Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 7:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:35 pm 

Вероисповедание: Агностик
Алексий писал(а):
На вопрос отвечать не буду, потому что ответ все равно не проверяем, а если под русскими понимать только чистых хотябы до третьего колена, то таковых, после советского периода наберется не более 5% из всех считающих себя русскими. Так что такая позиция просто провокационная.

Ну, вот и ответ. Только по себе судить не надо. Русские не более многорасовы, чем все остальные европейцы, а во многом и гораздо менее. Провокационна эта позиция толькко для унтерменшей.
Цитата:
Не знаю для кого характерны приведенные рассуждения, но я утверждал только две вещи.

Для нормальный русских людей.
Цитата:
Христос пришел для всех - это догмат.

Это не отменяет национальные интересы русских.
Цитата:
Русский генотип, хотя в основном арийский, но не в малой степени многорассовый - это история.

Так Вы определитесь, какой у русских в основном генотип, арийский или неарийский? А то 20 минут назад Вы утверждали совершенно обратное:
Цитата:
Большая часть великоросского генотипа не от арийцев-славян (которые, конечно дали культуру), а от фино-угорских племен, имеющих значительную монголоидную примесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:45 pm 
Юрий искать чистокровных русских, это опять уводить тему в сторону, таких обсуждений уже масса. Вы сами утверждали в одной из тем, что русские очень разные - от белокурых, до очень смуглых. Конечно не доводить до абсурда, когда негр утверждает, что он русский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:45 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Юрий я буду вас полкалывть, остальрных прошу не обижаться. КОроче на 75 процентов я русский, но на 25 армянин. Как изветсно из истории армянская цивилизация намного древнее славянской. Что подтвердит любой исторический трактат по всемирной истории. Так вот я значит на целых 25 процентов, культурнее, цивилизованей вас. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что бы высмеять теорию ее надо доветси до абсурда чем я и занимаюсь, как мелкий вредитель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:46 pm 

Саш тебя прошу на мой пост не обижаться, это я Барнаульского подкалоываю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:49 pm 
Алексий по поводу татар это неправда, это сейчас знает ученик первых классов. В остальном во многом согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:52 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Юрию Барнаульскому.
Во-первых ответа не было.
Во-вторых, я не возражал, насчет того что основной генотип арийский.
В-третьих, Вы забыли свой собственный пост. Вы вот сказали, что мои рассуждения характерны для обрусевших азиатов, на это вот я отвечал, а теперь говорите "Для нормальный русских людей". Получился конфуз.

Поясню насчет моих выссказываеий. Угрофины тоже больше арийцы, чем монголоиды, но древние славяне были арийцами действительно чистыми, а у угрофинов испокон веков есть значительная монголоидная примесь.

Насчет национальных интересов русских - да безусловно.
Вопрос не в этом, а в том, что ваше увлечение расологией, и вот это приставание насчет моего происхождения, говорит о том, что вы под нацией понимаете только генетически чистых представителей.
Я сужу не по себе, а по своему жизненному опыту. Слишком мало окажется русских, если Вы ограничите право считаться русским только чистым хотя бы до третьего колена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 8:03 pm 

Александр Болховской писал(а):
Юрий искать чистокровных русских, это опять уводить тему в сторону, таких обсуждений уже масса. Вы сами утверждали в одной из тем, что русские очень разные - от белокурых, до очень смуглых. Конечно не доводить до абсурда, когда негр утверждает, что он русский.

Ну, так это один расовый тип. Примесь - это когда у человека черные, как смоль, волосы, и черные глаза. Главное - форма черепа, черты лица и цвет кожи. Для нордического типа характерно узкое лицо, довольно крупный нос (но не как у кавказцев - с горбинкой). Лицо не должно сильно расширяться кверху. Существует еще много подтипов внутри белой расы. Но идеал - нордический. Светлые волосы и голубые глаза желательны, но не обязательны. Среди русских нордический тип довольно распространен. Я вам, кстати, статью кидал, если не забыли. Там про это хорошо написано. Смуглых среди русских не так уж много. Они больше характерны для южных славян и южных европейцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 8:08 pm 

Юрий я и не знал что у меня арийский нос и голубые арийские глаза. Вот волосы каштановые. Спасибо, что просветили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 8:13 pm 
Юрий Барнаульский писал(а):

Ну, так это один расовый тип. Примесь - это когда у человека черные, как смоль, волосы, и черные глаза. Главное - форма черепа, черты лица и цвет кожи. Для нордического типа характерно узкое лицо, довольно крупный нос (но не как у кавказцев - с горбинкой). Лицо не должно сильно расширяться кверху. Существует еще много подтипов внутри белой расы. Но идеал - нордический. Светлые волосы и голубые глаза желательны, но не обязательны. Среди русских нордический тип довольно распространен. Я вам, кстати, статью кидал, если не забыли. Там про это хорошо написано. Смуглых среди русских не так уж много. Они больше характерны для южных славян и южных европейцев.

Приведу пример из своей родни, у меня дядька черный как смоль, не знаю в кого, правда с голубыми глазами, в Москве его принимали за кавказца. Хотя он чистокровно русский, в деревенской глубинке понятное дело нет ни чурок ни жидов, да и родословную свою знаю, в деревне родней дорожат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 8:44 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Юрий я буду вас полкалывть, остальрных прошу не обижаться. КОроче на 75 процентов я русский, но на 25 армянин. Как изветсно из истории армянская цивилизация намного древнее славянской. Что подтвердит любой исторический трактат по всемирной истории. Так вот я значит на целых 25 процентов, культурнее, цивилизованей вас. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Что бы высмеять теорию ее надо доветси до абсурда чем я и занимаюсь, как мелкий вредитель.

Этим вы теорию до абсурда не довели по той простой причине, что древнюю армянскую цивилизацию создали фактически арийцы. Сейчас армяне очень сильно туранизированы( в расовом плане), так то вы на 12,5% меня НЕцивилизованней, а на другие 12,5% цивилизованней.12,5%-12,5%=0. Учите арифметику, Евгений. Высмеять у вас не получилось.
Славянская цивилизация - часть европейской, только со своими особенностями. Особенно восточнославянская, т.е. мы, русские. То, что армяне раньше создали цивилизацию, объясняется их проживанием на Юге. Арийцы, поселяясь в южных странах, создавали великие цивилизации. Это Древняя Индия, Греция, Рим, Персы - тоже арийцы, позднее смешавшиеся с местным населением.
И еще, Евгений, уровень культуры и цивилизованности определяется не по предкам, а по самому человеку. Как вы считаете, кто цивилизованней, Майк Тайсон, или белый маугли, у которого родители были великими скрипачами?
Не торопитесь, когда пишете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 8:45 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):

Для южных расово приличных :) европейцев, в том числе славян характерны динарский и средиземноморский типы. Это нормально. Хреновыми типами являются арменоидный, понтидный и семитский.

У северных типов важно проверять на влияние монголоидности - остбалты могут быть совершенно светло пигментированы, но все равно оставаться низшей расой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 8:47 pm 

Цитата:
Как изветсно из истории армянская цивилизация намного древнее славянской. Так вот я значит на целых 25 процентов, культурнее, цивилизованей вас.

Вовсе не значит. Вон китайцы чуть ли не с 2 тысячелетия до нашей эры цивилизованы, письменность и т.д. имеют. А как были унтерменши так и остались. И нихрена не достигли к тому моменту как их европейцы открыли. Ну там фейерверки и бумага - это конечно хорошо, но дальше этого дело не пошло у них. Как и у армян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 9:01 pm 

Алексий писал(а):
Юрию Барнаульскому.
Во-первых ответа не было.

Считайте это своим ответом.

Цитата:
В-третьих, Вы забыли свой собственный пост. Вы вот сказали, что мои рассуждения характерны для обрусевших азиатов, на это вот я отвечал, а теперь говорите "Для нормальный русских людей". Получился конфуз.

Я писал о своих рассуждениях. Они действительно характерны для нормальных русских людей.

Цитата:
Насчет национальных интересов русских - да безусловно.
Вопрос не в этом, а в том, что ваше увлечение расологией, и вот это приставание насчет моего происхождения, говорит о том, что вы под нацией понимаете только генетически чистых представителей.
Я сужу не по себе, а по своему жизненному опыту. Слишком мало окажется русских, если Вы ограничите право считаться русским только чистым хотя бы до третьего колена.

Без крови национальный вопрос не имеет смысла, а по поводу вашего жизненного опыта скажу следующее: были проведены масштабные исследования среди лиц русских людей. В ходе них был составлен общий антропологический портрет русского народа, мужской и женский. В него не вошли чрезмерные отклонения, которые встречаются у метисов. Так вот, на портретах оказались арийцы. Практически нордические. Исследование это проодилось на всей территории России и пришло к выводу, что русский этнос однороден по всей территории расселения. Русские люди более европейцы, чем многие жители Европы. И про немцев выдумывать не надо. Если новорожденного немца привезти в Россию и вырастить в русской семье, он не будет чувствовать себя изгоем и даже не догадается, что он немец. С русским точно также.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 9:07 pm 

Приведу пример из своей родни, у меня дядька черный как смоль, не знаю в кого, правда с голубыми глазами, в Москве его принимали за кавказца. Хотя он чистокровно русский, в деревенской глубинке понятное дело нет ни чурок ни жидов, да и родословную свою знаю, в деревне родней дорожат.

Такое тоже встречается. Наверно был черноволосый предок среди очень далеких предков. У совершенно белых родителей может родиться мулат. Это значит, что среди их далеких предков был негр. Но это встречается очень редко. Еще это может говорить о телегонии, но это явление пока под вопросом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 9:09 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Юрий я и не знал что у меня арийский нос и голубые арийские глаза. Вот волосы каштановые. Спасибо, что просветили.

Так вы же на 75% русский, хотя по фотке не очень скажешь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа