Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:31 am 
Степан писал(а):
Цитата:
Периодеватся я не пойду так как не вижу в своем платьи ничего "развратного" какие именно детали вас смущают?

голые руки и плечи плюс отсутствие платка на голове
мода, характерная для безбожного запада и неприемлемая для православного общества. В допетровской Руси вас приняли бы за блудницу.
всё бы ничего - мы все по-своему грешные, у меня грехи есть куда тяжелее, но - вы, по-моему, одна из "ревнителей", выступающих на форуме против священноначалия - дескать, отошло оно от канонов
так вот, непонятно - почему ж вы у священства выискиваете соринки в глазах, а сами такое себе позволяете? Если грешна - может, тогда стоит перестать пререкаться в теме про Назарова и остальных, обзываться на незнакомых вам людей да заняться собой? Платье поскромнее достать, что ли...

я на самом деле не хочу никого поддевать, потому что это всё путь плохой, но - надоело, право слово
выискивают, кто там с кем сфотографирован, кто с кем вина выпил, а сами, извините - кто?

Степан я вам отвечу в теме про моду так как здесь это флуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 12:17 pm 

Цитата:
Я ответила вам на вопрос, повторять не буду

Велина,вы не можете ответить на простейший вопрос:
Цитата:
Вы скажите сначала, по-вашему, получается у нас с евреями один бог, он же род. Так или нет?

Могу сказать с нашей стороны,что Бог один для всех,НО прошу сделать одолжение и всё же ответить на поставленный вопрос!Верховный Род является единым богом для всех богов и для всех людей???Ответьте чётко!Пожалуйста.

P.S. Лина,хватит юлить.Вам всё понятно объяснили.Вы не соблюдаете элементарных правил,а берётесь судить других,которые занимаются делами куда более важными.Скажите а что по-вашему вы заслуживаете?Какую Церковь?Где все святые и где только прихожане могут делать,что им вздумается,а священнослужители должны быть по определению идеальными?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 12:58 pm 
Николай Афанасьев писал(а):
Цитата:

P.S. Лина,хватит юлить.Вам всё понятно объяснили.Вы не соблюдаете элементарных правил,а берётесь судить других,которые занимаются делами куда более важными.Скажите а что по-вашему вы заслуживаете?Какую Церковь?Где все святые и где только прихожане могут делать,что им вздумается,а священнослужители должны быть по определению идеальными?

А судьи кто?Вы всерьез считаете это обсуждение адекватным поднятым вопросам? Или Вы намеренно поддерживаешь этот "хитрый ход" с попыткой перевести проблему из принципиальной в сугубо частный "персональный вопрос". И вот еще объясните кто это Эмо а то я знаю что оскорбление но не знаю перивод.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:12 pm 

Лина писал(а):
Цитата:

А судьи кто?Вы всерьез считаете это обсуждение адекватным поднятым вопросам? Или Вы намеренно поддерживаешь этот "хитрый ход" с попыткой перевести проблему из принципиальной в сугубо частный "персональный вопрос". И вот еще объясните кто это Эмо а то я знаю что оскорбление но не знаю перивод.

1)А почему нет?Я понимаю,что самому/самой хочется много чего делать не входящего в рамки благочестия и собственно делаем,а вот священнослужители должны быть примером этого самого благочестия,значит мы с вами имеем право многое себе позволить,а они нет.Начните с себя.Сегодняшние прихожане ничего большего явно не заслуживают!
2)Причём здесь Эмо?Если интересно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D1%8F) Я только не пойму к чему вы это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:20 pm 
Лина писал(а):
Цитата:

1)А почему нет?Я понимаю,что самому/самой хочется много чего делать не входящего в рамки благочестия и собственно делаем,а вот священнослужители должны быть примером этого самого благочестия,значит мы с вами имеем право многое себе позволить,а они нет.Начните с себя.Сегодняшние прихожане ничего большего явно не заслуживают!
2)Причём здесь Эмо?Если интересно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D1%8F) Я только не пойму к чему вы это?

В одном из своих постов Вы меня назвали как"девочка эмо" вот и скажите кто или что это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:25 pm 
Митрополит Сурожский Антоний наш покойный настоятель разрешал ходить в Храм в джинсах и без платка(я себе этого не пазволяю)так на всякий случай.Так вот он считал что для сегоднешнего времени это вполне нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:58 pm 

Цитата:
В одном из своих постов Вы меня назвали как"девочка эмо" вот и скажите кто или что это?

Ну вы и вспомнили.Я бы не сказал,что это оскорбление,я бы назвал это отрицательной оценкой манеры вашего поведения(именно в том случае).Ну вообще это субкультура,последователи которой ведут себя излишне эмоционально,я бы сказал "позеры".
Цитата:
Митрополит Сурожский Антоний наш покойный настоятель разрешал ходить в Храм в джинсах и без платка(я себе этого не пазволяю)так на всякий случай.Так вот он считал что для сегоднешнего времени это вполне нормально.

А вы его не обличали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 2:02 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):

Это Ваш Антоний всегда вызывал у меня сугубое подозрение...

Ходить в храм в джинсах не запрещено канонами, но во-первых, есть Православные традиции, а во-вторых, джинсы, аще они еще и обтянутые - такая одежда, которая соблазняет мужчин, что для храма - дело явно недоброе. Если в храм зашла дама в джинсах первый раз, её, разумеется, надо пустить и замечаний ей делать не нужно. Это же касается и платков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 2:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лина писал(а):

До чего только не дойдешь. чтоб людей в храм привлечь...
Ну, ему (митрополиту Антонию Сурожскому) видней было...
-----------------------------
Ну а без платков ходить в храм- это Русская традиция для всех девиц. Ничего нового.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 3:29 pm 

Велина писал(а):
Цитата:
Вы скажите сначала, по-вашему, получается у нас с евреями один бог, он же род. Так или нет?

Нет, Велинушка вы не ответили. Я понимаю, что для "стройной, красивой блондинки" это довольно сложно, но все-таки хотелось бы услышать :D

Итак, если "бог" русских и "бог" евреев это порождения одного итого же "бога-абсолюта" , то получается, согласно вашей концепции, что у нас с евреями один и тот же бог (род). Так или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 9:41 pm 
Цитата:

Ну вы и вспомнили.Я бы не сказал,что это оскорбление,я бы назвал это отрицательной оценкой манеры вашего поведения(именно в том случае).Ну вообще это субкультура,последователи которой ведут себя излишне эмоционально,я бы сказал "позеры".
Цитата:

А вы его не обличали?

Если Вы воспринимаете все, что я пишу, как «делает вид», то к чему вообще вести эту дисскусию?Если Вы делаете такие заявления «на публику», то это, на мой взгляд, - свидетельство ощущения слабости собственной позиции. В обоих случаях картина получается не вполне хорошая. Я не решаю кто прав, кто виноват. Я лишь задаю вопросы, которые меня интересуют, и высказываю свою частную точку зрения.

И потом Ваш второй ответ я вообще не поняла(про эмо).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:09 pm 

Цитата:
Если Вы воспринимаете все, что я пишу, как «делает вид», то к чему вообще вести эту дисскусию?Если Вы делаете такие заявления «на публику», то это, на мой взгляд, - свидетельство ощущения слабости собственной позиции. В обоих случаях картина получается не вполне хорошая. Я не решаю кто прав, кто виноват. Я лишь задаю вопросы, которые меня интересуют, и высказываю свою частную точку зрения.

Насколько я помню вы начали говорить что-то невнятное,отвечать какими-то бессодержательными постами и вообще ваша речь была почти бессмысленной и излешнеэмоциональной,поэтому я привёл сравнение с девочкой-эмо.Вот собственно и всё,не надо здесь искать каких-то потаённых смыслов.
Цитата:

Что вы не поняли?Что вы привязались к какой-то давно прошедшей мелочи?Не оскорбление это.С моей точки зрения Вы себя вели через чур эмоционально и Ваши посты были малосодержательными,вы были похожи по своей манере письма на обиженного ребёнка(опять же по моему субъективному мнению),поэтому я и сравнил Вас с представителем субкультуры,которая славится своей малолетней публикой и её излишнеэмоциональным поведением.Что Вам ещё не понятно?Вам не надоело перетирать этот давнишний эпизод?Надеюсь я сейчас всё подробно и понятно объяснил?

Если Вы ненарочно обидели даму, то надо просто извиниться, и всё. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 1:05 am 
Цитата:

Насколько я помню вы начали говорить что-то невнятное,отвечать какими-то бессодержательными постами и вообще ваша речь была почти бессмысленной и излешнеэмоциональной,поэтому я привёл сравнение с девочкой-эмо.Вот собственно и всё,не надо здесь искать каких-то потаённых смыслов.
Цитата:

Что вы не поняли?Что вы привязались к какой-то давно прошедшей мелочи?Не оскорбление это.С моей точки зрения Вы себя вели через чур эмоционально и Ваши посты были малосодержательными,вы были похожи по своей манере письма на обиженного ребёнка(опять же по моему субъективному мнению),поэтому я и сравнил Вас с представителем субкультуры,которая славится своей малолетней публикой и её излишнеэмоциональным поведением.Что Вам ещё не понятно?Вам не надоело перетирать этот давнишний эпизод?Надеюсь я сейчас всё подробно и понятно объяснил?

Извините но я к Вам не привязываюсь,просто вы так заумно написали что мне действительно не понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 2:03 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Велина писал(а):
Цитата:
только один вопрос - откуда все эти сведения?

Родовая память, вас (ваших Святых) посещают Ангелы, а нас духи-предки

Это бесы вас язычников так надинамивают являясь к вам под видом духов предков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 2:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Велина писал(а):
Я не отвергаю Бога евреев, это их Бог,
и он, кстати, многое для них делает

Я не понимаю, почему русские должны молиться Сыну этого Бога, объяснит мне кто ?

Т.к. Иисус Христос - это Бог, Создатель и Спаситель всех времён и народов, а не только евреев, наравне с Богом Отцом Саваофом и с Богом Духом Святым! Евреи Его предали, распяли и отвергли и поэтому потеряли свою Богоизбранность! Богоизбранный Народ сейчас все Православные Христиане не зависимо от национальности, от цвета кожи, от сословия и от социального происхождения! Бог Един в Пресвятой Троице! Бог - это три Личности Пресвятой Живоначальной Троицы - Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа