Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 11:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 9:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Бородин писал(а):
Да поспешил я с этим толстым мутантом, почитал первую страничку сайта понравилась агрессия

Я тоже когда-то повёлся. Да и не я один. Потом наповерку оказывается, что этот самовлюблённый жиртрест обыкновенный лошара, который к спорту походу вообще никакого отношения не имеет, ни разу нигде не выступал, а позиционирует себя гуру натуральной накачки и впаривает свои методики неопытным новичкам, которые гробятся от мегавесов и галимой техники и витоге почти не растут.

Компромат на Рефа

Цитата:
Плюсы системы - сто процентов работает, минусы - частые тренировки, объемный тренинг.

У шейко отлично описана техника выполнения упражнений и другие полезные рекоммендации пауэрлифтерам. Но тренировочные системы Шейко расчитаны только на профи, то есть на выступающих спортсменов, которые тренируются с фармподержкой.

Цитата:
Другой гуру Стюарт МакРоберт, сам не пробовал, но материал интересный.

Я начинал тренироваться по Макроберту. Работает однозначно. Для новичков - самое то, причём не важно, решил человек заниматься ББ или ПЛ - база поначалу везде одинаковая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 9:42 pm 
Слов нет, во первых откуда у этого толстого идиота деньги на свой сайт??? Во вторых поразило 140 на раз в жиме с собственным весом далеко за 100 за 11!!!!!!лет тренировок, да еще с химозой! Людей с такой генетикой надо отстреливать, чтоб не размножались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 9:57 pm 

Александр Бородин писал(а):
Во вторых поразило 140 на раз в жиме с собственным весом далеко за 100 за 11!!!!!!лет тренировок, да еще с химозой! Людей с такой генетикой надо отстреливать, чтоб не размножались.

Откуда 140? Хотя, я думаю, если бы он жал нормально по правилам, максимум - 155-160, причём с натяжкой. Но он так ни разу и не показал нормального жима. А писал везде, что жмёт 190, и скоро зделает 200, и на это многие покупались.

Цитата:
Людей с такой генетикой надо отстреливать, чтоб не размножались.

Тут дело не в генетике. Он просто хотел поднимать больше всех, казаться круче всех, быть гру и всех учить. Отсюда техника упражнений в куяк-стиле и дегенератские концепции тренинга.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 10:14 pm 
. Осенью 2005 года он выкладывает знаменитый ролик, где выполняет все основные базовые движения, в т.ч. жим лежа - 140х1, цитата
Это из материалов компромата, а потом следует какой то подозрительный скачок до 190, хотя с такой техникой жимом ЭТО назвать сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 10:37 pm 
Почитав про отморозка рефрижератора и его отрицания построения циклов (бред как он еще советы дает), решил поднять этот вопрос на форуме. Человек не может круглый год тренироваться на пределе, поэтому существует период подготовки к соревнованиям и период межсезонья. Я не мудрствуя лукаво пришел к такой схеме: за 2 месяца до соревнований только базовые движения и небольшое кол - во повторений (до 3х), удержания с большим весом, негативные повторения. Все остальное время я тренируюсь как качок. К этой формуле пришел исходя из своей физиологии, кому то возможно будет мало 2х месяцев прийти к пику формы.
http://www.muskul.ru/pub/byID_8.id_126.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 10:21 pm 
Кокляев пожалуй самый талантливый и разносторонний стронг России. Видео с внесоревновательного выступления на Арнольд Классик 2009.
http://www.youtube.com/watch?v=8p7h8IDHSa8
Видео с соревнований:
колодец http://www.youtube.com/watch?v=jzimGUnd ... annel_page
аполон аксель http://www.youtube.com/watch?v=nu-ZfL0lQmE
супер йок http://www.youtube.com/watch?v=7wlkugQcKgM
Михаил стал только третьим, но по мнению специалистов америкосы вытащили своего.Выступление Сайдерса, показало, что турнир проходит в Америке и многое своим соотечественникам организаторы будут прощать без зазрения совести - несколько подъёмов снаряда у Сайдерса были не зафиксированы в конечной точке подъёма, но были засчитанны судьями, как успешные. Итог - 8
Дэд Лифт
Тут у нас тоже есть некоторые наблюдения... И совсем невесёлые... Дело в том, что скорее всего и у Пеканова и у Кокляева - вес штанги был значительно выше... Блины были подобраны некорректно.... Но это наблюдения Раймондса и Василя, так что стоит прислушаться...
Михаил тоже уверен, что тянул гораздо больший вес чем 461 кг....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:01 pm 
Вчера 18 марта прошел чемпионат России по жиму лежа в Суздале. Я вместе с А. Грачевым должен был выводить Олега Лифшица (крещеный, моя мама крестная), но из за работы не смог, поэтому Грачев выводил один. В общем в категории Лифшица 125+, первый результат 305кг, серебро у Олега с результатом 270кг, в первом подходе выполнил, 2-й и 3-й забаранил. Мужики в этом году результатов не показали, зато у женщин Луговая пожала 200кг! В Весе 90, она и стала чемпионкой в абсолюте. В интернете отчета пока не нашел, может у кого получится?
Чемпионат по версии IPF, в экиперовке (маечный).

Старая статья о Грачеве и Олеге.
http://sportresearch.narod.ru/intervkravcov2.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:28 pm 

Александр Болховской писал(а):
Я вместе с А. Грачевым должен был выводить Олега Лифшица

Блин, сколько ж пархатых там у вас! Видимо жиды тоже любят железный спорт.

Я вот посмотрел тут видео Юрия Власова. Он же вообще без экипы и фармы с такими весами спокойно работал.

Присед 270 х 4:
http://www.youtube.com/watch?v=lEHGLkbPkKs

Жим лёжа на наклонной скамье 180 х 3:
http://www.youtube.com/watch?v=Q6SBzEfV ... re=related

Причём жмёт с ТАшной техникой - хват на ширине плеч и без моста. Вот это я понимаю показатели. Похоже что он какой-то генетический уникум. Вот это я понимаю - мощь, причём безо всякой химии и экипировки и при не самом большом весе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:31 pm 
Вот про отсутствие химии, как то сомневаюсь я. Тот период в спорте был расцветом употребления стимуляторов, на фоне того, что контроля не было. Величину Власова, трудно переоценить. Самая красивая фигура в ТА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 4:41 pm 

Вот про отсутствие химии, как то сомневаюсь я. Тот период в спорте был расцветом употребления стимуляторов, на фоне того, что контроля не было.

50-е годы? Тогда даже профессиональный ББ в США считался натуральным - Стив Ривз итд. Чего уж тут говорить про СССР.

===

Цитата:
Короче однозначно это усиливает хват, но очень болюче

Я сегодня делал тягу в наклоне - 5 рабочих сетов, использовал хват "взамок". Потом примерно с тем же весом стал делать шраги со штангой, и тут у меня большие пальцы совсем не выдержали. Когда делаешь тягу с 5-6 повторениями в подходе, это ещё терпимо, а тут надо удерживать штангу втечении 15-20 повторений. Вобщем я не выдержал, пришлось взять у кореша лямки и доделывать шраги с ними.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:46 pm 
Серег триумф Власова это - Олимпиада в Риме, не помню 60 - й или 64 - й год, а старая "добрая" меташка гуляла в спорте с 50 - х годов. http://www.sportfarma.ru/sr_metandrostenolon.htm
Это на уровне моих домыслов, фактов конечно у меня нет. Допинг тест в ББ первый раз был взят в 1990 г. на Олимпии, тогда много народа попалилось, в том числе Шон Рей. Не верю я в чистоту тяжей, может испорчен сегодняшним окружением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 5:47 pm 

По той ссылке написано, что метандростенолон стали использовать с середины 60-х.

Дибилдинг я вообще не считаю спортом, это не спорт, а какой-то сплошной ахтунг, где здоровые мужики, мажутся маслом, гримом, одевают стринги и меряются друг с другом красотой. Допинг-контроль IFBB - это вообще какая-то разводка для лохов. О каком натуральном спорте может идти речь, когда на той же "олимпии" давно уже в ходу синтол и силиконовые имплантанты?
Ладно, я ещё могу понять когда профи используют "химку" для улучшения спортивных достижений, но те, кто накачивают себе синтол и вставляют силикон уж точно ничего общего со спортом не имеют.

Вот это я понимаю - безэкипировочный ПЛ:

http://www.youtube.com/watch?v=PXrZj4a4V2o

Хотя не всё гладко с техникой, в WPC бы многие такие жимы и присяды не защитали, но зато какие веса некислые!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 6:00 pm 

Сергей Морозко писал(а):
По той ссылке написано, что метандростенолон стали использовать с середины 60-х.

Дибилдинг я вообще не считаю спортом, это не спорт, а какой-то сплошной ахтунг, где здоровые мужики, мажутся маслом, гримом, одевают стринги и меряются друг с другом красотой. Допинг-контроль IFBB - это вообще какая-то разводка для лохов. О каком натуральном спорте может идти речь, когда на той же "олимпии" давно уже в ходу синтол и силиконовые имплантанты?
Ладно, я ещё могу понять когда профи используют "химку" для улучшения спортивных достижений, но те, кто накачивают себе синтол и вставляют силикон уж точно ничего общего со спортом не имеют.

Вот это я понимаю - безэкипировочный ПЛ:

http://www.youtube.com/watch?v=PXrZj4a4V2o

Хотя не всё гладко с техникой, в WPC бы многие такие жимы и присяды не защитали, но зато какие веса некислые!

Да зато чистые лифтеры почти все обезьяны :). Вот на этой записи, что у тебя, почти у всех пузо, талии нет, бедра шире плеч, и вообще, не говоря уж о каком-нибудь вообще рельефе. Я лично - за разумное совмещение, не только сила все же важна, но и форма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 6:25 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Да зато чистые лифтеры почти все обезьяны :). Вот на этой записи, что у тебя, почти у всех пузо, талии нет, бедра шире плеч, и вообще, не говоря уж о каком-нибудь вообще рельефе.

Ты балерина чтоле? Вот так обычно говорят разнообразные дрыщи, кои ничего тяжелее собственной Цензура в руках не держали. Ступай, занимайся своей питнесс-аеробикой и не парь людям мозги.

Да, на этой записи я думаю, "чистых лифтеров" мало, это вообще больше на стронгов похоже.

Серег триумф Власова это - Олимпиада в Риме, не помню 60 - й или 64 - й год

60-й год. А в 59-м выиграл чемпионат Мира в Варшаве, к тому времени он уже был мировым рекордсменом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 7:36 pm 

Сергей Морозко писал(а):
Ты балерина чтоле? Вот так обычно говорят разнообразные дрыщи, кои ничего тяжелее собственной пиписьки в руках не держали.

Ага, охрененная балерина 92кг весом. Важно то, как эти кг распределены. Тут надо просто грань держать. Нажрать себе пузо и толстую Цензура любой может, а нормальное тело построить - это посложнее.

Top-6 мировые пауэрлифтеры (по суммарному весу жим+присед+становая) -

ИзображениеИзображениеИзображение

Или -

Разница между ними, как между

Изображение и Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа