Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 6:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 9:45 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
+ 100 Господа модераторы - или удаляйте посты полностью, или оставляйте все как есть. А редактировать их - это подлый прием, доказывающий косвенно правоту ваших оппонентов.

Господин Бульба... Я таким ироничным образом пытался Вас избавить от доказательств того тезиса, с которым Вы так рьяно согласились. Даю Вам сутки для того, чтобы Вы привели доказательства создания Чёрной Сотни Комитетом Государственной Безопасности. Или бы принесли нам всем публичные извинения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 9:55 am 
Чёрная Сотня

Александр Яременко писал(а):
Иван Донов писал(а):
для Русского народа и для Вселенского Православия Русская Православная Церковь -- это РПЦ МП, а не множество "церквей" , меряющихся между собой своей "истинностью" и солидарных лишь в одном -- в нападках на РПЦ МП

Уважаемый Иван Донов!
Попробую сказать Вашим языком.
Для большинства населения и ведущих мировых держав Россия — это РФ (а раньше — СССР), а не множество русских патриотических организаций, меряющихся между собой своей «черносотенностью» и солидарных лишь в одном — в нападках на КПСС, ЕдРо и «трех медвежат» (Берл, Медведев и вождь партии медведей).

1. Вы, похоже, настолько далеки от Церкви, что вообще не понимаете Духовного смысла происходящего. Вселенская Православная Церковь - это - Тело Христово, а не ООН. И это Тело Христово не признает раскольников. Жаль что такие простые вещи надо объяснять.

2. Разумеется, для мировых держав Россия - это не РНЕ, Черная Сотня или РОНС. Вы думаете, что у нас завышенная самооценка? :D Одно могу сказать определенно: мы ни с кем и ничем не меряемся. У нас много реальных дел, которые мы стараемся делать по мере наших сил и возможностей. Тихо и спокойно. А буча эта затеялась сама собой: человек тему открыл про Назарова, а тот из рядового события сделал Вселенскую трагедию, откопал топор войны, начал склоку вместо того, чтобы спокойно ответить на интересующие людей вопросы и утихомирить ситуацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 9:57 am 
Чёрная Сотня

Сергей Кирьянов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Цитата:

Александр Робертович, прошу снять мою статью.

"Себе на голову"? :D

Хорошо.
Я извинился перед М.В.Н. за подлеца.
Но интересно - он полностью игнорирует мои извинения.

А теперь всё, Вы попали в главные его враги и наравне с "Птенчиком" стали Врагом Народа. Боюсь, что Православный человек Назаров теперь Вас до конца дней не простит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 10:11 am 
Чёрная Сотня

Виктор_ писал(а):
Цитата:
Попробовал зарегистрироваться на форуме у Назарова -- не получилось. Системная ошибка. Confused

УВАЖАЕМЫЙ!

КУПИ СЕБЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОТ ЭТУ КНИГУ!

Изображение

Я понял. Владелец форума "Русская идея" - рекламный агент нерусского мистера Джона Левина и К*, поставивший условием регистрации на своём форуме исключительно приобретение книги означенного Левина. Остаётся невыясненным, как они делят гешефт. Выходит, что нас приглашали на форум не для отстаивания своей позиции, что невозможно технически, а для того, чтобы хоть немножко обогатить себя и компаньонов. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 10:39 am 
Чёрная Сотня

Сиверский Олег писал(а):
Александру Робертовичу:

Да, и кто такой "Птенчик", которого склонял Назаров? Я так и не понял.

Согласно данным М.В. Назарова, "Птенчик" - это редактор газеты "Русский вестник" Сенин Алексей Алексеевич.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 10:46 am 

Гамаюн Дмитрий писал(а):
На форуме Азбука тоже обсуждение началось данного вопроса:
http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=3764
Но думаю, что тема себя уже исчерпала. :(

Дмитий, будьте добры, если Вы флудите, то поменяйте слово "п" на "заблудшая овца".
Иначе Вы уже сами несете ответственность за это.

Автор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 10:58 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Гамаюн Дмитрий писал(а):
На форуме Азбука тоже обсуждение началось данного вопроса:
http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=3764
Но думаю, что тема себя уже исчерпала. :(

Дмитий, будьте добры, если Вы флудите, то поменяйте слово "п" на "заблудшая овца".

Автор.

А вы что, перепугались не на шутку что ли? :D Не бойтесь. Назаров не страшный. киллеров к вам не пошлет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 11:00 am 

Конечно, я несу ответственность. И оставьте свой этот тон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 11:13 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А я вот говорю прямо и честно. Назаров по моему глубокому убеждению совершил подлость, низость по отношению к Русскому народу назвав его Первосвятителя жрецом. Это мое убеждение и не требует никаких доказательств, так как является исключительно моим убеждением основанным на моем собственном представлении о добре и зле.

Обратимся к словарю русского языка.

ПОДЛОСТЬ, подлости, ж. 1. только ед. Отвлеч. сущ. к Подлый; низость, бесчестность, гнусность.

В данном случае я вижу низость и гнусность. бесчестность пропускаю, так как Назаров тоже имеет право на свое мнение и высказывает его честно.

"Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы (Федор Мuхайлович Достоевский)".

Пока для меня Назаров подлец наивный. Не знаю со временем перейдет ли это в остальные два. Не знаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 11:33 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Лучше Фёдора Михайловича о Назарове не скажешь: подлец наивный, убежденный, что его подлость есть высочайшее благородство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 11:37 am 

Гамаюн Дмитрий писал(а):

Так Вы забыли на Азбуке добавить мою фамилию и ссылку на первоисточник. Это правильно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:35 pm 

Гамаюн Дмитрий писал(а):

Так Вы забыли на Азбуке добавить мою фамилию и ссылку на первоисточник. Это правильно?

Спасибо за исправления. Но почему Вы не захотели снимать статью?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 2:19 pm 
Цензура. А.Р. Прошу Вас ясно излагать свои мысли и не нарушать правил форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:28 pm 

Александр Робертович писал(а):
Александр Яременко писал(а):
Иван Донов писал(а):
для Русского народа и для Вселенского Православия Русская Православная Церковь -- это РПЦ МП, а не множество "церквей" , меряющихся между собой своей "истинностью" и солидарных лишь в одном -- в нападках на РПЦ МП

Уважаемый Иван Донов!
Попробую сказать Вашим языком.
Для большинства населения и ведущих мировых держав Россия — это РФ (а раньше — СССР), а не множество русских патриотических организаций, меряющихся между собой своей «черносотенностью» и солидарных лишь в одном — в нападках на КПСС, ЕдРо и «трех медвежат» (Берл, Медведев и вождь партии медведей).

1. Вы, похоже, настолько далеки от Церкви, что вообще не понимаете Духовного смысла происходящего. Вселенская Православная Церковь - это - Тело Христово, а не ООН. И это Тело Христово не признает раскольников. Жаль что такие простые вещи надо объяснять.

2. Разумеется, для мировых держав Россия - это не РНЕ, Черная Сотня или РОНС. Вы думаете, что у нас завышенная самооценка? :D Одно могу сказать определенно: мы ни с кем и ничем не меряемся. У нас много реальных дел, которые мы стараемся делать по мере наших сил и возможностей. Тихо и спокойно. А буча эта затеялась сама собой: человек тему открыл про Назарова, а тот из рядового события сделал Вселенскую трагедию, откопал топор войны, начал склоку вместо того, чтобы спокойно ответить на интересующие людей вопросы и утихомирить ситуацию.

Уважаемый Александр Робертович!

Цензура. А.Р. Вы считаете, что я бесконечно буду терпеть хамство на форуме? Вам, как человеку адекватному в отличие от Вашего единомышленника и автора "таблицы Менделеева" - предупреждение.

Вы непосредственно у Тела Христова узнали, что Оно считает Русской Церковью? А каким образом?

Ваши слова на грани богохульства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вот по поводу своего вранья про убитых якобы евреями в Красноярске детей Назаров так и не ответил мне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа