Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 8:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий И. писал(а):
Ага, охрененная балерина 92кг весом. Важно то, как эти кг распределены. Тут надо просто грань держать. Нажрать себе пузо и толстую жопу любой может, а нормальное тело построить - это посложнее.

Балерина может и 120 весить. Я щас вешу 90 при росте 176. Брюха у меня нету, есть пресс.
Какой рост у тебя?

Цитата:
Top-6 мировые пауэрлифтеры

Эти кадры многие занимаются дополнительно контактным спортом и этих синтолово-силиконоых IFBBшных выкормышей, с декоративным дерьмом вместо мышц, порвут на лоскуты.

Настоящие пауэрлифтеры, армрестлеры и тяжелоатлеты выглядят как мужики и такими остаются до конца. Чтож ты не привёл современные фотки Арни, или фотки Катлера в межсезонье?

Вот что надо было тебе выкладывать:

ББ-мутанты, бройлерные выкормыши

Арни, совсем сдал, бедняга. Слышал, ему свиное сердце поставили.
ИзображениеИзображение

Катлер, я думаю, врядли доживёт до 50-ти.
ИзображениеИзображение

Цитата:
а нормальное тело построить - это посложнее.

Ещё сложнее, и дороже это тело потом содержать в постоянном состоянии фармацевтически-ускоренного анаболизма. Эти бройлеры обречены всю жизнь не слезать с химии, даже после того как они перестанут выступать.
ИзображениеИзображение

PS: Геракл не был билдером. Он был стронгмэном. А вот Ронни Коулман как раз натуральный гориллоид и есть.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 8:36 pm 

Цитата:
Я щас вешу 90 при росте 176.

Совпадение, у меня такой же рост :).

Цитата:
Эти кадры многие занимаются дополнительно контактным спортом и этих синтолово-силиконоых IFBBшных выкормышей с декоративным дерьмом вместо мышц порвут на лоскуты.

Это вообще отдельная тема, цель атлета - не в этом. Для мордобоя совсем другие качества нужны. В любом случае любой боксер, даже далеко не из высшей лиги, и легче их килограмм на 30-40, набьет им рожу даже не вспотев. Я молчу что эти туши еле поворачиваются, а скорость удара на нуле. Да и борцы из них никакие с 0 гибкостью и скоростью.

Цитата:
ББ-мутанты, бройлерные выкормыши

Мутантов везде хватает, далеко не все билдеры такие. И я не призываю Катлерами массово становится :). Я вообще против стероидов, а силикон или синтол - это вообще смешно, какое это отношение к спорту имеет?

Цитата:
А вот Ронни Коулман как раз натуральный гориллоид и есть.

Ниггеров не обсуждаем.

Геракл - ты глянь на фигуру его. Я его привел в пример, как образец античной статуи мускулистого мужика. Есть у него там складки на загривке, необьятное брюхоЦензура. Предупреждение за использование грязных выражений. А.Р. Я не вижу.

Насчет Арни - я тебе отдуши желаю в 62 года так выглядеть :). А если еще умудришься мультимиллионером стать, и губернатором чего-нибудь там, так вообще - жизнь удалась :mrgreen:.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 8:40 pm 

Все хорошо в меру, я и не говорю, что надо себе качать банки по 70 см, заливаться силиконом и обкалываться винстролом или декой.

Я считаю целью - греко-римский идеал, античные статуи воинов и героев. У них развитые мышцы, но при этом пропорциональная фигуры, узкие бедра, тонкая талия, широкие плечи. А гора мышц вперемешку с жиром - это мутант и есть, не хуже чем синтольные монстры. И то что он там 300кг толкает лучше его не делает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 8:56 pm 

Дмитрий И. писал(а):
В любом случае любой боксер, даже далеко не из высшей лиги, и легче их килограмм на 30-40, набьет им рожу даже не вспотев. Я молчу что эти туши еле поворачиваются, а скорость удара на нуле. Да и борцы из них никакие с 0 гибкостью и скоростью.

Тем не менее, в тех же боях без правил UFC например немало серьёзных пауэрлифтеров и ни одного профессионального билдера. Взять того же Тэнка Эббота .

Павел Бадыров , рекордсмен Питера по жиму.

Раньше он боксом занимался. Нормальная у него скорость и техника. По крайней мере уж точно не лоховская.

Цитата:
я и не говорю, что надо себе качать банки по 70 см, заливаться силиконом и обкалываться винстролом или декой.

Зачем тогда выложил фотки бройлеров?

Цитата:
Геракл - ты глянь на фигуру его. Я его привел в пример, как образец античной статуи мускулистого мужика. Есть у него там складки на загривке, необьятное брюхо или толстая жопа? Я не вижу.

У Кокляева чтоли толстая жопа, ли у Власова?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 9:55 pm 

Цитата:
Зачем тогда выложил фотки бройлеров?

Мутант там только Катлер, его выложил, потому что ракурс хорош на фотке :). Шварца бройлером отказываюсь признавать :mrgreen:

Посмотри например на культуристов достероидной эпохи, начиная с отца бодибилдинга, Eugene Sandow (а это конец XIX века, тогда о качеве вообще не слышали) -
Изображение Или на чемпионов 60х-80х - Ферриньо, Шварца, Колумбу, особенно Фрэнкэ Зэйна.
Понятно что смотреть на нынешних (с середины 80-х) чемпионов толку нет - они все мутанты. Но и пауэрлифтинг высоких достижений не лучше - бесформенные огромные туши, ну и пусть они там нереально жмут. Ты думаешь, лифтеры стероиды не хавают? Еще как.

Аббот - голимая жирная туша, ну и нахрена таким быть? Он ниразу не боец, а рестлер. Рестлинг - это цирк, а не единоборства. Даже те "поединки" которые он в UFC проводил выглядят циркачески просто. По 10 раз с маху бьет не сопротивляющемуся почти противнику в хлебало, а тот все не отрубается даже. Да любой боксер с 2-3 таких ударов просто убил бы. Даже в перчатках. А в MMA посмотри на его статистику, на одну победу по 3-4 поражения. с 1996 по 2009 году 4 победы, 11 поражений. В рестлинге(клоунаде) он может и состоялся, но как реальный боец - он нет замены.
Настоящие бойцы-тяжеловесы конечно тоже подкаченные, массивные, не спорю. Но таких уродов-лифтеров нету среди элиты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 10:02 pm 

Цитата:
У Кокляева чтоли толстая жопа, ли у Власова?

Так и среди билдеров мутанты не сразу завелись. Я же выложил топ-6 современных лифтеров. И там все такие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 3:00 am 

Дмитрий И. писал(а):
Ты думаешь, лифтеры стероиды не хавают? Еще как.

В ПЛ существуют безэкипировочные федерации с допинг-контролем - ВДФПФ например. Там допинг-контроль всамделношный, не то что IFBB. Правда Госкомспорт признаёт только одну федерацию - WPC/WPO, но даже там можно вполне выполнить норматив КМС "на сухую" и даже выступать с этими результатами на каких-то местных турнирах, что многие и делают.

В соревновательном дибилдинге же без химии вообще делать нечего - на любом уровне.

Цитата:
Аббот - голимая жирная туша, ну и нахрена таким быть? Он ниразу не боец, а рестлер. Рестлинг - это цирк, а не единоборства.

Эббот неплохо выступал в UFC - много кого зафигачил. В рестлинге он просто деньги зарабатывал.
Вот ты не жирный и походу крутой боец, но что бы ты зделал, если бы этот "ни разу не боец" тебе влепил пару раз боковой в челюгу? Скорость у него кстати более чем приличная, для такой туши.

Цитата:
По 10 раз с маху бьет не сопротивляющемуся почти противнику в хлебало, а тот все не отрубается даже.

А тебя все с первого раза вырубаются? Подойди на улице к ниггеру весом за сотню и начни его бить в хлебальник. Сопротивляться он поначалу не будет, но мне интересно, сколько у тебя уйдёт времени на то чтобы его вырубить. Это бывает очень полезно, потому что иллюзии быстро проходят.

Цитата:
Да любой боксер с 2-3 таких ударов просто убил бы.

Кого бы убил боксёр? Не все боксёры панчеры. Ктомуже есть люди вроде Н.Валуева - с чугунным черепом, которых вырубить практически невозможно. Особенно часто такие средь ниггеров попадаются. Эббот не всегда попадает, а от попадания в лобешник или ухо мало кто вырубится. Когда он попадает в подбородок - обычно все падают.

Цитата:
начиная с отца бодибилдинга, Eugene Sandow

Евгений Сандов (Фридрих Мюллер), Русско-немецкого произхождения, дибилдером не являлся. Он был стронгом и борцом. А то что изображение Сандова использовали потом вкачестве эмблемы дибилдинга, это уже никого не колышет.

Цитата:
Настоящие бойцы-тяжеловесы конечно тоже подкаченные, массивные, не спорю. Но таких уродов-лифтеров нету среди элиты.

Уж тем более среди них нету декоративных бройлерных ББ-выкормышей.

Цитата:
Шварца бройлером отказываюсь признавать

Арни генетический уникум. Он химичил в относительно разумных пределах, не баловался синтолом. Но и то, вон ты сам видишь во что он превратился. Он обречён до конца жизни на химии сидеть и жить со свиным сердцем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 12:48 pm 

Цитата:
Он обречён до конца жизни на химии сидеть и жить со свиным сердцем.

На химии он не сидит сейчас, явно. Он сам говорит, что химку ел только на сушке, чтобы не потерять мышцу, а набирал он натурально. И у него не сердце свиное, а только один клапан пересаженый. Это не из-за качева, у него врожденный дефект был. Такие операции - ничего особенного, у многих этот дефект есть, он по жизни почти не мешает ничем, только к старости может обостриться.

Цитата:
Эббот неплохо выступал в UFC - много кого зафигачил.

Да ты глянь его статистику. У него поражений больше, чем побед - значительно. Фигачил он всяких лохов сплошных.

Цитата:
А тебя все с первого раза вырубаются? Подойди на улице к ниггеру весом за сотню и начни его бить в хлебальник.

Посмотри бои настоящего воина - Феди Емельяненко. Вот он такие туши валит с 1-2 ударов, аж жесть.

Цитата:
Евгений Сандов (Фридрих Мюллер), Русско-немецкого произхождения, дибилдером не являлся.

Да ладно. Он был первым, кто вообще начал позировать, а не веса поднимать. И первые чемпионаты по билдингу он же начал проводить и судить. Он именно качал себе те формы, которые хотел - у него был идеал, античные скульптуры. Он потом и позировал в подражание им -
Изображение
То что он при этом был стронгмэн - иначе и не могло быть, тогда все тяжелоатлеты были именно такими. А он был первым, кто добавил к силе еще и эстетику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 3:12 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Посмотри бои настоящего воина - Феди Емельяненко. Вот он такие туши валит с 1-2 ударов, аж жесть.

У Ф.Емельяненко талант дистанцию расчитывать - очень грамотно выбирает время для удара и очень точно попадает, и точно также уклоняется, потому и такие результаты. Кстати, слышал, он жмёт 180 кг.

Цитата:
Он сам говорит, что химку ел только на сушке, чтобы не потерять мышцу, а набирал он натурально.

:mrgreen: Ты сам-то веришь в это? Ты веришь в натуральные банки по 57 см? Покажи хоть одного, кто бы смог натурально взрастить такой объём руки. Да Шварц начал хренячить ААС ещё до того как взял штангу в руки.

Цитата:
Рестлинг - это цирк, а не единоборства

Согласен. Это вообще не спорт, а шоу, как и ББ. В рестлинге кстати полно дибилдеров, при том что в настоящих единоборствах их вообще не бывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 6:57 pm 
Какой то пидорский подход к спорту, красиво... не красиво... Нездоровая фигня мужским торсом любоваться. В пауэрлифтинге к слову ни одного питуха, Дмитрий а среди Ваших кумиров позеров через одного, один урод Кай Грин чего стоит. По поводу прикладного характера ПЛ, то сейчас все профессиональные боксеры включают силовую подготовку с железом. Если человек от природы скоростной то железо его "роботом" не сделает, другой вопрос, что масса в любом случае притормозит. И в лифтинге главное скоростные качества. Как говорит легендарный Луи Симонс: "Если ты быстрый, я сделаю тебя сильным".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 7:22 pm 

Александр Болховской писал(а):
Какой то пидорский подход к спорту, красиво... не красиво... Нездоровая фигня мужским торсом любоваться.

Зато очень либерально.

Мужчина должен быть сильным, а красивой должна быть женщина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 7:46 pm 

Цитата:
Мужчина должен быть сильным

Мужчина должен быть умным в первую очередь. Дальше - сильным. А с эстетической точки зрения - моделью быть не надо конечно, но и уродом тоже. Ариец - это не бабуин и не неандерталец. А те кадры, которых я постил, да и ваш Танк Аббот и т.д. - это просто гибрид свиньи с гориллой, так выглядеть - это позор. Потом, важна не только сила. Сколько километров смогут такие свиные туши пробежать допустим? Да на 1ом круге сдохнут. Надо быть мускулистым, но подтянутым и стройным, сильным, но и ловким, гибким и выносливым.

В Спарте например иметь лишний жир - было позорно, таких изгоняли просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 8:10 pm 
Есть такое понятие "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ" и атлет выстраивает тренировки, да что там тренировки, всю жизнь! Под специфику своего спорта, это только в кино супергерой может и бегать и прыгать, а при случае и грузовик поднять. А в жизни все иначе, начал аэробные тренировки, веса падают. Я тут стал на бокс ходить, скинул со 120кг до 114, полегче стал себя чувствовать, но жим стал такими темпами падать...... Пришлось завязать. Себя не считаю ни особым красавцем, ни особо закабаневшим рука 50см, грудь на выдохе 132, талия 1метр, рост 177.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 8:18 pm 

Лучше жать поменьше, зато талию иметь не метр, а сантиметров 70-80 :). Небось еще ряха как у гипопотама (шучу :mrgreen:). Профессиональный пауэрлифтинг высоких достижений - это вообще бред, зачем вменяему человеку тягать такие веса - не понимаю. Больше 150кг жать смысла не вижу просто. Только понты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 8:27 pm 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
150 жать? а чего тогда в зал ходить?
Еще раз спрошу Вас, что такое спорт Вы понимаете? Зачем прыгать выше 5 метров, пробегать 100м - ку за 9сек, посылать противника в нокаут? Это по Вашему понты? Есть хорошее мужское качество Быть Первым. Другое дело если Вы просто фитнесист. По поводу ряхи, то мне просто по барабану какая она, я уже женат и покорять дамские сердца мне ни к чему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа