Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 4:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:34 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А вот по поводу своего вранья про убитых якобы евреями в Красноярске детей Назаров так и не ответил мне.

А что-то не ответили мне :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:36 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы правильно заметили Митрофан не ответили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:40 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
На форуме своем Назаров вещает. У нас бы в юмор снесли точно. И вот что интересно. Тем про Штильмарка, а обсуждают Назарова. Все про него Любимого. А мне вот интересно: Штильмарк все таки трус или платный шабесгой? А там ответа никак не получу... :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:42 pm 

Так вы то ответите, по теме красноярского дела на мои сообщения, или не ждать? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:44 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Так вы то ответите, по теме красноярского дела на мои сообщения, или не ждать? :D

Митрофан,лучше покопайтесь во всех выпусках всех газет,где работал Евгений,там обязательно найдёте ответ. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:45 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Митрофан,лучше покопайтесь во всех выпусках всех газет,где работал Евгений,там обязательно найдёте ответ. :lol:

:D :D :D
Как же я забыл, действительно, это выход!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 4:16 pm 

Александру Яременко.
Под Вселенским Православием я имел ввиду именно Вселенское Православие и в т. ч. Константинопольский Патриархат. А рассуждения о том, что Вселенское Православие -- это просто все называющие или считающие себя истинноправославными, независимо от "юрисдикций" -- это протестантизм. Это именно Тело Христово. Т.е. Церковь едина, потому что все Поместные Церкви имеют между собой литургическое общение -- мы причащаемся из одной чаши. А вот ваша РПЦЗ и другие раскольники -- нет. Поэтому вам приходится оправдывать отсутствия литургического общения выдумываением новых теорий о том, что есть Вселенское Православие.

А Россия -- это действительно не только РОНС, РНЕ, СРН или ЧС. Независимо от того, что думают об этом мировые державы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 5:15 pm 
Сергей Кирьянов писал(а):
Цитата:

Александр Робертович, прошу снять мою статью.

Театр.
Открывается занавес.
На сцене, за столом сидят Писатель и Читатель.
Писатель:
- Вы кто?
Читатель:
- Читатель.
Читатель:
- А вы кто?
Писатель:
- А я Писатель.
Читатель:
Цензура. А.Р. На нашем форуме нельзя употреблдять грязные словечки.Писатель падает под стол.
Занавес закрывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 5:32 pm 

Иван Донов писал(а):
Александру Яременко.
Под Вселенским Православием я имел ввиду именно Вселенское Православие и в т. ч. Константинопольский Патриархат. А рассуждения о том, что Вселенское Православие -- это просто все называющие или считающие себя истинноправославными, независимо от "юрисдикций" -- это протестантизм. Это именно Тело Христово. Т.е. Церковь едина, потому что все Поместные Церкви имеют между собой литургическое общение -- мы причащаемся из одной чаши. А вот ваша РПЦЗ и другие раскольники -- нет. Поэтому вам приходится оправдывать отсутствия литургического общения выдумываением новых теорий о том, что есть Вселенское Православие.

А Россия -- это действительно не только РОНС, РНЕ, СРН или ЧС. Независимо от того, что думают об этом мировые державы.

Я, между прочим, в РПЦ МП. Во-первых, так уж получилось, в 1990 году я других и не знал. Во-вторых, не вижу смысла куда-то переходить.
Что такое МП знаю не из СМИ и не по слухам. С 1997 по 2004 работал в Читинском епархиальном управлении.
Считаю, что можно оставаться православным независимо от "православности" священноначалия - как это было, например, в течение более века во времена иконоборчества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 5:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Яременко писал(а):
Фотина и Фотиния — это, в общем, одно имя. Прежде, чем отсылать меня к Новому Завету, почитайте хотя бы православный календарь.
Но если Вы так трепетно относитесь к именам (что для православного человека нормально), то неужели Вашего отца зовут Батька? Это у него святой покровитель такой?
Прием стандартный — невежа, мол, и Писание не читал, а еще спорит. Это как-то по-детски. В чем я противоречу Новому Завету?
Проклятием я Вам не грозил, не выдумывайте. Впрочем, если Вам так показалось, простите Христа ради Дай Вам Бог здоровья!

Бог простит, и Вам тоже не хворать! :D
Вас так интересует моё отчество или есть иные вопросы,более насущные ? :wink:
Фотина - это Самарянка мученица, а Фотиния- это отшельница, совсем иная Святая...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 5:45 pm 

Александр Яременко писал(а):
Иван Донов писал(а):
Александру Яременко.

Я, между прочим, в РПЦ МП. Во-первых, так уж получилось, в 1990 году я других и не знал. Во-вторых, не вижу смысла куда-то переходить.
Что такое МП знаю не из СМИ и не по слухам. С 1997 по 2004 работал в Читинском епархиальном управлении.
Считаю, что можно оставаться православным независимо от "православности" священноначалия - как это было, например, в течение более века во времена иконоборчества.
Тем более. Только, повторюсь, принадлежность к Единой, Святой, Соборной, Апостольской Церкви подразумевает не только наличие неких убеждений или "православности" , а прежде всего Евхаристическое общение между членами этой Церкви и отсутствие таковой у тех, кто членом Церкви не является. В данном случае -- у Назарова и иже с ним.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 6:20 pm 

Лина писал(а):
Сергей Кирьянов писал(а):
Цитата:

Александр Робертович, прошу снять мою статью.

Театр.
Открывается занавес.
На сцене, за столом сидят Писатель и Читатель.
Писатель:
- Вы кто?
Читатель:
- Читатель.
Читатель:
- А вы кто?
Писатель:
- А я Писатель.
Читатель:
Цензура. А.Р.
Писатель падает под стол.
Занавес закрывается.

Именно Вас я имел ввиду, прося снять её.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 6:27 pm 

Тут некто Семеныч написал, так вот,мои мысли схожи. Вот тут и Козина помню чмырили. А по сути все они просто слишком близко к сердцу принимают те безобразия, которые творятся, и в Церкви тоже.
Это, так сказать, критика справа. На знамя брать может и не надо, но прислушаться и кое-что исправить - стоит.
Происходит это не от желания разрушить, навредить, а от желания исправить недостатки.
Только, конечно, на неподготовленную публику это не стоит выносить.

Верно было сказано Семёнычем: "рубаху на груди рви, но не зарывайся", а на личности переходить не стоило.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 6:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А.Ф.Келлер, А что мне,например, или кому иному из форумчан нравится всё в НАШЕЙ Церкви? :wink:
Так мы вот и высказываемся,обсуждаем, и ,кстати, имеем право сие делать, т.к. это НАША Мать-Церковь.
А при чем тут Назаров со товарищи? :wink:
Пусть наводит у себя порядок в расколе. Но думаю, что и там от него не в восторге.
Вы зайдите, хоть как гость, к ним на форум и почитайте, что они там пишут. Что по их мнению многие чада РПЦ МП убегают к ним в раскол, т.к. якобы не могут причащаться в наших храмах, из-за того, что Патриархом стал Кирилл.
Что это, как не прямой призыв к расколу? Куда дальше плыть?
Чтить его (Назарова) за его книжечки? Ну, написал и что? Ещё надо толком разобраться, где правду писал, а где лгал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 7:42 pm 

А.Ф.Келлер писал(а):
Тут некто Семеныч написал, так вот,мои мысли схожи. Вот тут и Козина помню чмырили. А по сути все они просто слишком близко к сердцу принимают те безобразия, которые творятся, и в Церкви тоже.

Всё это слова пустые. Те, кто болеет за Церковь всей душой, молится за неё денно и нощно, а не слушает "МК" и иные пакостные и жидовские слухи. И не пишет сам всякие пакости.

Как Вы себе представляете ситуацию... Вот Вы любите свою мать... пусть она даже пьяница и непутевая. Вы пойдете на улицу орать, что она - пьянь и рвань? От любви? Или пойдёте за неё молиться?

Те, кто вякает на Церковь - её враг. Вольный или невольный. Остальное - от лукавого.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа