Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Сталин тупым не был. Это был высокоинтеллектуальный человек с огромной волей. Другой вопрос - куда направлены были эта воля и этот интеллект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 4:00 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Почему ты не читал работы Сталина, а Гитлера к примеру читал? (Это я предполагаю, т.к. Мою Борьбу наверно уже читали все патриоты, кроме меня.

Работы Гитлера интересны тем, что он, не скрывая, называет врагов немецкой нации своими именами. Хотя "работы" это сильно сказано, кроме "Майн Кампфа", который я признаюсь не читал, а перелистывал, по-моему и нечего вспомнить.
Что касается работ Сталина, то думаю ничего выдающегося там найти нельзя. Вряд ли стоит ждать от него каких-то откровений, так - обычная коммунистическая демагогия. Может я, конечно, ошибаюсь, но думаю что это так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 6:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Пожалуй! он выражал чаяние черносотенцев тех лет

Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) выражал чаяния черносотенцев? :lol:
А были ли в те годы черносотенцы? Или благодаря политике большевиков и лично генерального секретаря они уже все находились в русской земле?

Троцкий точно был в земле ... правда в мексиканской

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 6:57 pm 

Сергей Морозко писал(а):
Сергей Морозко, про стереотипы говоришь верно, но ведь наше с тобой поколение воспитывалось как раз на ненависти к Сталину.

Я бы так не сказал. В детстве я постоянно смотрел фильмы про войну, где мудрый сталин с трубкой руководил действиями талантливого полководца "товарища Жюкова".
А вот ненависть к Гитлеру и немцам с детства буквально вдалбливалась и в нынешнее время мало что изменилось.

У вас Сергей каламбур в голове.
Вот скажите мне честно:есть ли у вас в крови евреи?может папа,может мама?или бабушка?Скажите честно без обиняков.Насколько я знаю вы сами родом из Североморска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 7:04 pm 

Роман Иванович писал(а):
Троцкий точно был в земле ... правда в мексиканской

И что с того? Вы будете утверждать, что Сталин мстил за черносотенцев? Скажите, убийство Троцкого (само по себе хорошее дело) дает Сталину индульгенцию? Можно сразу забыть уничтожение Русской Церкви и Русского народа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 7:13 pm 

У сталинистов как всегда все в порядке с аргументацией :D . Им - реальные факты сталинской политики, они в ответ - плакаты и лозунги.

Роман Иванович писал(а):
А что для вас означает "черносотенец"?

Русские православные патриоты, участники Союза Русского Народа. А что еще может означать? :shock:

Какие факты вы мне можете представить?если вы мне сейчас начнете приводить факты построения страны практически с нуля после разрухи устроенной жидами,после потерь огромных территорий после кровавой гражданской войны ,то вы лишь будете биты как червовый валет.Тут один заявил ,что нам в 20-30 годы помогали видишь ли американцы и англичане?И этот балагур мне нужно воспринимать всерьез?

Очень жаль что для вас патриотизм заключается лишь в пустой болтовне и красивых тусовках со значком на груди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 7:22 pm 

Роман Иванович писал(а):
Какие факты вы мне можете представить?

Речь шла о том, что в послевоенное время политика Сталина по отношению к Церкви изменилась и не в лучшую сторону. А вы утверждали, что

Роман Иванович писал(а):
гонения прекратились до хрущевских времян

На это я вам привел данные, опровергающие ваши высказывания. Вот и все факты.

Цитата:
если вы мне сейчас начнете приводить факты построения страны практически с нуля после разрухи устроенной жидами,после потерь огромных территорий после кровавой гражданской войны ,то вы лишь будете биты как червовый валет.

Про построение и валета не понял.

Цитата:
Тут один заявил ,что нам в 20-30 годы помогали видишь ли американцы и англичане?

Если для вас сотрудничество большевиков с английским и американским капиталом в 20-е гг. - тайна, то извините, о чем тут говорить...

Цитата:
Очень жаль что для вас патриотизм заключается лишь в пустой болтовне и красивых тусовках со значком на груди

А для вас в чем он заключается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:01 pm 

Цитата:
Цитата:
Тут один заявил ,что нам в 20-30 годы помогали видишь ли американцы и англичане?

Если для вас сотрудничество большевиков с английским и американским капиталом в 20-е гг. - тайна, то извините, о чем тут говорить...

Это не тайна.Жидовский интернационал хотел превратить Россию в сырьевой придаток.37 год разрушил планы врагов.В этом заслуга Сталина.Или вы хотите обвинить Сталина в том что он превращал Россию в сырьевой предаток?Как раз его политика заключалась в обратном.И выливая грязь на политику проводимую им в те годы,вы сознательно соглашаетесь с нынешними правителями России с этими новыми жидо большевизмом в масках демократов,которые встраивают нашу страну в мировую систему в качестве сырьевого придатка второсортных недочеловеков.Какой вы после этого патриот?!И чего вдруг молдоване так озабочены положением Русского народа?Вас Русский народ уполномачевал быть адвокатом?
И патриотизм для меня заключается в знание истории своей страны в любви к ней,и когда она красива, и когда она страшна и всеми поношена.И поэтому Куршевель ,езжай ты к себе в бессарабию, и занимайся овцеводством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:03 pm 

Роман Иванович писал(а):
Вот скажите мне честно:есть ли у вас в крови евреи?может папа,может мама?или бабушка?Скажите честно без обиняков.Насколько я знаю вы сами родом из Североморска?

Жидов у меня в крови нет. Лиц с жидовской примесью в ЧС не берут впринципе. Родился я в Североморске. Какие ещё вопросы?

Цитата:
В чем обвиняли вашего предка?По какому делу он ,или они сидели?

Мой прадед по материнской линии был мельником. Его раскулачили, всё имущество забрали в колхоз. Он кстати погиб под Сталинградом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:06 pm 

Что касается работ Сталина, то думаю ничего выдающегося там найти нельзя. Вряд ли стоит ждать от него каких-то откровений, так - обычная коммунистическая демагогия. Может я, конечно, ошибаюсь, но думаю что это так.

Тебе не кажется что работы Сталина замалчиваются?

Цитата:
Необходимо, в-третьих, добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.

Как ты думаешь, такие задачи, они лежат в русле Божиего Промысла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:07 pm 

У вас папа военный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:10 pm 

Цитата:
Мой прадед по материнской линии был мельником. Его раскулачили, всё имущество забрали в колхоз. Он кстати погиб под Сталинградом.

И где здесь репрессии?Он погиб как герой,Или вам имущества жалко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:19 pm 

Роман Иванович писал(а):
У вас папа военный?

Мой отец офицер, служил на Северном флоте. Вопросы все излагайте сразу, не загаживайте тему.
Тема про Сталина а не про меня.

Цитата:
Вы меня считаете советским человеком?

Да, именно так. Сталинисты - это не враги, но и не друзья. Это своего рода несчастные обманутые и озлобленные люди, чьё время давно прошло.

Цитата:
Победа над фашизмом, и восстановление страны во всей славе и величии -это для вас красиая легенда?

Антифашистом я никогда не был, с победой над фашизмом и торжеством марксизма - это к жидам. Насчёт восстановления страны - тут есть заслуга Сталина, никто это не отрицает.

Цитата:
И где здесь репрессии?Он погиб как герой,Или вам имущества жалко?

Репрессий тут конечно нет, и для советской власти нам ничего не жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:23 pm 

Роман Иванович писал(а):
И поэтому Куршевель ,езжай ты к себе в бессарабию, и занимайся овцеводством.

Я смотрю мы уже на "ты" перешли? :D Я тебе посоветую, дружище сталинист-путинойд, занимайся ты лучше папиным ресторанным бизнесом и не лезь дебаты о том, в чем ничего не смыслишь.

Цитата:
37 год разрушил планы врагов.В этом заслуга Сталина.

Не думаю, что он что разрушил. Может несколько отсрочил.

Цитата:
Или вы хотите обвинить Сталина в том что он превращал Россию в сырьевой предаток?

Сталин окончательно Россию в совдепию превратил.

Цитата:
И патриотизм для меня заключается в знание истории своей страны

Если бы ты знал историю своей страны, то слышал бы о том, что в годы сталинского правления Русская Православная Церковь была практически уничтожена. Из примерно 37 тыс. православных храмов, действовавших на начало 1930 г. в 1938 г. оставалось формально незакрытыми 8302 (в том числе 3903 на Украине и 3617 в РСФСР). Только в одном, всеми любимом, 1937 г. было закрыто более 8 тысяч церквей. К 1941-му году на территории СССР ( в границах 1939 г.) действующими оставалось , по разным оценкам, от 120 до 400 храмов. Это на вся Россию! В которой к 1917 г, напомню, было 78 тыс. храмов и часовен.
Но, я понимаю, вам предпочтительней молиться на Сталина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 8:53 pm 

"Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления."
Как ты думаешь, такие задачи, они лежат в русле Божиего Промысла?

Сдается, что все эти рассуждения далеки от реальности. Надо сократить рабочий день, улучшить условия, поднять зарплату. Понятно, что надо, странно было бы если б он написал другое. Но, в реальности, в июне 40-го страна, например, перешла на работу вообще без выходных. И до этого работала по шесть дней в неделю.
А так планы , конечно, хороши.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа