Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:07 am 
Цензура. А.Р.

Лина, не безобразничай! Степан не сказал тебе ничего плохого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:07 am 
Чёрная Сотня

Матушка, сейчас язычников нет, посему назвать могу только тех, кто существовал до Пришествия Христа на Землю. Для начала - папа Александра Македонского, а, возможно, и сам полководец. Практически все римские патриции, это у них считалось особой забавой - с юными мальчиками безобразничать.

Среди христиан педиков нет ни одного по той причине, что если сие выявляется, то педик отлучается от Церкви на долгое время - до полнейшего раскаяния и прекращения мерзости. Или навсегда.

Поп, "обвенчавший" двух предиков, был лишён сана в тот же час, как только об этом узнали в Синоде. Так что нет у нас педиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:08 am 
Цитата:
Назовите хоть одного педика - язычника

Сократ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:09 am 
Чёрная Сотня

Их много больше. Нерон, например. Да и вообще все они не считали сие позорище грехом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:13 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Велина то что вы говорите антинаучная фентези. Не надо доверять слухам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:15 am 
Лина, однако же очень интересно услышать ваш внятный ответ по существу вопроса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:17 am 

Если честно, про подключения - это серьезно, болтать в форуме я не буду.
Шутки-прибаутки, развлечься, пожалуйста, но для людей, не слышаших , в смысле "Слушайте да услышаны будете" мои рассказы все равно, что разговор на марсианском языке, не вижу смысла.

Все ,иду спать и параллельно смотреть фильм про сильных мужчин, без христианских соплей, - быть или не быть, жить или не жить, накажет или не накажет, можно или нельзя и прочая тра та та

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:17 am 
Чёрная Сотня

Велина писал(а):
Цитата:
О, это интересно. Ну так расскажите ипосветите. Кто научно доказал тот факт, что Русские не болеют спидом, а негры болеют. Стало быть, можно блудить направо-налево без последствий? А какой-нибудь негритосик один раз согрешит с содедкой, и на тебе - спид на пороге... Так?

Если честно, то да,
Слышали о зараженных детях?, кажется в Калмыкии, не помню точно,
Примерно из 40 детей умерло только 6, остальные не только не умерли, но и избавились от заразы.

Так калмыки не болеют спидом или Русские? Вы уж скажите поскорее... Да, что Вы имели в виду, когда писали о личной встрече? Хотите встретиться? Я - за. Только не понял - что вы написали потом... Там было что-то про то. что язычницы убедительнее... Но пока вы выглядите.. ну... слабовато что ли. И странновато... мягко говоря...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:21 am 
мне другое интересно
при таких вот познаниях - где именно эта дама работает генеральным директором? может, в конторе Аратова?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:23 am 
Чёрная Сотня

Велина писал(а):

Все ,иду спать и параллельно смотреть фильм про сильных мужчин, без христианских соплей, - быть или не быть, жить или не жить, накажет или не накажет, можно или нельзя и прочая тра та та

Так Вы во сне мечтаете увидеть сильных мужчин? Или будете спать со включенным телевизором? Тогда понятно - что за духи Вам нашёптывают про "рода"...

А хотите соревнование проведём?

Вы пригласите человек десять сильных мужчин-язычников, а мы столько же - сильных мужчин-христиан. И кто победит? Давайте?

Судились с нами тут язычники, испугались, что мы их убьем и в суд подали... Так в перерыве так испугалисьб, когда мы позвали их в коридор поговрорить... Кричали, что у нас всепрощение, и нам драться нельзя. Мы ответили что покаемся, а они всё равно не пошли, в скамейку вжались, ждали - пока судья не придёт... И смех и грех...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:23 am 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
мне другое интересно
при таких вот познаниях - где именно эта дама работает генеральным директором? может, в конторе Аратова?

Думаю, что про эту должность ей ночью духи нашептали из телевизора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Их много больше. Нерон, например. Да и вообще все они не считали сие позорище грехом.

На это все родноверы говорят, что то античное язычество, а в славянском не было такого. Впрочем, ничего о педиках на Руси до ее крещения мне лично не известно, поэтому не думаю, что их было очень много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:26 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Жаль Велин что вы националистка - таких женщин я люблю, одна загвозка вас к алтарю не подведешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:53 am 
Степан писал(а):
Лина, однако же очень интересно услышать ваш внятный ответ по существу вопроса.

Хорошо СТЕПА я буду паинькой и отвечу.Периодеватся я не пойду так как не вижу в своем платьи ничего "развратного" какие именно детали вас смущают? ( платья у меня еще и не такие есть).Я уже писала на вашем форуме о том что грешна и страстей раба и что мой духовник молится обо мне.Если вы считаета что в меня надо бросить камень так бросте его!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 2:05 am 
Цитата:
Периодеватся я не пойду так как не вижу в своем платьи ничего "развратного" какие именно детали вас смущают?

голые руки и плечи плюс отсутствие платка на голове
мода, характерная для безбожного запада и неприемлемая для православного общества. В допетровской Руси вас приняли бы за блудницу.
всё бы ничего - мы все по-своему грешные, у меня грехи есть куда тяжелее, но - вы, по-моему, одна из "ревнителей", выступающих на форуме против священноначалия - дескать, отошло оно от канонов
так вот, непонятно - почему ж вы у священства выискиваете соринки в глазах, а сами такое себе позволяете? Если грешна - может, тогда стоит перестать пререкаться в теме про Назарова и остальных, обзываться на незнакомых вам людей да заняться собой? Платье поскромнее достать, что ли...

я на самом деле не хочу никого поддевать, потому что это всё путь плохой, но - надоело, право слово
выискивают, кто там с кем сфотографирован, кто с кем вина выпил, а сами, извините - кто?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа