Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Почему купил паспорт. Еще прадеды и деды приехали. И от них разве что фамилии только остались. Понимаешь, Максим одно из причин трагедии являеться ассимиляция, люди начинают верить что они русские а им тыкают в ном фамилией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:33 pm 

Евгений Карамьян, так основные "жертвы" как ты говоришь - как раз "новоиспеченные россияне" между прочем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:39 pm 

Да нет, же большинство гражадне по рождению даже не их а их родителей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:47 pm 

ты извени, но... мне лучше знать. :oops: :)
на основании чего ты тык думаешь? есть какойто обьективный источник?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:50 pm 

Попавшие в прессу биографии жертв с армянскими фамилиями. Которые имели на самом деле смешанное происхождение. А думаю я причина еще и в ожесточении нашего общества.
Ты же не конкретный армянский фактор имеешь ввиду а вообще всех кто приехал в Россию. (Хотя я тебя понимаю, быть слугой у представителя ханьской национальности желания нет)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:56 pm 

Цитата:
ожесточении нашего общества.

по отношению к чуркам? не было бы такого без "стимула" со стороны гостей, а любое действие вызывает противодействие как известно. общество по своей сути иннертно.
да, я имею ввиду всех нерусских, не только армян, хотя в частности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 7:08 pm 

А я говорю не про приезжих а про полноправных сограждан с нерусской кровью. Они же то же граждане России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:31 pm 

Опять хочу начать эту тему. Но с другого угла. Из разговора с Митрофаном я понял что армяне враги русских. Пускай докажет. И потом увидев в голосовании сколько проголосовало в опросе по поводу геноцида 1915 года. в разделе - жаль, всех не перерезали. Понял что в Ереване просто обязаны призадуматся о том может стоит дружить со Штатами и НАТО чем со страной где некоторые жалеют о том что не перерезали всех армян.
Агресивные националисты - не умеют ценить верных друзей и союзников. Вы в сущности паразитируйте на дружбе народов, выискивая момент что бы ударить ножом в спину народу который никогда не предавал русских. Вы есть предатели. Я не о русском народе а о группке людей мнящих себя истинными патриотами земли русской.
А америанцы армян никогда не третировали и не преследовали. И мир узнал о геноциде и от их миссионеров в Турции это в Армении то же помнят и ценят. И потом армян очень много живет в Штатах и Европе и там они уважаемые сограждане и никто их не называет "наглыми черножопыми хачиками". Там они свои. А в Россия где армяне жили много, много веков, приумножая богатство и культуру новой Родины, армян хотят изгнать. И сожалеют что постоянные враги русских турки их не перебили. вы националисты, не все конечно, а кто так считает неблагодарные и бесчеловечные созданья, существа способные только сеять зло и ненависть. И об этом должны наконец подумать в Ереване, если конечно у армян еще осталось национальное чувство самоуважения. Пора изживать в себе холуяж перед страной где мечтают тебе зла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:34 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Опять хочу начать эту тему. Но с другого угла. Из разговора с Митрофаном я понял что армяне враги русских. Пускай докажет. И потом увидев в голосовании сколько проголосовало в опросе по поводу геноцида 1915 года. в разделе - жаль, всех не перерезали. Понял что в Ереване просто обязаны призадуматся о том может стоит дружить со Штатами и НАТО чем со страной где некоторые жалеют о том что не перерезали всех армян.
Агресивные националисты - не умеют ценить верных друзей и союзников. Вы в сущности паразитируйте на дружбе народов, выискивая момент что бы ударить ножом в спину народу который никогда не предавал русских. Вы есть предатели. Я не о русском народе а о группке людей мнящих себя истинными патриотами земли русской.
А америанцы армян никогда не третировали и не преследовали. И мир узнал о геноциде и от их миссионеров в Турции это в Армении то же помнят и ценят. И потом армян очень много живет в Штатах и Европе и там они уважаемые сограждане и никто их не называет "наглыми черножопыми хачиками". Там они свои. А в Россия где армяне жили много, много веков, приумножая богатство и культуру новой Родине, армян хотят изгнать. И сожалеют что постоянные враги русских турки их не перебили. вы националисты, не все конечно, а кто так считает неблагодарные и бесчеловечные созданья, существа способные только сеять зло и ненависть. И об этом должны наконец подумать в Ереване, если конечно у армян еще осталось национальное чувство самоуважения. Пора изживать в себе холуяж перед страной где мечтают тебе зла.

Да катитесь вы хоть в Ереван, хоть в Вашингтон со своей мифической дружбой. И остальной кавказский сброд заберите. Уверяю, русские проживут без армянских спекулянтов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:35 pm 

А докажите что армяне племя враждебное русским и без истерики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:38 pm 

А докажите что армяне племя враждебное русским и без истерики.

Все кто сейчас заполонил Россию и наживается на ее трудностях - враги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:40 pm 

А америанцы армян никогда не третировали и не преследовали. И мир узнал о геноциде и от их миссионеров в Турции это в Армении то же помнят и ценят. И потом армян очень много живет в Штатах и Европе и там они уважаемые сограждане и никто их не называет "наглыми черножопыми хачиками". Там они свои. А в Россия где армяне жили много, много веков, приумножая богатство и культуру новой Родины, армян хотят изгнать. И сожалеют что постоянные враги русских турки их не перебили. вы националисты, не все конечно, а кто так считает неблагодарные и бесчеловечные созданья, существа способные только сеять зло и ненависть. И об этом должны наконец подумать в Ереване, если конечно у армян еще осталось национальное чувство самоуважения. Пора изживать в себе холуяж перед страной где мечтают тебе зла.

Это уже не просто наглость...
Евгений,сейчас русские сидят в выгребной яме,в том числе и из-за ваших сородичей,которые приехали паразитировать на русской земле.Да именно паразитировать,т.к. сейчас такая иммиграция ото всюду,что каждый приезжающий - это враг.Русские вымирают,беднеют и вытесняются из всех сфер "вековыми друзьями"(в том числе),а в это время вы начинаете защищать армянских торгашей,которые приехали зарабатывать в то время как русские умирают!Таких друзей Евгений,надо прежде врагом .... !У вас вообще что-то типа совести есть или нет?Русские вымирают,армяне плодятся помимо своей земли,ещё и на нашей,а вы про каких-то друзей!Вы в своём уме!Вы действительно сволочь!И к русским никакого отношения не имеете!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:43 pm 

Николай какая чушь. Армяне как и русские согражадне в одном с вами положении. И уровень достатко предельно один.
Я защищаю людей от тех кто постоянно врет на тему что армяне враги русского народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:45 pm 

И очень жаль что армяне не видят вашей ненависти к ней и постоянно заискивают, теряя национальное самоуважение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 3:51 pm 

И очень жаль что армяне не видят вашей ненависти к ней и постоянно заискивают, теряя национальное самоуважение.

Вот урод!Вы издеваетесь что ли?Чего они не видят?!Они наживаются за счёт того,что торгуют здесь и вытесняют дядю Ваню из деревни.Недавно был случай,когда приехали торговать русские деревенские и все у них покупали,потому что всё было лучше,дешевле и у русских все хотели покупать.Но потом армянские "друзья" с ментами дружно поговорили(не скрывая даже этого) и сразу нашлись к чему придраться.А то что в палатках этих армянских торгашей крысы кланами уже живут,что они гнилью и просрочкой торгуют,это оказалось не важно!Мразь ты Женя и выродок,как моральный,так и физический!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа