Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 12:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:12 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Настоящий охотник ещё и очищает лес от явно больных животных, от собак, ворон. Я знаю, что некоторые вешают скворечники для птиц.

Загон зайца зимой, через буреломы лучше всякого фитнеса и спортзала повышает физический тонус.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:22 am 
константин алексеич,
Цитата:
посмотрел бы я на того же вильчинского после ночи в скрадке или "20ти километров беготни за раненым лосем

Мне что, делать нечего, токмо за лосем накручивать десятки км.? Ну, разве что после того, как сильно напьюсь. В трезвом уме будет понятно, что оно того не стоит.

Цитата:
бог создал жмвых существ дляттого чтобы человек ими пользовался

Изначально Бог не создавал животных для того, чтобы им кровь пускать. Убиваем их постольку поскольку. Свинью, идующую на убой, мне нисколько не жалко (резал). Утку, которую съем - не жалко (не приходилось, но на курок нажму или голову сверну без колебанй). А мочить лося ради того, чтобы мёртвая башка на стене висела... ну, это дурость - не как иначе не могу оценить, по крайней мере в силу моих скромных интеллектуальных способностей.

Цитата:
когда гринписы ходатойствуют за прекращение отстрела волка, они не ведают что говорят

Тут соглашусь. Ежели необходимо регулировать численность - пущай стрелают. Гринписовцы - идиоты, без сомнения.

Цитата:
охота - это королевский спорт

А тут опять не соглашусь. Королевский спорт - это искусство мордобития.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 3:21 am 

Великолепное мужское занятие ОХОТА! Все кто здесь против ее -от непонимания процесса и действа. Настоящая охотничья жизнь -есть не только выследить зверя или птицу и выстрелить, а учавствовать в нормальной жизни охотничьего общества, -а именно -в борьбе с браконьерами, в подкормке животных, заботе о них, в регулировании их численности (и не нужно смеяться, если к примеру лис не отстреливать, то достигнув определенного уровня численности, она (численность) начинает регулироваться естественным путем, а именно болезнями, в частности -бешенством. Защитники животных, кто нибудь видел бешеную лису в метре от себя ?Поверьте пострашнее волка выглядит. И бесстрашнее, и среди белого дня на детей нападает, и взрослых. Может слышали, чем болезнь бешенства у людей заканчивается? Прекратить охоты хотя бы на два года -зайцы в дом ломится будут, на огороде все сожрав :D А если серьезно, нет большего любителя и ценителя природы чем настоящий охотник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:08 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Отстрел браконьеров - дело нужное и полезное. Изображение Особенно захватывающа охота на браконьеров, убивающих горных козлов с вертолёта в Сибири. Защитнику природы в этом случае требуется ПЗРК. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:02 am 

Вероисповедание: Православный
http://hunter.ru/index.php?subaction=sh ... m=&ucat=2&

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:31 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:

Мне что, делать нечего, токмо за лосем накручивать десятки км.? Ну, разве что после того, как сильно напьюсь. В трезвом уме будет понятно, что оно того не стоит.

а если вы в сибири , у вас две пули , старенький ижак и нет еды, а надо ещё накормить друзей или семью, а перед вами лось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:37 pm 

Цитата:
Великолепное мужское занятие ОХОТА! Все кто здесь против ее -от непонимания процесса и действа. Настоящая охотничья жизнь -есть не только выследить зверя или птицу и выстрелить, а учавствовать в нормальной жизни охотничьего общества, -а именно -в борьбе с браконьерами, в подкормке животных, заботе о них, в регулировании их численности (и не нужно смеяться, если к примеру лис не отстреливать, то достигнув определенного уровня численности, она (численность) начинает регулироваться естественным путем, а именно болезнями, в частности -бешенством. Защитники животных, кто нибудь видел бешеную лису в метре от себя ?Поверьте пострашнее волка выглядит. И бесстрашнее, и среди белого дня на детей нападает, и взрослых. Может слышали, чем болезнь бешенства у людей заканчивается? Прекратить охоты хотя бы на два года -зайцы в дом ломится будут, на огороде все сожрав А если серьезно, нет большего любителя и ценителя природы чем настоящий охотник.

вот! ещё один умный человек. смотрю вас становиться всё больше...
а насчёт бешенства у лис то эта тема сама по себе геморойна. в огромном кол - ве лисы заражаются от бродячих собак , которые являются их естественными конкурентами. так что скора проблема лесных дворняг сравняется с волчьей, так как бродячие собаки подрывают экосистему пожирая мелких зверьков, изгоняя лис и скрещиваясь с волком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 9:54 am 

Вероисповедание: Православный
Сбор подписей по поводу признания факта браконьерства на Алтае.
http://www.wwf.ru/about/where_we_work/altay/altayhunt/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 11:33 am 

Вероисповедание: Православие.
Бедный мишка!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 2:04 pm 

Я ещё ни разу не был на охоте,но надеюсь сделать себе охотничий билет,купить оружие и наконец отправится.Я не вижу разницы между тем,чтобы выловить окуня или подстрелить утку.Главное не навредить природе и не мучить животное.По-моему принципиально ничем не отличается убийство муравья и убийство лося.Они отличаются лишь степенью возможного ущерба природе,но никак не с нравственной точки зрения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:02 pm 

а еще браконьеры отстреливаются,у них отличный транспорт,превосходное вооружение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 7:20 pm 

Цитата:
а еще браконьеры отстреливаются,у них отличный транспорт,превосходное вооружение.

ну, это уже перебор. обычные браконьеры на такое не пойдут.ведут себя как чурки , пойманные на воровстве мобильников.(я не знаю, я мля, не понимаю...).Насчёт транспорта - да стараются взять чего получше, а вооружение в массе примитивное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 4:12 pm 

идут,еще как..особенно идут.пойманные на промысле редких и особо ценных видов..на реке Печора,во время нереста семги не дай Бог пришлому начать ловлю сетью на чужой заимке,удочкой обычно разрешают..хотя года три назад нашу моторку обстреляли из сайги местные браконьеры-думали,что мы сетью промышляем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 4:34 pm 

Цитата:
идут,еще как..особенно идут.пойманные на промысле редких и особо ценных видов..на реке Печора,во время нереста семги не дай Бог пришлому начать ловлю сетью на чужой заимке,удочкой обычно разрешают..хотя года три назад нашу моторку обстреляли из сайги местные браконьеры-думали,что мы сетью промышляем.

я говорю про ОЮЫЧНЫХ браконьеров , взявших лося без лицензии, и взятые за зад охотоведом. Таких - большенство.
Цитата:
идут,еще как..особенно идут.пойманные на промысле редких и особо ценных видов..

это уже отдельный вид мафии, то есть хорошо налаженный бизнес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 4:55 pm 

пожалуй..мужичок,подстреливший пару лишних рябчиков,погоды не делает,а всяких сволочей,ездящие не только на джипах по девственной тайге,но даже на бтр,надо давить на месте

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа