Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 5:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Татьяна Дёниц писал(а):
А почему Вы решили, что его эти самые патриоты в горячке не прирежут?

А я и не говорил что его не прирежут.
В условиях социальной нестабильности и растущей межнациональной напряжённости, к которой привело нашу страну нынешнее руководство, таких как Карамьян даже сегодня могут в любой момент грохнуть где-нибудь в подворотне.
А когда начнётся настоящая анархия - тут кровь потечёт рекой. Спасти этих нацменов от произвола и беспредела сможет только железный закон и порядок. Порядок у нас в стране должен быть Русским порядком.

Цитата:
Вот на месте Карамьяна в таком сценарии ВЫ ЛИЧНО как поступили бы?

На месте Карамьяна, с учётом его прошлых "заслуг" перед Русским народом, я бы валил из страны пока не поздно, либо каялся и уходил в монастырь. В крайнем случе - уехал бы куда-нибудь в Сибирь в глухую деревню работать сельским учителем.

Цитата:
Мы же про реальную модель ситуации в России?

А в России примерно то же самое как и в Германии, Италии и других странах, где живут Белые люди. Только идиоты считают что арийцы - это обязательно голубоглазые блондины, а все остальные унтерменши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Господа, давайте не будем делать из Сергея расиста и человеконенавистника. К нему это не относится. Он действительно описал реальную модель возможного развития событий, или Вы, Татьяна думаете, что запад нам позволит спокойно восстанавливать страну?
Тем более, что в такой ситуации будет не до межнациональных конфликтов. Те нерусские, которые являются патриотами России сами себя проявят, пойдя на фронт. А те инородцы, которые паразитирую на нашей беде, и в военное время пойдут на сторону НАТО.
По поводу Карамьяна. Если он станет действительно патриотом России (как он утверждает), тогда другое дело. Но пока мы видим, что он: пишет русофобские статьи, ненавидит националистов (особенно радикальных), не хочет, чтобы к власти пришли Русские патриоты, постоянно врет. В общем, он очень не хочет возрождения России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:14 pm 

Вероисповедание: Православие.
Сергей Морозко писал(а):
А я и не говорил что его не прирежут.
В условиях социальной нестабильности и растущей межнациональной напряжённости, к которой привело нашу страну нынешнее руководство, таких как Карамьян даже сегодня могут в любой момент грохнуть где-нибудь в подворотне.
А когда начнётся настоящая анархия - тут кровь потечёт рекой

Сергей Морозко писал(а):
На месте Карамьяна, с учётом его прошлых "заслуг" перед Русским народом, я бы валил из страны пока не поздно, либо каялся и уходил в монастырь. В крайнем случе - уехал бы куда-нибудь в Сибирь в глухую деревню работать сельским учителем.

Так вот и я к тому же спрашивала. Тогда к чему все эти выпады в его сторону? Попытки от него услышать конкретный ответ....
Это бессмысленно.Потому что конкретные решения принимаются в конкретных обстоятельствах. И бывает в жизни происходит то, чего менее всего можно было ожидать. И невозможно абсолютно точно знать - где и как ты поступишь. Тем более странновато выглядит попытка добиться такого ответа от другого человека.
И ведь понятно, что ему в обрисованных возможных обстоятельствах придётся хуже иных: 1.иноземцы(включая армян) для него будут явными врагами в случае нападения на Россию- были бы они для него такими родными- жил бы там. Поясню: они идут на страну войной, нарушая покой и мат. систему страны, а он Россию считает своим домом- то есть нападают на его дом.2. Для многих его внешность и фамилия будет мишенью для пальбы- типа "это твои родственники напали на нас".
И чего Вы от него ждёте? В описанной ситуации он везде окажется чужим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Илья я не ненавижу националистов в чем то даже могу отнестись с пониманием. Другое дело что я не люблю нацистов и презираю биологический расизм ибо считаею сие скудоумием.
Модель которую нарисовал Штурманов не реальна, вернее реальна но только в небольшой стране которая может возникнуть на осколках России. Я же надеюсь что моя страна не развалиться и будет крепкой страной которая с достоинством ответит на вызовы 21 века.
Давайте раставим точки над и. Что бы больше к этому не возврощаться.
1.Я не люблю ксенофобию. Ибо в мире нет вредных народов - паразитов. Целые нации просто невозможно обвинить в паразитизме.
2.Я не люблю тиранию и диктатуру.Причем в любой ее форме Ленинско-сталинско-троцкистско-маоистко-чучхейски до гитлеровск-нероновско-кастровский. Мне противно что людей могут истреблять за их взгляды и мнения. Я против политических репрессий.
3.Я считаю что государство должно жить для человека а не человек для государства. Это пожалуй главнейший постулат либерализма.
4.Я считаю что человек рожден свободным.
5.Я противник путинско-медведевского паханата.
6. мне отвратительна коррупция и предательсьство интеерсов страны.
7я считаю что КНР а не ШТАТЫ наш главный и первоочередной противник.
8.Я не против тех кто уважает свой народ и свою культуру но я рпотив тех кто считает себя лучше других только потому что сдуру считает свою нацию выше других.Высших просто нет. Все мы хомосапиенсы.
9. Я против нелегальной миграции.
10.Россия прежде всгео Православная Христианская страна и шариатчики, ядрилопоклонники, и сектанты должны получать по зубам. Никто не смеет посягать на Православную основу страны.
Илья я очень хочу жить в сильной, процветающей, справедливой Родине. Но уверен что нацисты и расисты ее просто уничтожат. Их злоба и высокомерие неспособно принести нормальные плоды. Последний раз эти персонажи дорвавшись до власти в одной крупной стране развязали общеевропейскую бойню, в которой погибли десятки миллионов людей и ввергли свой народ и свою страну в ужасную катастрофу. (и это тогда когда не было ядерного оружия) уверен что ради жизни на нашей планете нельзя допускать нацистов к власти в России. Они потенциальные ядерные шантажисты и доведут человечество до глобального уничтожения.
И вот еще что быть патриотом это не орать истошным голосом что мы лучше всех, и чтов о всх бедах виноваты жиды. У меня иное понимание патриотизма нежели чем у доморощенного национал-социолиста.
Я лчень надеюсь что с годами СЕргей Штурманов поймет как он заблуждаеться оглянеться и ужаснеться тому каким озлобившимся человеком он был.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:28 pm 

Илья я плохой солдат но давно принял решение что если завтра КНР нападет и будет объявлена мобилизация я на фронт пойду. Это мой выбор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:36 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
я плохой солдат

:D "Я старый солдат, и не знаю слов любви!"(с). Музыкой, извините навеяло :roll: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:45 pm 

Ну я признаю что не солдат, но зато слова любви знаю. :lol: Ловелас еще тот...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 11:34 pm 

Ибо в мире нет вредных народов - паразитов. Целые нации просто невозможно обвинить в паразитизме.

Цыгане или например чеченцы не паразитируют на других народах? Что они дали человечеству?

Цитата:
Я же надеюсь что моя страна не развалиться и будет крепкой страной которая с достоинством ответит на вызовы 21 века.

Году этак в 1912-м в Российской Империи мало кто предполагал, что ещё через 5 лет страна погрязнет в анархии и хаосе гражданской войны. Даже Ленин говорил тогда что до революции он скорее всего не доживёт и собирался уже уезжать в США работать адвокатом.

Цитата:
Модель которую нарисовал Штурманов не реальна

Тем не менее, американцы уже давно готовятся к подобному развитию событий в России, и уже сегодня готовят пропагандистскую почву, формируют общественное мнение именно под эту ситуацию.

Югославия - вот вам пример того, что демократический Запад может зделать со страной - создать и финансировать пятую колонну, разжечь межнациональные конфликты, развязать войну внутри страны, расчленить на куски, разбомбить и оккупировать, после чего утвердить там своё марионеточное правительство. Сначала развалили Югославию, сейчас ломают Сербию.
То же и у нас - сначала развалили СССР, сейчас пытаются развалить и РФ.

Цитата:
считаю что КНР а не ШТАТЫ наш главный и первоочередной противник.

КНДР, Иран и прочие т.н. "страны изгои" сами по себе, вотличие от США и других стран НАТО, они не являются частью Нового Мирового Порядка, не претендуют на мировое господство и не лезут во внутреннюю политику чужих стран.

Цитата:
Никто не смеет посягать на Православную основу страны

Либерасты первые кто на неё посягают. Они же выступают за отделение Церкви от государства, а также за права и свободы разных еретиков и сектантов.

Татьяна Дёниц писал(а):
И чего Вы от него ждёте? В описанной ситуации он везде окажется чужим.

Он уже дал понять, что с НАТО и жидами он воевать не будет. А мы для таких как он всегда будем врагами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 11:40 pm 

Штурманов а между прочим это ты меня в либералы записываешь, но только на самом деле меня за то что я вообще здесь пишу из месяца в месяц да и говорю давно уже в мракобесы записали. Для них не то что ты я - фашист.
И вот еще момент когда я точно пошел бы воевать - это за Веру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:17 am 
Чёрная Сотня

Илья я не ненавижу националистов в чем то даже могу отнестись с пониманием. Другое дело что я не люблю нацистов и презираю биологический расизм ибо считаею сие скудоумием.
Модель которую нарисовал Штурманов не реальна, вернее реальна но только в небольшой стране которая может возникнуть на осколках России. Я же надеюсь что моя страна не развалиться и будет крепкой страной которая с достоинством ответит на вызовы 21 века.
Давайте раставим точки над и. Что бы больше к этому не возврощаться.
1.Я не люблю ксенофобию. Ибо в мире нет вредных народов - паразитов. Целые нации просто невозможно обвинить в паразитизме.
2.Я не люблю тиранию и диктатуру.Причем в любой ее форме Ленинско-сталинско-троцкистско-маоистко-чучхейски до гитлеровск-нероновско-кастровский. Мне противно что людей могут истреблять за их взгляды и мнения. Я против политических репрессий.
3.Я считаю что государство должно жить для человека а не человек для государства. Это пожалуй главнейший постулат либерализма.
4.Я считаю что человек рожден свободным.
5.Я противник путинско-медведевского паханата.
6. мне отвратительна коррупция и предательсьство интеерсов страны.
7я считаю что КНР а не ШТАТЫ наш главный и первоочередной противник.
8.Я не против тех кто уважает свой народ и свою культуру но я рпотив тех кто считает себя лучше других только потому что сдуру считает свою нацию выше других.Высших просто нет. Все мы хомосапиенсы.
9. Я против нелегальной миграции.
10.Россия прежде всгео Православная Христианская страна и шариатчики, ядрилопоклонники, и сектанты должны получать по зубам. Никто не смеет посягать на Православную основу страны.
Илья я очень хочу жить в сильной, процветающей, справедливой Родине. Но уверен что нацисты и расисты ее просто уничтожат. Их злоба и высокомерие неспособно принести нормальные плоды. Последний раз эти персонажи дорвавшись до власти в одной крупной стране развязали общеевропейскую бойню, в которой погибли десятки миллионов людей и ввергли свой народ и свою страну в ужасную катастрофу. (и это тогда когда не было ядерного оружия) уверен что ради жизни на нашей планете нельзя допускать нацистов к власти в России. Они потенциальные ядерные шантажисты и доведут человечество до глобального уничтожения.
И вот еще что быть патриотом это не орать истошным голосом что мы лучше всех, и чтов о всх бедах виноваты жиды. У меня иное понимание патриотизма нежели чем у доморощенного национал-социолиста.
Я лчень надеюсь что с годами СЕргей Штурманов поймет как он заблуждаеться оглянеться и ужаснеться тому каким озлобившимся человеком он был.

По пунктам, так по пунктам.
1. Вот пускай каждая нация и проживает на своей территории.
2. Диктатура - единственно возможная сейчас форма правления, необходимая для возрождения России.
3. А я считаю, что наоборот. Но государство тоже должно заботиться о народе. Но для того, чтобы восстановить страну придется потерпеть. Если не нравитсяя - скатертью дорожка, как говорится.
4. А я считаю, что человек рождается поврежденным грехом, и ,чтобы стать свободным, он должен уверовать во Христа.
5. Это мы уже знаем, но вы также сторонник, т.н. "опозиции" в лице всяких Хакамад, Кириенко, Ходорковских и т.д.
6. Мне тоже.
7. Вот у КНР и нужно перенять опыт борьбы с коррупцией.
8. В России Русские - это главная и государствообразующая нация, у которой должно быть больше всего прав.
9. Я тоже.
10. Правильно.
А вот фантазировать не нужно. Германия была разрушена в результате поражения в ВМВ, но никак не из-за политики Гитлера. Не надо сто раз одно и о же повторять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:31 am 

Но именно нацизм привел Германию к войне. И потом диктатура нужна только на короткий периуд и тогда когда нужно не дать стране погибнуть. Жить постоянно при диктатуре невозможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:37 am 

В России приоретет должен быть у граждан ее страны и не по крови. Вы Илья всерьез считаете что татары, осетины, дагестанцы, башкиры, и другие народы потеряпят что у русских больше чем у них прав? Ваш путь это еще и путь к братоубийственной гражданской войне. И это ВЫ меня в русофобии упрекали.... Слов нет, просто!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 1:57 am 

В России приоретет должен быть у граждан ее страны и не по крови. Вы Илья всерьез считаете что татары, осетины, дагестанцы, башкиры, и другие народы потеряпят что у русских больше чем у них прав?

То есть вы считаете, что Русские должны терпеть что на их же собственной земле у них прав меньше чем у нацменьшинств?

Всех этих осетинов, башкиров, дагов и прочих нацменов вместе взятых менее 15% населения. Дагестанцы вот не могут потерпеть, когда им назначают налоговика не дагестанца, с какой стати мы должны терпеть правительство, состоящее из нерусских?

Цитата:
Ваш путь это еще и путь к братоубийственной гражданской войне.

Какая война? Если власть в России будет состоять не из жидов и полукровок а из Русских людей, то нацменам в их автономиях от этого будет ни холодно ни жарко.
Никто не говорит что коренным народам России надо запретить распоряжаться на своей земле путём самоуправления. Но поскольку Русский народ является государствообразующим, то и государственная власть должна состоять преимущественно из Русских кадров за редкими исключениями.

Цитата:
потом диктатура нужна только на короткий периуд и тогда когда нужно не дать стране погибнуть. Жить постоянно при диктатуре невозможно.

Диктатура необходима по крайней мере до тех пор пока в России не установится Самодержавие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:20 am 

Сергей Морозко писал(а):
выступают за отделение Церкви от государства

Она отделена от государства в 1917 году.
Сергей Морозко писал(а):
Всех этих осетинов, башкиров, дагов и прочих нацменов вместе взятых менее 15% населения

А теперь внимание!!! Цитата!!! " Харьковское общество распространенiя въ народе грамотности. Народная энциклопедiя научныхъ и прикладныхъ знанiй. Томъ VI.Антрополого-географическiй.1-й полутомъ.Типографiя Т-ва И.Д.Сытина, Пятницкая ул., свой домъ. Москва.-1910"
страница 236- третий абзац:(пишу по русски!!!) Славяне, пришедшие в лесную область с знаниями, полученными от варягов и греков, стали покорять финские племена. Многие финские племена через посредство славян крестились и приняли православие и все их обычаи. Многие из финнов забыли свое происхождение и считают себя русскими. Таковы племена, жившие в верховьях Волги и Оки в теперешних Московской, Ярославской, Костромской и смежных с ними губерниях: меря, веся и мурома."
Ну так что? ,государствообразующая нация? Будем в Финляндию переименовываться? А в случае нападения финляндии будем переходить на её сторону? :mrgreen:
Я же предлагала- особо рьяным сделать генетическую экспертизу :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:43 am 
В России приоретет должен быть у граждан ее страны и не по крови. Вы Илья всерьез считаете что татары, осетины, дагестанцы, башкиры, и другие народы потеряпят что у русских больше чем у них прав? Ваш путь это еще и путь к братоубийственной гражданской войне. И это ВЫ меня в русофобии упрекали.... Слов нет, просто!

Русские титульная нация, создавшая это государство. Абсолютно справедливо если у нас будут экономические и социальные преимущества. А довольны или не довольны нац. мены определяет политика и грамотное СМИ, про кнут забывать тоже не стоит. К Татьяне, Вы сами подметили "считают себя русскими", о каком даже абстрактном переименовании может идти речь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа