острой бородкой. А главное — глаза! Удивительно ясные, чуть прикрытые, устремленные вдаль. Ни дать ни взять — витязь в дозоре, озирающий рубежи родной земли”[ 256 ]. С духовной прозорливостью он предсказывал грядущие потрясения нашей Родины, пытался разбудить пребывавшее в летаргии национальное сознание Русского народа.

Нельзя терять ни минуты, торопил Селезнев, каждый, кто способен постоять за державу, должен быть мобилизован. Третья мировая война началась в идеологической сфере, и первой ее жертвой может стать Россия, если патриоты не сумеют мобилизоваться. “Быть человеком — значит быть патриотом” — так ставили и ставят вопрос все лучшие люди России в прошлом и настоящем.

Все антирусские силы от функционеров ЦК до космополитических литераторов объединились в единой кампании против русского публициста-патриота, не уставая травить и преследовать Селезнева и, наконец, добились его увольнения из журнала.

В 1970 вышли в свет романы И. Шевцова “Во имя отца и сына”, “Любовь и ненависть”, в которых писатель-патриот разоблачал подрывную деятельность западных спецслужб и сионистского подполья в нашей стране. Романы были хорошо приняты многими русскими людьми, но вызвали злобные нападки со стороны врагов России, космополитов, масонов.

Агент влияния США еврейский большевик А. Н. Яковлев, занимавший тогда руководящий пост в Агитпропе ЦК КПСС, пытался сделать все, чтобы не допустить их опубликования, а когда у него это не вышло, организовал клеветническую кампанию против русских патриотов.

За статью русского поэта И. И. Кобзева, опубликованную в газете “Советская Россия” в поддержку романов И. Шевцова, по указанию Суслова и Яковлева были уволены главный редактор газеты и его заместитель, а также ответственный работник ЦК Дмитрук, придерживавшийся патриотической ориентации.

Олег Платонов
ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ РОССИИ
СВЯТАЯ РУСЬ
Открытие русской цивилизации
МОСКВА · “Энциклопедия русской цивилизации” · 2001


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 3:00 am
Сообщения: 620
Откуда: Святая Русь
Православный националистический журнал "Русский Дом"
http://www.russdom.ru/frontpage


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Журнал «Наш современник» http://www.nash-sovremennik.ru/main.php?m=mpage

ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
И ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЖУРНАЛ


--------------------------------------------------------------------------------
У Ч Р Е Д И Т Е Л И:
Союз писателей России
Издательско-производственное объединение писателей России
Международный фонд славянской письменности и культуры
Коллектив редакции

Наш современник" - журнал писателей России. Издается в Москве с 1956 года. Главный редактор - Станислав Куняев.

Основные направления: современная проза и патриотическая публицистика. Наиболее значительные достижения "Нашего современника" связаны с так называемой "деревенской прозой". С начала 70-х годов в журнале опубликованы произведения Ф. Абрамова, В. Астафьева, В. Белова, С. Залыгина, В. Лихоносова, Е. Носова, В. Распутина, В. Солоухина, В. Шукшина. Высокие традиции прозы "Нашего современника" в 90-е годы продолжают публикации И. Головкиной, В. Личутина, Ю. Лощица, Л. Бородина, В. Крупина, А. Лиханова, А. Сегеня.

Со второй половины 80-х годов ведущим жанром журнала становится публицистика. С приходом к власти Б. Ельцина журнал встал в оппозицию к его курсу, считая его прозападным, ведущим к разрушению России и гибели русского народа. Среди наиболее активных выразителей этой точки зрения - ведущие публицисты С. Кара-Мурза, В. Кожинов, М. Лобанов, К. Мяло, И. Шафаревич. Впечатляющей хроникой русской трагедии стал "Дневник современника" А. Казинцева, в котором, начиная с 1991 года, анализируются самые актуальные проблемы национальной жизни.

"Наш современник" - трибуна виднейших политиков патриотического направления. На его страницах неоднократно публиковались статьи С. Бабурина, С. Глазьева, Г. Зюганова, Н. Кондратенко, Н. Рыжкова, А. Тулеева. Особое значение для формирования мировоззренческой позиции журнала имело сотрудничество с митрополитом Иоанном, в частности, публикация его фундаментального труды "Торжество православия".

Отличительная особенность журнала "Наш современник" - широчайший охват жизни современной России. Во многом это достигается за счет активного привлечения писателей из провинции. Примерно половина материалов каждого номера создана в глубинной, коренной России.

Активная патриотическая позиция журнала обеспечивает ему читательскую поддержку. Последние годы "Наш современник" лидирует по числу индивидуальных подписчиков.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Пушкин —
наш современник
http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2006&n=10&id=1

Слово главного редактора

Александр Сергеевич Пушкин основал “Современник” в 1836 году. После гибели поэта журнал перешёл в заботливые руки его учителя Василия Андреевича Жуковского, который передал его в 1838 году Петру Александровичу Плетнёву.

С 1846 года журнал стал достоянием Николая Алексеевича Некрасова и выходил под его редакцией до 1866 года. И почти через столетие в России появился альманах “Наш современник”, позднее преобразованный в ежемесячный журнал, редактируемый Борисом Михайловичем Зубавиным.
Вторым главным редактором “Нашего современника” стал Сергей Васильевич Викулов.

А с 1989 года и по сегодняшний день журналом руководит Станислав Юрьевич Куняев.
Три ключевые даты: 1836, 1846 и 1956 годы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 3:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Журнал русской культуры журнал «Москва» http://www.moskvam.ru/
выходит с 1957 года. В 1966–1967 годах опубликовал роман М.Булгакова «Мастер и Маргарита». В 1989–1990 годы — «Историю государства Российского» Н.М. Карамзина.

В основе журнальной политики — принципиальная неангажированность журнала какими-либо политическими силами, православно-государственная ориентация. Сегодня, на фоне бесплодных политических импровизаций, именно это програмное положение смотрится серьезнее и основательнее курсов многих изданий, которые поспешили «примкнуть» или «сомкнуться» с политическими тенденциями, возникшими в это наисмутнейшее из времен русской истории. Наш читатель — гражданин России любой национальности и вероисповедания, осознавший или знавший всегда правоту и моральность существования Русского государства с названием «Россия».

архив с 1999 года до 2006-ого: http://www.moskvam.ru/nomera.htm

Журналу «Москва» исполнилось 50 лет.

Находясь в советские годы как бы в стороне от бурных политических и литературных дискуссий, журнал своими публикациями тем не менее не просто оставался в гуще собственно литературной жизни, а значит, и общественной жизни, но в определенные моменты становился, как сегодня говорят, по-настоящему культовым изданием. Мы не вели статистики (да это и невозможно), сколько раз упоминалось имя журнала «Москва» в связи с публикацией на его страницах впервые романа «Мастер и Маргарита». При подготовке юбилейной антологии встал вопрос: из чего составить книгу журнальной прозы? Дать 3–4 романа? Но изданий того же «Мастера…» не счесть. Давать «фрагменты» из романов и повестей? Остановились на рассказе.

Жанр рассказа — жанр капризный… Вообще, разговор о жанрах редко когда кончался миром. Что считать повестью, а что новеллой? И чем таким принципиальным от них отличается рассказ? Можно, конечно, справиться в специальных словарях или справочниках. Да только, как правило, не указ никакие пособия автору, охваченному какой-то своей идеей, мыслью или образом. Можно понять. Всмотримся в сам термин — рассказ. Нет в нем ничего статичного и предрешенного. Человек в процессе рассказывания. Он решил поведать слушателю или вот, в нашем случае, читателю какую-то свою историю — грустную, смешную, трагическую.

И пока он ее не выложит, приходится дочитывать или выслушивать, если вы оказались в дорожном купе с интересным собеседником. Отсюда и диапазон: либо короткая история — от станции до станции, либо неторопливое повествование с сюжетными ответвлениями, увеличением числа действующих лиц и какими-то возвратами, которое только «от города до города» и возможно выслушать.

На практике мы знаем рассказы и в несколько абзацев, а есть и куда протяженнее, размером в добрую повесть, так может показаться неискушенному читателю, а дойдешь до финальной точки и согласишься — все-таки рассказ.

Если на то пошло, так редкий роман из известных нам образцов сохраняет свою жанровую чистоту. На поверку, как правило, многие оказывались растянутыми до бесконечности именно что рассказами.

Признавая это, публикаторы часто обращаются к таким «новым жанрам», как фрагмент, сокращенный или журнальный вариант. Законы сосуществования формы и содержания, видимо, где-то и кем-то все-таки прописаны и сформулированы. И о них все, кому это надо, вроде бы знают.

Вот только всякий уважающий себя художник обязательно сделает вид, что он, конечно, что-то там слышал, но твердо не уверен. Он предпочитает в каждом новом произведении открывать эти законы сызнова. В надежде, что очередной попыткой он попадет в яблочко идеального сопряжения формы и содержания.

Читатель обратит внимание на ссылку в начале каждого нового произведения нашей антологии, где указывается первая публикация — журнал «Москва», год, номер. Показалось это важным. Именно через публикации произведений того или иного автора заявляется позиция издания. А уж попутно, при желании, нетрудно увидеть и расхождения в его оценках, сделанных в свое время некоторыми современниками, с реальной редакционной политикой. Да, литературный поток и тогда, и сейчас оставлял и оставляет желать лучшего. И задача каждой редакции — не пропустить те ценные образцы, которые в нем встречаются. Каждое издание это делает в меру своих возможностей. У нас сложилось так. И стало фактом литературной жизни.

Надеемся, что после знакомства с антологией лучших рассказов, опубликованных на страницах журнала «Москва», число его читателей и подписчиков возрастет.

119002, Москва, Арбат, 20. Телефоны (495) 691-7110. Факс (495) 691-0732. Э-почта priem@moskvam.ru
© Журнал "Москва" 1999–2008
Подписной индекс в каталоге Роспечать - 73253


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 4:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
ПРИЛОЖЕНИЯ
к «МОСКВЕ»:
журнал «Благодатный огонь»
Гости «Москвы»
Наши таланты
http://www.moskvam.ru/blessed_fire/blag.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 5:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван не в обиду будет сказано, но у патриотов слабая школа журналистики. очень много истерики а мало вменяемого анализа. Ну и отпугивает постоянный поиск евреев, просто уже надоело. Из патриотических журналистов, лучше всех велликолепный военный обозреватель Владислав Шурыгин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 5:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Цитата:
Иван не в обиду будет сказано, но у патриотов слабая школа журналистики. очень много истерики а мало вменяемого анализа.


Да ладно Вам.....

Всё в порядке у патриотов!

Только раскрутки в СМИ - нет!

Да и врагов зашориных у России много!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 6:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван я сейчас говорю не про идиологическую сторону. Давайте рассуждать честно и без эмоций. Как читателю мне выгодно побольше хороший прессы и неважна ее окраска. Если бы вы были блестящим пером я бы вас с интересом читал и ждал бы ваших публикаций. Я могу несоглашатсья с вашей точкой зрения но всегда бы с уважением относился к вашему мастерству и професионализму. То есть моя критика тут носит не злобнолиберальный характер а чисто профессиональный. На эту тему можно и поговорить, тут диалог мог бы быть крайне полезным и интересным. Уж поверте.
1.Среди патриотов больше публицистов чем репортеров, но в журналистике королем профессии являеться именно репортаж. Именно новости вот что важно читателю.
2.Комментарии в патриотической прессе излишне эмоциональны что недает нормально создать анализ.
3.С прогнозами та же ситуация.
4.Нужна реальная школа по подготовки кадров для патриотжурналистики учитывающая специфику патриотической журналистики.
И надеюсь сегодня совсем уж врагом после этого поста вы меня считать не будете. Мы с вами хоть и спорим, но ведь можем же по доброму говорить.
А раскручивать СМИ = это отдельная наука.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:26 am 
Евгений Карамьян писал(а):
Иван не в обиду будет сказано, но у патриотов слабая школа журналистики. очень много истерики а мало вменяемого анализа. Ну и отпугивает постоянный поиск евреев, просто уже надоело. Из патриотических журналистов, лучше всех велликолепный военный обозреватель Владислав Шурыгин.


Жень, ты задолбал оффтопить.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 1:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Цитата:
Среди патриотов больше публицистов чем репортеров


У нас в России просто завались репортёров и публицистов патриотов разного образовательного уровня, но доступ к Средствам Массовой Информации после 1993 его года имеет уж очень узкий круг людей!

Доступ к СМИ - патриотам почти закрыт, но Слава Богу теперь появился интернет!

Более того большинство патриотических изданий не имеют материальной поддержки со стороны современного Российского Государства и существуют лишь благодаря русскому читателю, который любит настоящею литературу, а не жёлтую прессу!

Цитата:
Мы с вами хоть и спорим, но ведь можем же по доброму говорить.


Вот и хорошо!
Пусть у всех будут равные возможности доступа до слушателей!
Пусть люди самостоятельно решают - что им читать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван я и сам за равные возможности доступа в СМИ. И я полностью согласен с тем что - Пусть люди самостоятельно решают - что им читать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:20 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45925
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Иван не в обиду будет сказано, но у патриотов слабая школа журналистики. очень много истерики а мало вменяемого анализа. Ну и отпугивает постоянный поиск евреев, просто уже надоело. Из патриотических журналистов, лучше всех велликолепный военный обозреватель Владислав Шурыгин.


Ну а где их взять, журналистов-то? Им ведь деньги платить надо. Редко кто согласится за идею работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }