Лина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вам пока вообще ничего не понятно. Детский сад.
Мы, Православные, молимся о ВРАЗУМЛЕНИИ властей, а не о персоналиях. "Да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте" - вот наша молитва о властех.
Во первых я не детский сад(конечно если вы действительно 1954г до в дочери я вам гожусь)Во вторых у меня очень высокий лэвэл айкью поэтому мне все понятно.И еще я смотрю богослужения и знаю кто и о ком молится и это не однократно ,благословляли и молились именно об этой власти.
1. Ну вот хорошо, что Вы такая молоденькая. Это Вас извиняет. Кстати, Вы своё фото поместили бы на форуме, а то вступаете в виде какого-то кота в шапочке... А я бы на Вас смотрел и радовался бы.
2. Матушка, то есть... доченька... Я басурманского языка не разумею, посему и мудрёных таких фраз не слыхивал. "лэвэл айкью" - это что? Это хорошо, что он у Вас зело высок, или плохо?
3. Ваш юный возраст извиняет Вас за то, что Вы путаете Литургию и Благословение. На Литургии мы молимся о стране нашей Российской, властех,воинстве и народе ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте... А вот благословление - это дело сугубо иного плана... ну, например, подходит к Патриарху президент и глаголит:
- Благословите, Святейцший, на добрые дела!..
И что должен делать Патриарх? Посохом ему по голове со словами: - Изыди, сатана?