Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:05 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
Я не собираюсь оправдывать преступников, какой бы они национальности не было. Но вот бритоголовым существам наводить свои порядки в России не позволим. Есть закон и суды линча не пройдут. А будут выкабениваться получат автоматной очередью от бойца внутрених войск. Хотя думаю до этого не дойдет. просто, труслиго сбегут как всегда.

вот сдесь и просвечивает жидовья сущность либерализма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Это кто тут вякает о госте Карамьяне. Мой армянский прапраде приехал в Питер из Оттоманской империи. Мой прадед белый офицер с красными воевал, а дед с нацистами. так что помалкивай. РОССИЯ МОЯ СТРАНА ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ. Я если не нравиться сам вали из МОЙ РОССИИ куда нибудь к Лукашенке. А ЗАКОН здесь будет на нацисткий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:15 pm 

Извини за резкость, но никто никогда меня на панукал в мой стране за фамилию. И порядке тут будут устанавливать граждане страны, к которым я отношусь по факту своего рождения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:46 am 

А почему же именно вы будете порядки свои делать? Мой дед погиб на финской войне и я каждое 9 мая исправна поминаю его светлую память. Евгений, если не нравиться читать правду - не читайте! А истерить нечего! Вы армянин! А армянам место в Армении, а не в России!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 4:00 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
И порядке тут будут устанавливать граждане страны, к которым я отношусь по факту своего рождения.

Есть у меня среди правых фанатов знакомые, у кого-то дедушка осетин, у одного даже папа дагестанец. Тем не менее, эти парни на хачей не особо похожи внешне, и уж тем более им не придёт в голову впрягаться за черномазый мигрантский сброд и жидов, как это делаете вы. Чурок они ненавидят, и очень обижаются когда на них косо смотрят. Я к таким людям отношусь с уважением, в том что их предки смешались с инородцами нет их вины. Тот же Рыно был наполовину чукчей. Многие из этих людей своими поступками заслужили право называться Русскими людьми.

Вы же, Евгений, ведёте себя не как Русский человек, имеющий армянскую примесь, и даже не как армянин, который тихо живёт не провоцируя коренное население. Вы говорите как воинствующий жид-русофоб.

Не хотите чтобы вас считали жидом или чуркой - ведите себя прилично. Прекратите подчёркивать свою армянскую принадлежность и перестаньте заниматься откровенной русофобией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 9:40 am 

Алексей никто не истерит, просто я напоминаю что зат подобные посты унас сажают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 11:02 am 

Сергей Морозко писал(а):
И порядке тут будут устанавливать граждане страны, к которым я отношусь по факту своего рождения.

Есть у меня среди правых фанатов знакомые, у кого-то дедушка осетин, у одного даже папа дагестанец. Тем не менее, эти парни на хачей не особо похожи внешне, и уж тем более им не придёт в голову впрягаться за черномазый мигрантский сброд и жидов, как это делаете вы. Чурок они ненавидят, и очень обижаются когда на них косо смотрят. Я к таким людям отношусь с уважением, в том что их предки смешались с инородцами нет их вины. Тот же Рыно был наполовину чукчей. Многие из этих людей своими поступками заслужили право называться Русскими людьми.

Вы же, Евгений, ведёте себя не как Русский человек, имеющий армянскую примесь, и даже не как армянин, который тихо живёт не провоцируя коренное население. Вы говорите как воинствующий жид-русофоб.

Не хотите чтобы вас считали жидом или чуркой - ведите себя прилично. Прекратите подчёркивать свою армянскую принадлежность и перестаньте заниматься откровенной русофобией.

Сергий, безо всяких шуток, я поражаюсь изменениям в твоей лексике и поражаюсь тому, как ты грамотно отвечаешь на довольно сложные вопросы.

Я тобой на все сто процентов согласен.

Оценка сообщениям - пять!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 12:46 pm 

Мне тоже понравился ответ Сергея. Узнаю тот нормальный, деловой стиль двухлетний давности. Молодец! Я всегда говорил интеллект у тебя нормальный поменьше бы ненависти. Правда, молодец!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:03 am 
Чёрная Сотня

все вместе похвалим Серёжу и согласимся с ним, что Евгений Карамьян ведёт себя как жид-русофоб

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:06 am 
Наталья писал(а):
все вместе похвалим Серёжу и согласимся с ним, что Евгений Карамьян ведёт себя как жид-русофоб

Подписуюсь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:18 am 

та ктебя счас в том же обвинят. Чему смеешся. И вообще настроение у тебя сегодня зверское.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:20 am 
та ктебя счас в том же обвинят. Чему смеешся.

Что я жид-русофоб? Неа. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:25 am 

Поверь рано или поздно станешь! Тебе еще фамилию придумают. Кстати, это даже пойдет тебе на пользу тогда твоя крпьера в гору пойдет, а то давно я уже подметил такое - кому фамилию еврейскую патриоты придумают, тот потом прекрасно себя чувствует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:54 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вот как раз Прянишникова -справедливости ради нужно сказать- никто и никогда "жидом-русофобом" не назовет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 12:56 am 

Ну да хамить здесь принято наверно только мне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа