Не голосовал, т.к. нет ответа, что России нужно Христианско-патриотическое движение, а к демократии я безразличен. Главное, что есть Господь Вседержитель Иисус Христос, есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария, есть все Святые и Ангелы Господни, есть Православное Христианство и Святая Православная Церковь, а без демократии можно обойтись! К гайдаро-чубайсовскому варианту капитализма и демократии и к их грабительским, антинародным рыночным реформам я очень враждебен и нетолирантен. Союз с Христианскими демократами возможен только вот где:
1. В деле защиты Православного Христианства и Святой Православной Церкви.
2. В деле борьбы против сатанизма, атеизма, еретизма, абортов и других антихристианских гадостей, как например Христианский демократ Александр Чуев, против абортов, гомосексуализма, эвтоназии, глобализации, вживления микрочипов внутрь тела, там его можно поддержать.
3. В благотворительной деятельности по защите бедных, больных и слабых и в деле помощи им.
4. В борьбе с кровавым тоталитаризмом.
5. По патриотическим вопросам, если Христианско-демократическая партия будет где-то занимать патриотические позиции, как например Христианский демократ 1990гг. Илья Константинов создал Фронт национального спасения (ФНС) и боролся против антинародного режима 1990гг., вот в этих вопросах ХД, если они такими окажутся возможен Православными патриотами с такими патриотическими ХД.
В деле борьбы за капитализм, за демократию и за либерализм я им не помощник!
Ещё совет Христианским демократам Димитрию Прянишникову и Евгению Карамьяну, если надумаете создавать свою Христианскую партию не называйте её демократической, т.к. слова либерализм и демократия, для большинства Россиян мат-перемат. Лучше назовите её Христианско-социалистической, чем Христианско-демократической и Христианско-либеральной. Партия которая имеет прилагательное либеральная или демократическая, даже с добавкой прилагательного Христианская, врядли наберёт себе много сторонников. Даже Гришка Явлинский, назвал свою партию дебильным названием ТЫБЛОКО, а не либеральной и не демократической. Немцов, Чубайс, Белых и Хакамадюка назвали свою партию союз "правых" сил, а не либеральной и не демократической. Правильное название СПС - союз пархатых сионистов. Сейчас никто свои партии, даже поганые партии, не называет либеральными и демократическими, т.к. понимают, слова либеральный и демократический матерное ругательство для большинства Россиян. Лично мне больше нравиться Православная монархия, по религиозным причинам, как Богоугодная и Христианская форма правления. Наличие или отсутствие либеральных и демократических свобод мне по барабану. Я также категорически против антинародных и грабительских реформ 1990гг. Для меня главное:
1. Чтобы большинство Россиян уверовали в Господа Вседержителя Иисуса Христа и приняли Православное Христианство.
2. Чтобы власть уважало Православное Христианство, Святую Православную Церковь и чтобы в правительстве были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.
3. Чтобы Россия отказалась от сатанинской глобализации, которая есть царство антихриста и от вживления микрочипов внутрь тела.
4. Чтобы не было войны и массовых казней и репрессий.
5. Чтобы большинство Россиян нормально жили и чтобы Россия сохранила свою национальную и государственную независимость.
|