Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 5:51 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Сергей Морозко писал(а):
Кому ты там чего можешь ответить, волосач? :lol:

Поясни что такое волосач? А то крику много, а аургументов нет. :wink:
Цитата:
Ковентри был промышленным центром.... За всю войну в этом Ковернтри погибло всего 380 человек. Есть разница?

Что ты в цепился в один Ковентри? и опять заниженная информация.
В братской могиле кладбища на Лондон-Роуд похоронено 808 человек, всего погибло 1236

Цитата:
Вот и у тебя то же самое.

У меня далеко не тоже самое, я ни чего не выдумываю, а привожу факты, взятые из документов. На 40-й год ни одна из армий не могла сформировать за раз, подобную формацию какая была в 45-м. Или ты считаешь на войне думают "не эта бомба слишком мощная для врага надо по проще кинуть, чтоб не обижались".
Учи историю кароче. :lol:

Цитата:
Так что всё, что ты мне тут приводишь - это не более чем попытки оправдать бесчеловечный жидовский беспредел, ни с чем не сравнимый по своей жестокости.

А чего ж ты японнцев не стал жалеть? Или китайцев массово истреблявшихся теми же японцами в Нанкине в 37-м? Те в сотни раз больше потеряли.Ах ну да теже этож недочеловеки, немцы всёже милее - арийцы :D
А как насчёт белорусских деревень? они тоже важные индустриальные объекты? Это ни как не сравнится, с "жидовским" беспределом? Жиды не сидели у бомбовых прицелов "крепостей" в ночном небе (всю методику бомбометания я уже приводил выше)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 6:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Ричи Янг писал(а):
У меня далеко не тоже самое, я ни чего не выдумываю, а привожу факты, взятые из документов.

Эти факты ещё раз подтверждают, что по масштабам жертв среди мирного населения, действия демократов ни в какое сравнение не идут ни с какими зверствами нацизма. Потому что нацисты при всей своей свирепости не применяли против мирного населения стратегическую авиацию и оружие массового поражения.

Цитата:
Или ты считаешь на войне думают "не эта бомба слишком мощная для врага надо по проще кинуть, чтоб не обижались".

Я считаю, что вовсе не обязательно было сжигать зажигательными бомбами целый город, где не было ни одного военного или промышленного объекта. Кому это было нужно? Ты пытаешься оправдать эти военные преступления демократов, приводишь какую-то ботву, вроде того, что немцы полюбому были хуже и ещё не то бы сотворили, будь у них такая возможность.

Цитата:
Жиды не сидели у бомбовых прицелов "крепостей" в ночном небе

Зачем жидам самим кого-то бомбить, когда можно возглавить шабесгоев и им приказывать? Вон жидовка Мадлен Олбрайт тоже не сидела за штурвалами "тандерболтов", тем не менее, именно она стоит за натовскими бомбардировками Белграда.

Цитата:
А чего ж ты японнцев не стал жалеть?

Что толку жалеть? Про Хиросиму и Нагасаки итак все знают. Факт, что борцы за демократические ценности испытали на мирных кварталах японских городов ядерное оружие. Но там народу погибло куда меньше чем в Дрездене.

Цитата:
А как насчёт белорусских деревень?

На Нюрнбергском трибуле всех давно осудили, национал-социализм до сих пор запрещён, а немцы до сих пор башляют жидам репарации за "лохокост". А кто ответит за преступления демократов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов писал(а):
Ричи Янг писал(а):
Цитата:
Эта комиссия, которая насчитала 25000, проводила свой анализ в 2008-м году.

22 марта 1945 года был выпущен официальный немецкий отчёт Tagesbefehl no. 47 огласно которому количество учтенных к этой дате погибших составило 20 204, а общее количество погибших в ходе бомбардировки, как ожидалось, составило около 25 тысяч человек. Другой отчет, подготовленный 3 апреля, привел количество учтенных тел погибших в 22 096
Получается, что "600000" -- это холокост наоборот?

Погибло около ста тысяч человек, что вполне соотносимо с количеством жертв Хиросимы и Нагасаки.

В Ялте Германия уже была поделены. И эти скоты - англичане и американцы - долбили то, что дожно было достаться нам.

Кроме того американские жиды - военные - терроризировали население, зверствовали как могли, и именно американские жиды настояли на бомбардировках Дрездена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 7:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Морозко писал(а):

Цитата:

Зачем жидам самим кого-то бомбить, когда можно возглавить шабесгоев и им приказывать? Вон жидовка Мадлен Олбрайт тоже не сидела за штурвалами "тандерболтов", тем не менее, именно она стоит за натовскими бомбардировками Белграда.

Цитата:
А чего ж ты японнцев не стал жалеть?

Что толку жалеть? Про Хиросиму и Нагасаки итак все знают. Факт, что борцы за демократические ценности испытали на мирных кварталах японских городов ядерное оружие. Но там народу погибло куда меньше чем в Дрездене.

Цитата:
А как насчёт белорусских деревень?

На Нюрнбергском трибуле всех давно осудили, национал-социализм до сих пор запрещён, а немцы до сих пор башляют жидам репарации за "лохокост". А кто ответит за преступления демократов?

1. Преступления жидов, разумеется, не сравнить ни с чем ни по жестокости, ни по масштабу.

2. В Хиросмиме погибло больше всего народу. а Нагасаки и Дрезден разделили между собой "почётные" вторые-третьи места.

3. Полностью согласен. Те, кто уничтожал Хатынь, осуждены, а жиды и демократы оправданы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 1:56 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
3. Полностью согласен. Те, кто уничтожал Хатынь, осуждены, а жиды и демократы оправданы.

А когда было такое в истории что победителей судили?
Вообщем считаю что даже если бомбили город целенаправленно - поступили правильно. И я поступил бы также. Цензура. Не надо использовать похабные выражения. А.Р.
Цитата:
Ты пытаешься оправдать эти военные преступления демократов, приводишь какую-то ботву, вроде того, что немцы полюбому были хуже и ещё не то бы сотворили, будь у них такая возможность.

Я ни кого не оправдываю. Нафиг мне эти пиндосы. Однако с гореча всех их ставить под одну мерку неправильно.
Главный виновник бомбардировок - британцы, только они сбросили целенапрввленно свои бомбы на город. Американцы имели конкретные цели и не имели почти зажигательных бомб.
А в Англии монархия хоть и фиктивная, но всё таки не демокртия.

Цитата:
Но там народу погибло куда меньше чем в Дрездене.

Где??? это в Хиросиме и Нагасаки меньше погиболо чем в Дрездене? Ну всё умываю руки :lol:

1. Только в этом случае не надо о справедливости говорить. А о ней, родимой, кричат до сих пор.

2. Если бы вы сами броосали бы бомбы в совершенно мирный город, то были бы военным преступником и подонком. Англичане и американцы, бомбившие город с детьми и женщинами - скоты. Тут двух мнений быть не может.

3. Повторяю: В Дрездене погибло приблизительно сто тысяч человек. В Хиросиме - около 300 тысяч, включая умерших от облучения, в Нагасаки - приблизительно тоже сто тысяч. Цифры соизмеримые.

Прошу простить: случайно ответил в Вашем сообщении - А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 12:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ревезионисты просто пытаються состряпать из Дрездена самое страшное преступление ВМВ. Бред натуральный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 12:57 pm 

Если уж на то пошло, вот Питер это куда сереьзнее. Гитлер отдал приказ капитуляцию не принимать, все население города было приговорено бесноватым фюрером к смерти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 4:50 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Ревезионисты просто пытаються состряпать из Дрездена самое страшное преступление ВМВ. Бред натуральный.

Почему бред? А какое зверство было страшнее? Согласен, Хиросима и Нагасаки - большее зверство. Но опять-таки совершенное "союзничками".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Если уж на то пошло, вот Питер это куда сереьзнее. Гитлер отдал приказ капитуляцию не принимать, все население города было приговорено бесноватым фюрером к смерти.

1. Сказки от начала до конца. Где ты видел сей мифический приказ?

2. Пршу не перенимать жидовский сленг и не называть Гитлера бесноватым. Бесноватым, скорее, был Трумен, который не пожалел одним махом уничтожить сотни тысяч мирных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 6:55 pm 

1. Бесноватым фюрерорм называли его не только союзники но и советские.
2.Надо будет поискать дневник Гальдера вроде там было.
3.А Герника и Ротердам не приступление???
4. А орадур, Лидица и Хатынь, это не преступления????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 7:50 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Сказки от начала до конца. Где ты видел сей мифический приказ?

Не сказки .
Вот приказ Верховного Армейского командования Группе Армии Север от 28.09.1941 -

Цитата:
Oberkommando des Heeres 28.09.1941 (взято из Бундерархива) Bundersarchiv/Militrarchiv, RM 7/1014
Betrifft: Abschließung der Stadt Leningrad An

Heeresgruppe Nord

Auf Grund der Weisung der Obersten Führung wird befohlen:
1.) Die Stadt Leningrad ist durch einen möglichst nahe an die Stadt heranzuschiebenden und dadurch Kräfte sparenden Ring einzuschließen. Eine Kapitulation ist nicht zu fordern.
2.) Um zu erreichen, daß die Stadt als Zentrum des letzten roten Widerstandes an der Ostsee möglichst bald ausgeschaltet wird, ohne daß größere eigene Blutopfer gebracht werden, ist die Stadt infanteristisch nicht anzugreifen. Sie ist vielmehr durch Niederkämpfen der Luftabwehr und der feindlichen Jäger, durch Zerstörung der Wasserwerke, Lagerhäuser, Licht- und Kraftquellen ihrer Lebens- und Verteidigungsfähigkeit zu berauben. Die militärischen Anlagen und Verteidigungskräfte des Gegners sind durch Feuer und Beschuß niederzukämpfen. Jedes Ausweichen der Zivilbevölkerung gegen die Einschließungstruppen ist - wenn nötig unter Waffeneinsatz - zu verhindern.
3.) Durch Verbindungsstab Nord wird bei Finnischem Oberkommando gefordert werden, dass die in der Karelischen Landenge vorgehenden finnischen Kräfte die Einschließung Leningrads von Norden und Nordosten her im Anschluß an die über die Newa vorgehenden deutschen Kräfte übernehmen und dass die Einschließung selbst nach obigen Gesichtspunkten erfolgt.

Umgehende Verbindungsaufnahme zwischen Heeresgruppe Nord und Verbindungsstab Nord wegen Regelung der Einzelheiten wird von OKH zeitgerecht befohlen.

I.A.
gez. Halder

(Мой буквальный пер.)-
Цитата:
Предмет- Осада (взятие в тиски или запечатывание букв.)

К
Группе Армии Север

В соответствии с директивами Высшего командования приказываю следующее -
1. Город Ленинград должен быть взять в плотное кольцо .Капитуляции не принимать
2.Чтобы уничтожить последний оплот красного сопротивления на Балтике как можно скорее без великих жертв(потерь) с нашей стороны-город не аттаковать пехотой -город должен быть лишен своей жизни и возможностей обороны путем подавления оборонной и истребительной авиации противника и уничтожения водоснабжения ,складов и электростанций.Оборонительные сооружения должны быть подавлены огнем(артиллерии ?М.Ф. ) и бомбардироовками .
Любые попытки гражданского населения прорваться должны быть предотвращены
силой .

3.Представителю штаба группы Север запросить Финское Верховное командование предостовить Финские войска продвинуться в районе Карельского перешейка и обеспечить осаду с северного и северо-восточного напрвления что бы соединиться с Германскими войсками продвигающимися в районе Невы таким образом завершая окружение.

Непосредственный контакт между Армией группы Север и представителем штаба
(у финнов ) для урегулировки деталей будет приказана Вехомным Армейским командованием в должное время .

Подписано -Хальдер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 7:52 pm 

Вот в его дневниках я и читал этот приказ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 8:08 pm 

Ричи Янг писал(а):
Я ни кого не оправдываю. Нафиг мне эти пиндосы.

Верно, ты оправдываешь не пиндосов, а жидов.

Цитата:

Цитата:
Вообщем считаю что даже если бомбили город целенаправленно - поступили правильно. И я поступил бы также.

Чисто-жидовская логика, в духе "цель оправдывает средства" и "на террор мы ответим террором".
А я чувствовал что с тобой что-то неладно. Я знал разных радикально-настроенных людей, кто-то называл себя язычником, кто-то атеистом, но никому из этих людей не пришло бы в голову бить и тем более убивать детей и стариков, будь они хоть трижды ниггерами или китайцами. Потому что всегда надо оставаться человеком, и должна быть честь. Честь Белого Человека. У тебя чести нет, ты уподобился смрадным жидам.

===

А Герника и Ротердам не приступление???
4. А орадур, Лидица и Хатынь, это не преступления????

Масштаб не тот. Все эти события по сравнению с преступлениями союзников ни в какое сравнение не идут.

Нюрнбергский трибунал давно прошёл и немцы давным давно за всё ответили - до сих пор расплачиваются с жидами за "лохокост". Наицонал-социализм запрещён, о зверствах нацистов снимают фильмы и рассказывают детишкам в школе. А кто ответит за преступления ваших пархатых демократов и общечеловеков?

Тема не про Ротердам, Орадур и прочую ботву, а про массовую бомбардировку Дрездена стратегической авиацией союзников, с применением оружия массового поражения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 8:36 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Морозко писал(а):
Нюрнбергский трибунал давно прошёл и немцы давным давно за всё ответили - до сих пор расплачиваются с жидами за "лохокост". Наицонал-социализм запрещён, о зверствах нацистов снимают фильмы и рассказывают детишкам в школе. А кто ответит за преступления ваших пархатых демократов и общечеловеков?

А вот эту фразу я считаю ключевой. Почему-то антигитлеровцы как бы не замечают этот факт. Я лично не оправдываю действия Гитлера на нашей территории.Но союзнички бомбили беззащитные города уже тогда, когда исход войны был решен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 8:47 pm 

А варварская бомбардировка Варашавы 1939 года

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа