Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 4:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 2:40 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
для меня все большевики одинаковы. И Ленин, и Троцкий, и Сталин.

Заблуждение - это!

Ничего у Сталина общего с Л.Троцким (с еврейского - рогатым)
- нет!

Троцкий - уничтожал наш народ, а И.Сталин его защищал от него и его стороников- вот Вам разница!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 2:44 pm 

Цитата:
У моей бабушки дядя исчез только за то что рассказал смешной анекдот про вашего Кобу.

Очень сожелею Вашей бабушке и её дяди!

Не следывало в то время рассказывать смешных анекдотов про Кобу!

Тогда наша молодая страна была напичкана всевозможными шпионами и террористами и НКВД следило за всем !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 2:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Иван по поводу шпионов. Реальных то шпионов не ловили. А было во что - Крыленко писал на допросах что американским шпионом быть не может потому что не знает американского языка. Или другой большевик сознался в том что он был греческим шпионом, а донесения отправлял через своего связника Филлипа Македонского, который их вывозил под черной повязкой.
А что стоило НКВД можно было понять по действиям пока Бранденбург 21-22 июня 1941 года. И про то что реальных шпионов научились ловить только во время войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 2:59 pm 

То есть вы считаете можно поставить к стенке русского человека за то что он анекдот про вождя рассказывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Надо ввести это правило на наш фороум. Кто про меня анекдот расскажет - того на расстрел. Кто за?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 3:15 pm 

А я не рассказывла никогда. либералы форума уважают гостеприимного хозяина форума и чтят законы гостеприимства. Как я сформулировал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 4:09 pm 

Цитата:
В сентябре 1941 года, когда фронт был уже на подступах к Ленинграду, Гитлер недвусмысленно заявил (хотя и не для печати):
"Граница между Европой и Азией проходит не по Уралу, а на том месте, где кончаются поселения настоящих германцев... Наша задача состоит в том, чтобы передвинуть эту границу возможно дальше на Восток, если нужно - за Урал... Ядовитое гнездо Петербург, из которого так долго азиатский яд источался в Балтийское море, должно исчезнуть с лица земли... Азиаты и большевики будут изгнаны из Европы, эпизод 250-летней азиатчины закончен... Восток (то есть земли, которые "оставят" русским. - В. К.) будет для Западной Европы рынком сбыта и источником сырья".

Ну и откуда сей бред? Когда вы подтвердите свои старые высказывания и ответите на заданные вам вопросы? Этот театр одного актера (с дешевой игрой) уже надоел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 12:01 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Надо ввести это правило на наш фороум. Кто про меня анекдот расскажет - того на расстрел. Кто за?

Я за то, чтобы сурово карать пинками всякого, кто будет дерзить Александру Робертовичу.

Иван Человеков, вы никак из бани вернулись? Здравствуйте, сударь. Может вы наконец-то уже ответите, почему "русский патриот" Сталин приказал расстрелять после войны 2000 Русских национальных кадров по Ленинградскому делу?
Ни Троцкого, ни Ежова, ни Ягоды давно в живых не было. Почему Сталин расстрелял настоящих Русских патриотов и героев войны?

Иван Человеков писал(а):
Ничего у Сталина общего с Л.Троцким (с еврейского - рогатым)
- нет!

Так они же соратники по партии. Оба большевики, марксисты, прошли вместе революцию и гражданскую войну. Оба они - палачи Русского народа. А вы говорите "ничего общего".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 2:52 am 

И у меня тот же вопрос. По воспоминаниям моей бабушки чистки в Питере настолько были ужасающими что питерцы просто не знали не приедут ли за ними чекисты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 11:34 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Иван Человеков, вы случайно не верите в сказки про то, что якобы Сталин в конце жизни хотел переименовать СССР в Российскую Империю и короноваться, как русские императоры? И якобы мол, за это его и убрали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 3:10 pm 

Цитата:
Так они же соратники по партии. Оба большевики, марксисты, прошли вместе революцию и гражданскую войну. Оба они - палачи Русского народа. А вы говорите "ничего общего".

И не примиримые злейшие враги начиная с времени когда партия социал-демократов разделилась на большевиков и меньшевиков!

С этого времени непримиримо боролись за власть в большевитской партии!

Троцкий как политик уничтожал Россию, а Сталин наоборот её возрождал из хаоса!

Троцкий ненавидел русских, а Сталин наоборот любил этот народ и посвятил ему всю свою жизнь!

Цитата:
"Отец полюбил Россию очень сильно и глубоко, на всю жизнь. Я не знаю ни одного грузина, который настолько бы забыл свои национальные черты и настолько сильно полюбил бы все русское. Еще в Сибири отец полюбил Россию по-настоящему: и людей, и язык, и природу. Он вспоминал всегда о годах ссылки, как будто это были сплошь рыбная ловля, охота, прогулки по тайге. У него навсегда сохранилась эта любовь..."
(Светлана Аллилуева)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 3:18 pm 

Сергей Морозко- расскажите лучше Вы нам эту сказку про то как злой (ну очень злой!) грузин, убил 2000 настоящих Русских патриотов и героев войны!

Как я знаю по Ленинградскому делу пострадало 52 человека!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 3:32 pm 

А только питерцы помнят кровавые чистки еще 1935 года.
Троцкому да будет вам изветсно было наплевать равно на все нации он мечтал их все слить в одной земшарной республике советов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 3:35 pm 

Иван Человеков писал(а):
Как я знаю по Ленинградскому делу пострадало 52 человека!

Каков ваш источник?

Насчёт расстрелять 2000, это я вычитал у Назарова. Очевидно, что он погорячился. Расстреляли там 200 человек, а 2000 - это общее количество репрессированых советских руководителей по аналогичным делам. Помимо этого многие просто были понижены в должностях и отправлены на низовую работу, как например тов. Косыгин. Напомню, что всё это были Русские национально-мыслящие кадры в партийном руководстве.

Вот грамотная статья на эту тему. Хороший, объективный анализ, всё подтверждено ссылками на источники.

http://www.contr-tv.ru/print/1608/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 4:06 pm 

Сергей Морозко
Цитата:
может лишь как шаман повторять заученные мантры вроде:
"Иосиф всех нас спас, если бы не он НАС БЫ НЕ БЫЛО",
"Все кого покарал Сталин - жиды, остальных покарал не он"
"Все жертвы сталинских репрессий - это жертвы жидов которых Сталин покарал"
"Иосифа русский народ вымолил у Богородицы"
"Сталин был главным русским патриотом"
"Иосиф спас Россию от Гитлера и жидов и был за это умучен жидами" итд итп.

Во первых шаманы не повторяют ни какие мантры! :?

Шаманы ритуально камлают ударяя в бубен!
Мантры медитируя произносят индийские йоги и будисты!
Это вам для общего умственого развития - Морозко!

Насчёт списка якобы моих слов так я готов за каждое свое слово ответить, но с условием если это действительно мои мысли, а не чужие!

Вы просто взяли немножко моих слов, добавили своим огромным абсурдом и предали им СВОЙ ИДИОТСКИЙ СМЫСЛ!

1) "Иосиф всех нас спас, если бы не он НАС БЫ НЕ БЫЛО"
(Если И.Сталин не вмешался в процесс убийства нашей страны России и русского народа то кто бы был сегодня, НАС БЫ НЕ БЫЛО?)

2) "Все кого покарал Сталин - жиды, остальных покарал не он" (Ничего я такого я негде не говорил! Сталин уничтожал не по признаку национальности, а по признаку вреда который наносил всему Государству - преступник то есть враг! )

3) "Все жертвы сталинских репрессий - это жертвы жидов которых Сталин покарал" (Почти правда!)

4) "Иосифа русский народ вымолил у Богородицы" (Извратили Мои слова!)

5) "Сталин был главным русским патриотом" (То что Иосиф Сталин был патриотом это без сомнения истина, но то что он был самым главным патриотом это ИДИОТИЗМ, который вы добавили к истине чтоб предать ей глупый смысл!)

6) "Иосиф спас Россию от Гитлера и жидов и был за это умучен жидами" (Разумеется, от А.Гитлера и от жидов И.Сталин действительно СПАС РОССИЮ этого у него не отнять, но то что И.Сталин был замучен за это - жидами?
Это ещё одна ваша попытка предать абсолютной истине СВОЙ ИДИОТСКИЙ СМЫСЛ!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа